Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
а шо случилось с сахаром? он шо, как и цукерман тоже эмигрировал? просто нет времени всю тему читать. так ехать надо? кто, что знает? а то мама волнуется...

да не стоит уже волноваться ,

ППЦ !!!!! За двое суток 69 страниц сообщений! Вам нечего делать?

маму теперь после сахара и цукермана очень заинтересовали цены на недвижимость. почем сейчас погреба возле многоэтажек? может надо срочно скупать, пока не подорожали? а то деньги шо песок...

да пох ..даже напрягаться не стану ..
Зря, думать - полезно.
а вот подвалы эти в три ряда выкопаны вдоль всего дома ..и так почти у многих домов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем ты постишь картинки, если не в состоянии посчитать количество погребов и квартир? Я ж тебе уже написал, что на город миллионник этих погребов - пыль. И хранят там картофан с морковкой, а не фрукты.
Ты написал, что сахар будет по 23, ты написал, что в феврале варят варенье, ты написал, что в феврале скупаю сахар на лето, ты пишешь, что у большиства кому за 40 есть погреба - заканчивай позориться.

Он тут еще и не такое писал! ;)

- заканчивай позориться.
Походу не может он - работа такая... :(

:D

Зачетный ответ !!! Вопрос снят.

:пиво:

Сахар дорогой ныне ..
Ага. :угу: В теме писали что в Сильпо по 10,90 грн./кг...

Врут? :)

...... кому за 40, есть погреба -заканчивай позориться. продайте их. начерта их есть.

вчерашняя эпопея
Это не "скупают сахар для поварить варенье зимой", а результат сознательно раздутой паники, и тупизма совков ей поддавшихся. :)

смотайся , проверь, выложишь завтра фото ...

Мне лень... :rolleyes:

B-zCKJyW0AAujdG.webp
:клас:
:іржач:

ты инспектировал все подвалы и можешь аргументировано отрицать что там не хранят яблоки и другие фрукты? Ты наблюдаешь за всеми хозяйками и утверждаешь что никто не варит зимой варенье из фруктов, приходящих в негодность? Ты утверждаешьт что в феврале никто не скупает сахар? Опять врешь и вчерашняя эпопея тому подтверждение ..Забрехался ты дружочек)))
Я ничего этого не утверждал. Это ты утверждал, что вот так оно и есть. Так что забрехался ты.
Весь твой бред можно опровергнуть одним примером: из магазинов выгребли все крупы. Я был сегодня в АТБ - нет даже перловки. А ты давай дальше заливай, что это сахар смели, чтоб варенье варить, а не потому что такие как ты паникеры головой *********. :D

Странно... Вчера в METRO взял по 35.90 за кг. Специально в чек глянул.
В АТБ сегодня по 39 были.

кароче все довольны раз ответа нет )))

Украинцы панически скупают продукты в супермаркета ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а почему бы сейчас не сварить к примеру яблочного варенья литра полтора? Свежее всегда вкуснее

Напомнило знаменитые фантазии Киселева про экскурсию на завод, производящий алмазы - так же фальшиво и глупо :іржач: Почему бы, к примеру, не уебаться апстену таким как ты - вот бы счастье настало. Для танкистов - варенье на то и варенье, что варят его летом и осенью, чтобы зимой ЖРАТЬ. Про погреба и подпорченные фрукты в них - вообще эпично, ты сколько классов еще не закончил, 7 или 10, что такую пургу несешь?

а я сегодня был в Классе .. все есть в продаже кроме сахара .. от круп и макарон полки ломятся и масла подсолнечного валом .. и все по старым пока еще ценам
В Дигме, кроме сахара всего навалом. Специально обратила внимание на крупы - цены, как и дней 5 назад.

Назад
Зверху Знизу