Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
гнилой вброс.. в "Метро" навалом - без ограничения по покупке..

утро 25,02 сахар есть по 11,5 но 5 кг в одни руки, так что паники нет.

ну это только поближе к центру:) У нас (королевство Рохан), уже никакого нет. В Классе даже по 19 грн. сахар "размели".

И гречка ж дорожает!!! уже дешевле 24 гривен нет.

а вот гречка по 17 грн. в Форе и киосках - без ажиотажа:rolleyes:

В АТБ на ДК Ильича пустые полки из-за вчерашней вечерней паники, но вроде говорят после обеда завоз, правда не говорят почем.

гречка...соль...сахар...когда уже ***ть лавровый лист начнет дорожать?

По радио недавно слышал - в декабре, когда рубль стремительно падал, какая то бабка купила на все деньги 300 кг гречки. Потом правда муниципальные власти выкупили у нее сабж из жалости.

Складывается впечатление, что наш народ только гречку и сахар жрет. Причем каждый день по килограмму минимум.

+мильйон тысячу пятсот))))))):іржач::іржач:

кстати в сильпе вчера иички по 10 грн были))))

А, и соли тоже нет!!!

И ножки буша народ гребет, как будто они панацея!!!

Я со своими шпротами, пачкой сахара, обучной капустой и пачкой макаронов выглядела как не знаю кто. Бабушки ооооочень осждающе на меня смотрели.

решила присоединится к нашему лохторату, пошла токашо купила сахар за 12.49, :yahoo:

гречка...соль...сахар...когда уже ***ть лавровый лист начнет дорожать?

То ты его мало ешь, не замечаешь.:D
Ниче, еще шейхам надоест гнать демпинговую нефть, тогда точно Янека из Ростова выпишем или Йосю клонируем.

гнилой вброс.. в "Метро" навалом - без ограничения по покупке..

Да нет, вы не понимаете, а как же паника а попиздеть - кипишу навести.

Граждане в Метро на алексеевке сахару - тонны и прикиньте даже ЕСТЬ МУКА.

и еще муки прикупила, за ней была очередь больше, чем за сахаром, ну думаю раз очередь знач народ шото знает :D

Просто интересно у вас сейчас в сетях бытовой техники - и автосалонах - что происходит? У нас был полный аут, обезумевшие "народные массы" (в основном из поколения тех кто имел советскую закалку) скупали по "5 телевизоров" холодильников" и т.п.

Цитата одного из коллег (буквально) - "Теща купила три телевизора, один деду в комнату, другой на кухню, третий про ЗАПАС)))" (тут я слег).
Машины в автосалонах ушли все, иномарки и даже внезапно жигули!

ооооооооо, в наших рядах пополнение

кто-то с утра уже в магазин ходил? бабушки рано встают, за ними не успеешь.

У нас тоже ажиотаж на сахар и муку. Люди гребут, а то с такими ценами мало ли шо дальше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы тушенки вкусной взяла, но вот не могу нигде найти хорошую.

В Классе даже по 19 грн. сахар "размели".

Вчера + сегодня был в 4-х разных магазинах - везде был сахар - самый дорогой 14,8 по-моему, гречка в р-не 23-24 грн полно, все есть и муки разной навалом - блин шо за кипишь ни с чего????

Назад
Зверху Знизу