Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Про рекламу в Яндекс Директе

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30049
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про рекламу в Яндекс Директе

Скажите,добрые и умные люди,есть смысл мне давать рекламу в Яндекс директ,если я и так в поиске на первой странице? Или это будет просто напрасная трата денег?

Спасибо большое

что за тупой вопрос?
ты в топе , по всем ключам которые касаются твоей тематики? дам 10000$ если это так.
ты по каким запросам в топ? нч вч сч? выбери ту категорию где ты не топ, и туда оплачивай яд

Спасибо. Удивительно вовремя ответ, но лучше поздно, чем никогда))

есть смысл мне давать рекламу в Яндекс директ,если я и так в поиске на первой странице? Или это будет просто напрасная трата денег?
имеет, это возможность собрать дополнительный трафик Экспериментируйте на небольшом бюджете

Останнє редагування:
Спасибо вам большое , буду разбираться. Сейчас ситуация изменилась, уже не на первой странице я , буду теперь над этим работать)

Из книг, написанных такими людьми как директор SEOMoz, можно заключить, что смысл давать рекламу есть. И вот почему (почти цитата):

- какое-либо место в выдаче не гарантирует полный сбор трафика по этому запросу. Даже если вы займёте все 10 мест в топе-10, вы всё равно не соберёте 100% трафика. Поэтому увеличивать вероятность перехода на ваш сайт имеет смысл.

Но думаю, что надо анализировать количество звонков в вашу компанию. Помогает это вам или нет? Есть такие запросы, по которым вообще нет звонков. И вроде конкуренты по тем же запросам двигаются, а звонков всё равно нет.

У вас 500+ товаров. Какой топ?? По всем позициям? По всему ассортименту?

В топе по всем запросам быть просто невозможно, тем более с таким количеством позиций. Так что размещать рекламу можно и даже нужно. Нужно выбрать запросы и правильно настроить рекламную компанию для максимального эффекта при минимальных затратах. Если опыта в этом маловато я бы советовал пройти
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
или пригласить специалиста для этого..

Яндек Дешевле, но чатсо с него мало конверсий в Украине. По опыту Адвордс значительно сильнее будет по конверсиям. Если у кого не так, поделитесь конкретным кейсом.

С учетом 20% НДС они с гуглом почти что вровень. Конверсии с яши есть, а вот время на сайте - меньше, чем у гугла. Так что может вы и правы.

гугл тоже снимает % при пополнении счета

и вроде как гугл дешевле, если в гривне счет, шаг мельче

Назад
Зверху Знизу