• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Да розетка хуйня. Я там бытовую никогда не покупал и не планируется. Половина подаванов дроперы, с ценами в 2раща выше

ну не скажи. у них свой склад, то чего нигде нет часто есть у них. ща вообще парадоксальная ситуация, я в фокстроте иногда себе покупаю, ценоформирование очень стремное. Хотя по телекам я ахуел, седня для интереса смотрел на пару моделек цены, не буду называть бренд, в опте 20, в розетке 25К:) Так что тут всяким фанатам розетки желаю удачи:)

Не знаю как вам, а мне Розетка на каждом сайте валит кучу рекламы. И получается впечатление, что цены они сначала удваивают, потом делают скидку в 30%. Если не так, поправьте.

ой, давно, тогда наверно еще половина форумчан на конце каплей висело.
С бурсайкого спускаешься, по левой стороне, переходишь клочки сразу слева была пивнуха.
Еще до Биллы, между Клочками и Лопанью была застройка, потом это все развалили, долго был пустырь, потом построили Биллу.

Там не помню .Помню где класс сейчас если с пассионария спустится слева. Тогда трамвай там посреди улицы был.Ступеньки высокие ,если перебрал то можно навернутся и прямо на улицу вывалить к трамваю

Назад
Зверху Знизу