Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
Ripper, фотки посмотрела :) прикольные :)

йаааа сноб из филармонииии)))

Иформация достоверная?
Да, если верить суб-оргам, т.е. людям каторые занимались отедльными техническими аспектами.
З.ы. Кто из ездившых на 2 дня шо слышал по поводу шансов на возврат за 2й день?

дружбан ездил, вот шо пишет:

Kid A, 21.07.2009 16:54:19: ****ели со звукорежом в воскресенье
Kid A, 16:54:40: говорил что все соляки арх енеми и половина вокала были пущены в минус
Kid A, 16:56:05: а если чесна, то мне показалось что арх енеми - унылая коммерческая ***ня

я слышал. дето даже видел обсуждение на эту тему с оргами, но ******* ссыль. пока что там хотят рассылать бабосы по регионам, в магазины, де провадали билеты, но нужны ли будут билеты на 2 дня или достаточно браслета - нипанятна

Kid A, 21.07.2009 16:54:19: ****ели со звукорежом в воскресенье
Kid A, 16:54:40: говорил что все соляки арх енеми и половина вокала были пущены в минус
Kid A, 16:56:05: а если чесна, то мне показалось что арх енеми - унылая коммерческая ***ня
0_о и на барабанах? :eek:

тоже слышал подобное.
перед выступлением они выгнали всех за сценой, снимать можно было только первые три песни без вспышки.

первая ночь в палатке оказалась нихуйово холодной, постоянно просыпался от холода. и да, немного людей вселилось в первый день

поэтому надо было брать каремат и спальник :контракт:

5. личное )))
я в таких мероприятиях не опытен ***** и может чото не понимаю но как же меня задрала эта пьяная толпа к концу дня.
невозможно было на полную окунуться в любимую музыку и в божественную атмосферу потому что постоянно приходилось оглядываться и ожидать подачи в ухо. ну серьезно.
эти волосатики своими грзными немытыми патлами так мотают что в радиусе 3х метров стоять не возможно вообще. желание было всех побрить налысо ***)))

ебааать :іржач:
а ты наверное думал, что попадешь в театр, где будут культурно сидеть коротко стриженные ребята в костюмах? :іржач: :іржач:

так же конкретно прикумарили ребята которые играли в "толкалки":) вы поняли о чем я.. это импровизированное броуновское движение пьяных тел. опять же только стоишь и постоянно настороженно поглядываешь чо рядом происходит ибо рядом происходит МЯСО, а ты как ***** типа сюда музыку послушать пришеЛ )

это явление называется SLAM.
обычно музыку слушают дома, а не едут хрен знает куда к потным, волосатым телам :ги:

ты вообще в курсе куда шел? :іржач:

p.s. кстати, я уже писал, что arch enemy зажратые *****азы? такую понтовитую группу надо еще поискать

Посилання видалено

Ипануться.... я неадеюсь такого ****а не будет на Globaleast? или не стоит вообще ехать?

не сцы, обещают, что все будет норм.
бабло там оплачено.

ебааать :іржач:
а ты наверное думал, что попадешь в театр, где будут культурно сидеть коротко стриженные ребята в костюмах? :іржач: :іржач:

это явление называется SLAM.
обычно музыку слушают дома, а не едут хрен знает куда к потным, волосатым телам :ги:

ты вообще в курсе куда шел? :іржач:

я ехал просто в живую послушать свою любимую музыку) и все что хотел я от феста получил сполна.
и как всегда исходил из предпосылки о том что люди вокруг меня - нормальные) и как всегда ошибался)
ну или как вариант - все нормальные и я 1 тут ненормальный)))
ладно все ***ня.я просто никогда таких фанатов не понимал и все.

кстати очаги слэма возникали примерно в одних же и тех местах и не затрагивали 1е несколько рядов у сцены, да и вообще окружающих, которые не желали принимать участия в слэме, цепляли редко. тем он и метал-сэйшн, каждый фанатеет как хочет :) плотность народу была не оч высока, никаких проблем с нахождением в любой интересующей точке поля ипереходах между ними не было

На в форуме стратовариуса - Посилання видалено

ну или как вариант - все нормальные и я 1 тут ненормальный)))
ладно все ***ня.я просто никогда таких фанатов не понимал и все.

ты точно концертом не ошибся?

слем на таких мероприятиях - естественное явление, практически всегда нежелающих в нём учавствовать не затрагивающее. так что ктото тупо не в теме

Ну я думаю если б Арч Энеми решили б так глобально устроить ***ню - то попросили б всех и из-за пульта ;) Им ситуация позволяла ( орги были не в состоянии оплатить 100 % бабла за них ) Не представляю как так чотко можно сделать фанеру именно на соляки и вокал ) имхо, ****еш и провокация

Хороший звукореж и не на такое способен.
ИМХО.

На в форуме стратовариуса - Посилання видалено
***** я там начитался.....

советую всем, кто мало-мальски знает инглиш почитать мнение западников о том, что, ***ть, случилось...

про гостиницу зачотно :)
про ограбление арчовского технаря - на фростыре читал споры, было это или ктото пустил слух

смешной чел тусовался в маске Юлии Владимировны. где то я услышал, что он из Харькова вроде.

хз, из Харькова чи не, но тип риальне весёлый=) забыл его сфоткать=(

p.s. кстати, я уже писал, что arch enemy зажратые *****азы? такую понтовитую группу надо еще поискать

Ну я всегда знала, что ничего хорошего от блондинок ожидать нельзя.

А вообще отчеты "пострадавших" на пророке напоминают отчеты евреев, побывавших в освенцеме: голод, отстутствие воды, антисанитарные условия, отбирание имущества, злые гестаповцы и даже душегубки и печи!!!

да ну ладно, никто не пострадал. просто организация была средняя, к сожалению. но концерта это в принципе не портило. концерт был дас ист фантастиш. особенно Sodom, Lake of tears, Empty playground, одесситы mind:|:shredder. с Арк енеми не фанатею, посему большую часть их выступления уже спал пьяный в палатге.
Радует, что послушал вживую много хороших групп, выпил много пива, заимел афтограф Томаса Зуха а перед этим- Empty playground (на ими же подаренном диске) и зафоткался с ними же, провел два отличных дня и две ночи в компании хороших друзей, пообщался с близкими по духу людьми. Этих плюсов гораздо больше, чем каких то засранных туалетов, злых (ни одного злого не увидел) ментов и очередей за пивом. посему концерт (первый день) считаю удавшимся, респект организаторам. очень жаль, что до конца его довести не получилось. но, опять таки, об отмене концерта узнал только сегодня, когда приехал в Харьков. брали мы билеты только на первый день, поэтому особо ничего не потеряли :-)

Назад
Зверху Знизу