4000 грн на місяць

Про РЫЖИХ!

• Автор теми Автор теми satis
  • Дата створення Дата створення
Ваше отношение к рыжым... :confused:

А зачем вы разместили эту тему в Разделе "Секс"? Совершенно не понятно. По моему, в жизни к рыжим относятся как к обычным людям. Яркая внешность, ярче чем у других - привлекает взгляд. Но в конце концов все решает то, что у человека внутри.

Я то потому вам отвечаю, что есть одна особенность у вас, которую не каждый знает.

ТАк вот. Есть такая поговорка у врачей: "Бойся своих, врачеи и рыжих".
Суть ее в том, что у этих 3-х категорий пациентов все ВСЕГДА не так протекает. Болезнь будет течь всегда атипично, реакция на лекарства будет особенной, а уж если занесет на операционный стол, то вообще жди в послеоперационном периоде неожиданностей или не известно чего. Ну, что касается "своих" и "врачей" - в смысле, почему у них все всегда не так,- то это не по этой теме.

А вот "рыжие" - это что то. У вас все в организме по особому устроено. Так заложено генетически. Взять хотя бы банальность - солнечная ванна. Ну, скажите, кто так обгарает, как не рыжие? Никто. Даже просто белокожие - и то не так. Если мне надо рыжего оперировать, 100 раз перестрахуюсь - а все равно, что нибудь да будет не так, это проверенный факт. Конечно, бывают приятные исключения. Но все таки есть такая тенденция. Так что бойтесь болеть.

Хармфул ты наша рыжая бестыжая (+1):поцелуй

к Рыжим ярко выраженная любовь :)

Рыжие...часто бестыжие...а я таких люблю.. )

Раз такая тема,то меня рыжие раздрожают! А в плане секса и думать противно! Другое дело,когда девушка крашенная!

лечиться пробовал?

Рыжая писечка - просто прелесть... :):)

Harmful сказав(ла):
я к ним отношусь!!! Я рыжая, у мня кот рыжий, и есть Рыжий брат.
Ф топку.....Правильно говорил Картман в Саут Парке :"У рыжих нет души!!И сейчас идет активное избавление мира от этой заразы!!!"

А вот "рыжие" - это что то. У вас все в организме по особому устроено.

А вы в кусре что рыжих собираються выделить в отдельную рассу, независимо от страны рождения. Имеено по тому что у них в организме даже биохимические процессы подругому происходят. Читала научную статью на эту тему.

Раз такая тема,то меня рыжие раздрожают! А в плане секса и думать противно!
+1 просто какое-то отвращение
Ф топку.....Правильно говорил Картман в Саут Парке :"У рыжих нет души!!И сейчас идет активное избавление мира от этой заразы!!!"

вы с ума посходили????? я в шоке...:eek::eek::eek:

лечиться пробовал?
+100!

А я не рыжий но на спине докуя веснушек. Я местами рыжик а местами ..

собсно яркий пример расизма
Цитата:
Сообщение от EGOfazer Прочитать
Раз такая тема,то меня рыжие раздрожают! А в плане секса и думать противно!
Цитата:
Сообщение от дашер Прочитать
+1 просто какое-то отвращение
Цитата:
Сообщение от Цыпленок Цыпа Прочитать

Насчот этого гонения на рыжих скажу: ИДИТЕ В ДУПУ!!!!!!!
Да я не такой как все... Но это плюс... должен же кто-то выделяться!!!!

ЗЫ: рыжие в постели без комплексов (девчонки)... и мне это нравиться... (ИМХО)

Насчот этого гонения на рыжих скажу: ИДИТЕ В ДУПУ!!!!!!!

+1!!!:D

ЗЫ: рыжие в постели без комплексов (девчонки)... и мне это нравиться... (ИМХО)

Уверена на 100 процентов что цвет волос, глаз, туфлей тут не причем.;)

Собственно тема рыжых разкрыта ))

Назад
Зверху Знизу