Статус: Офлайн
Повідом.: 13014
Повідом.: 13014

Слив засчитан, ну ты понел. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, готовь сани летом, а сахар зимойа варенье разве не летом варят? когда куча ягод?
Ну так, готовь сани летом, а сахар зимой![]()
В Bank of America прогнозируют нефть по $30 в ближайшие недели
Нефть сортов Brent и WTI может в ближайшие недели подешеветь до $30, так как нефтехранилища будут переполнены. Такой прогноз дал эксперт Bank of America.
О возможности кратковременного падения стоимости нефти до $20 предупреждал на прошлой неделе бывший министр финансов, глава Фонда по поддержке гражданских инициатив Алексей Кудрин. В четверг, 26 февраля, стоимость Brent на торгах ICE превышала $62/барр., а WTI в Нью-Йорке достигала максимума в $51,19/барр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем искать во всем положительные стороны - меньше будет больных диабетом.да уж хрен его знает ...заводы в феврале закончили его производство ... вот в этом то и дело
Ну многие не делают того, что делаете Вы. И это еще не повод считать свое мнение объективным.![]()
угу ..сейчас уже наверное фиг кто продаст погреба ...хозяева помнят 90-е года ..
а так хочется ананасового варенья ....
Ну естественно!один хер бензин по 30 гривен будет .... что тут замечательного?
Вони його зі снігу варять. Поки ще сезон і не пропав.а варенье разве не летом варят? когда куча ягод?
ничего особенного:А что случилось с сахаром
Это в среду, а в четверг утром в Велмарте на Ак.Павлова сахар по 18.Только что,Велмарт на Широнинцев,гребут всё,сахар 25
Надо завязывать жрать!- подумал я, зайдя в супермаркетНадо завязывать жрать сахар! - подумал я , прочитав эти сообщения.
да народ слегка чокнулся, тот сахар через месяц максимум снова будет стоит 10 грн или сколько он там стоил
"Надо завязывать"...вторили пустые полки.Надо завязывать жрать!- подумал я, зайдя в супермаркет
Надо завязывать жрать!- подумал я, зайдя в супермаркет
Странно... Вчера в METRO взял по 35.90 за кг. Специально в чек глянул.