Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно у вас сейчас в сетях бытовой техники - и автосалонах - что происходит? У нас был полный аут, обезумевшие "народные массы" (в основном из поколения тех кто имел советскую закалку) скупали по "5 телевизоров" холодильников" и т.п.

у нас все нормуль, там тишина и спокойствие, народ занят покупкой сахара и муки, ему не до техники :D

Я бы тушенки вкусной взяла, но вот не могу нигде найти хорошую.

случайно не такую ищешь?
0_21e20_d6325272_L.jpg

а я тушенку не ела лет 15 уже. Ее делают из мяса сейчас, не соя там?

Дешевле 35 грн - хз что там, но она совершенно несъедобная...

Уже замахалась дрянь покупать, а так хочется макаронов по-флоски.

Вчера + сегодня был в 4-х разных магазинах - везде был сахар - самый дорогой 14,8 по-моему, гречка в р-не 23-24 грн полно, все есть и муки разной навалом - блин шо за кипишь ни с чего????
как не с чего
гречка по 24 грн пишите, а была год назад 8 грн и рис так же был, а сегодня 27 в АТБ, опять подорожал. При этом пенсия, например, так и осталась 1000 грн. Люди просто в панике и хотят купить лишние себе полпачки какой нибудь еды. Это печаль, это ужасно, смотрю сегодня пенсионеры на прогулке, ходят заглядывают по прилавкам и по корзинкам у кого-чего. Жуткооо.:(

Посмотрел на тему и подумал, что юзер САХАР умер

кто-то с утра уже в магазин ходил? бабушки рано встают, за ними не успеешь.

я ходила! никогда с утра в магазин не ходила, вчера зашла на ХФ почитала эту темку, решила сегодня с утра быть в рядах бабушек :D

как не с чего
гречка по 24 грн пишите, а была год назад 8 грн и рис так же был, а сегодня 27 в АТБ, опять подорожал. При этом пенсия, например, так и осталась 1000 грн. Люди просто в панике и хотят купить лишние себе полпачки какой нибудь еды. Это печаль, это ужасно, смотрю сегодня пенсионеры на прогулке, ходят заглядывают по прилавкам и по корзинкам у кого-чего. Жуткооо.:(

у моей соседки 1200 пенсия, 500 из которых нужно отдать за квартиру. РОдных нет, остается 700 грн на жизнь, а с учетом наших цен, это просто атас.... Она каждый день носит домой капусту и картошку, пачку крупы. Вот и весь рацион пенсионера. О мясе или рыбе - это мечты из другого мира.

В АТБ нету. Это размели с связи с подорожанием или уже дефицит ?

как раз вчера была в АТБ. в 9 вечера. Из трех полок сахара одна была почти полная, остальные пустые. Мука тоже основательно прорежена, но даже выбор есть и по цене, и по весу. а вот чай ахмед - увы, отсутствует

сказали что саго будет сильно дорожать, у нас в сильпо народ скупает саго мешками, до обеда отпускают без ограничений, потом - до 5 кг в одни руки. надо запасаться саго

у моей соседки 1200 пенсия, 500 из которых нужно отдать за квартиру. РОдных нет, остается 700 грн на жизнь, а с учетом наших цен, это просто атас.... Она каждый день носит домой капусту и картошку, пачку крупы. Вот и весь рацион пенсионера. О мясе или рыбе - это мечты из другого мира.

Надо оформлять субсидию, соседка пенсионерка платит за квартиру всего 63 грн. с пенсии 1200.

и сорго будет дорожать - с завтрашнего дня веники уже за 300 грн. будут надо запасаться срочно вениками

хз, вроде капк в субсидии ей отказали, но это ЕЕ проблемы, я не лезу в чужой монастырь.

пенсионеры, да еще одинокие это другой мир. Мало того что им психологически тяжело, про финансово - вообще нет слов.
Хотя ваша соседка могла бы же субсидию оформить или их уже отменили?
А еще же нужно одеться во что-то, лекарства купить. А если больница?
Да, как говорил мой хороший знакомый еще лет 20 назад - В нашей стране нужно быть здоровым и богатым.

Чапельники вообще исчезли. Ни за какие деньги не найдешь

Я заболела, на лечение 400 грн в неделю, а дома еще маленький ребенок... Который на неделю ранее болел и на его лечение 600 грн... А еще квратира, пища, проезд, одеться/обуться, в травмотологию загремели.

Сколько должен зарабатывать муж, чтобы это все можно было оплатить? При условии что сейфчас почти все стоит????

Могла бы заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру и жить, припеваючи и швыряя через окно пармезан и оливки в соседок-неудачниц с десятком родственников и прочих внуков.

Назад
Зверху Знизу