Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
В ближайшее время на бабло не надейтесь!

:контракт:

билеты приобретенные на петровке 59 ряд, 9-10 место. можете забирать.
седня должны дать данные уже по днепру(адресс переехавшего магазина), надеюсь завтра днепр заберет и свои. на очереди уже много городов, подбивает человек картину и понесется.
деньги за билеты купленные в коре будут выдаваться в коре после соглосований с жорой, по списку которому мы ему предоставим.
с кассами сложнее поскольку до сих пор нету четкой картины но над этим люди трудятся.
также согласились на выдачу харьков -талисман, минск-денис, илличевск-юра. готвят человек который занимается билетами готовит списки на отправку.

Н-да, с пророком хорошо облажались, я почитал отзывы на форуме пророка, это пипец какой-то, мало того, что всех наломали, так еще имел место беспредел со стороны ментов, охраны, беркута и гайцов (гайцы вообще непонятно откуда там взялись). А вообще на будущее знайте, что обязательным условием аренды Чайки является наличие на мероприятии милиции. Такие условия владельцев, и я думаю на каждом фесте на Чайке будут проблемы с ментами

Н-да, с пророком хорошо облажались, я почитал отзывы на форуме пророка, это пипец какой-то, мало того, что всех наломали, так еще имел место беспредел со стороны ментов, охраны, беркута и гайцов (гайцы вообще непонятно откуда там взялись). А вообще на будущее знайте, что обязательным условием аренды Чайки является наличие на мероприятии милиции. Такие условия владельцев, и я думаю на каждом фесте на Чайке будут проблемы с ментами

наличие милиции на любом массовом мероприятии обязательно. это такой закон.

neznayka:
с милицией к сожалению невозможно неработать.
в даном случае нету милиции-нету вообще ничего. таков закон, и как с ним бороться об этом конечно нам стоит очень хорошо покумекать.
на фесте было частная охрана и 3 "добровольных" отряда: милиция, беркут и барс.
как не старались но трех последних мы не смогли избежать

Мдяяя...
Вот то же самое и с херсонским фестивалем случилось - Посилання видалено

Мдяяя...
Вот то же самое и с херсонским фестивалем случилось - Посилання видалено

писец. то же самое и со Свиржем 2009 подо Львовом. у меня товарищ оттуда приехал, гварит один день провели и все. я смотрю ****ить фестивальные бабки становится модным

писец. то же самое и со Свиржем 2009 подо Львовом. у меня товарищ оттуда приехал, гварит один день провели и все. я смотрю ****ить фестивальные бабки становится модным

а кто *******? :confused:
про рок вроде возвращают понемногу деньги

Вот "Фортеця" скоро будет. Интересно, как там все пройдет?

Народ плз подскажите а имеет ли значение какие звукoсниматели на электрогитаре(для начинающего)?))

пророк.ком.уа- 502 Bad gateway )))

залупу.
впрочем, как и другим

ребят, да никто ничего не будет возращать
ещё улыбнуло на счет возврата денег в талисмане
там вообще прихуевшие - загнули по 500 грн. за двухдневный билет
и это за 2 недели до феста
так то.

Чет нихрена не подняли или опять упало.
Хорошо что я только на первый день брал)

походу, спецом уронили)))
незнайго-ПОЦ!
хоть здесь напишу)

Назад
Зверху Знизу