а шо случилось с сахаром? он шо, как и цукерман тоже эмигрировал? просто нет времени всю тему читать. так ехать надо? кто, что знает? а то мама волнуется...
да не стоит уже волноваться ,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо случилось с сахаром? он шо, как и цукерман тоже эмигрировал? просто нет времени всю тему читать. так ехать надо? кто, что знает? а то мама волнуется...
Ну извините...А теперь попробуй ещё напрячься и подумай...
Это тоже самое.врешь..... я говорил что у большинства ...
да пох ..даже напрягаться не стану ..
ППЦ !!!!! За двое суток 69 страниц сообщений! Вам нечего делать?
Зря, думать - полезно.да пох ..даже напрягаться не стану ..
Зачем ты постишь картинки, если не в состоянии посчитать количество погребов и квартир? Я ж тебе уже написал, что на город миллионник этих погребов - пыль. И хранят там картофан с морковкой, а не фрукты.а вот подвалы эти в три ряда выкопаны вдоль всего дома ..и так почти у многих домов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачетный ответ !!! Вопрос снят.А что такое для бешеной собаки 40 км. не крюк ХФ каких-то 69 страниц?!
Он тут еще и не такое писал!Ты написал, что...
Походу не может он - работа такая...- заканчивай позориться.
Зачетный ответ !!! Вопрос снят.
Ага.Сахар дорогой ныне ..
Это не "скупают сахар для поварить варенье зимой", а результат сознательно раздутой паники, и тупизма совков ей поддавшихся.вчерашняя эпопея
смотайся , проверь, выложишь завтра фото ...
То же, что и с $что случилось с сахаром ?
Я ничего этого не утверждал. Это ты утверждал, что вот так оно и есть. Так что забрехался ты.ты инспектировал все подвалы и можешь аргументировано отрицать что там не хранят яблоки и другие фрукты? Ты наблюдаешь за всеми хозяйками и утверждаешь что никто не варит зимой варенье из фруктов, приходящих в негодность? Ты утверждаешьт что в феврале никто не скупает сахар? Опять врешь и вчерашняя эпопея тому подтверждение ..Забрехался ты дружочек)))
В АТБ сегодня по 39 были.Странно... Вчера в METRO взял по 35.90 за кг. Специально в чек глянул.
ну а почему бы сейчас не сварить к примеру яблочного варенья литра полтора? Свежее всегда вкуснее
В Дигме, кроме сахара всего навалом. Специально обратила внимание на крупы - цены, как и дней 5 назад.а я сегодня был в Классе .. все есть в продаже кроме сахара .. от круп и макарон полки ломятся и масла подсолнечного валом .. и все по старым пока еще ценам