Допомагаємо ЗСУ!

Про разводил или торговый агент с ценным товаром

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4163
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про разводил или торговый агент с ценным товаром

Все началось три дня назад, значит зазвинел звонок, я вышел:)
Стоит студенческая рожа, довольно таки хитрое выражение лица:D
Сам такой при параде, рубашечка,брюки,туфли несколько листиков в руке, все как положено для типичного мозгопромывателя. Но речь храмает:(
Так вот значит говорит не затыкаясь, "вы выиграли в акцию, вы не представляете как вам повезло... и т.п. около минуты поздравлял, что, я весь такой красавчик, везунчик, попал в 25 победителей"

Ну че сразу понятно кто это ко мне наведался в гости :іржач:

Спросил что за акция откуда данным мои взял сапака, получил ответ, наша новая компания, а именно директор каким-то явлением природы выбрал победителей и снова "вы не представляете как вам повезло... вы весь такой красавчик, везунчик, попали в 25 победителей.

Ну ладно че хоть за приз?, а приз вот он, чудо хрень для стирки которую вкидаешь в стиралку и она колдует над шмотками приговаривая к чистоте. Штука непонятная и по его рассказам на 1000 стирок:eek::eek: это как?, вкинуть\постирать\высушить, вкинуть\постирать\высушить?:rolleyes:

При попытке забрать приз(словесно сказал ну че давай эту штуку и я пойду, дел много) :) снова, вы выиграли приз, это СКИДКА на эту хрень за 1200грн(вроде как полная цена), директор взял расходы на себя,то-есть тысячу гривен он платит, а вы только 200. :клас:
я должен заплатить 200грн и она моя, интересно почему он и 200 не доплатил:confused:

Ну короче сказал ему что, я вынужден отказать от столь ценного приза, не буду я отбирать последнее у директора и запилил дверь.

И длится это уже 3 день, каждый день разные приходят с чем-то новым, самое интересное ищут пожилых\доверчивых людей, которым стоят по 30-50минут втирают.

Сегодня например приходили, с товаром "ПРЕСТИЖ"

Вот такая фигня, это новый способ продажи товаров под дивизом "мы найдем лоха и продадим ему приз?" :confused:

как-то много в этом году таких разводов пошло, жаль людей что купят:(
скоро весь р-н обработают , Бавария,Ледное. Будьте внимательны :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все началось три дня назад, значит зазвинел звонок, я вышел:)
Стоит студенческая рожа, довольно таки хитрое выражение лица:D
Сам такой при параде, рубашечка,брюки,туфли несколько листиков в руке, все как положено для типичного мозгопромывателя. Но речь храмает:(
Так вот значит говорит не затыкаясь, "вы выиграли в акцию, вы не представляете как вам повезло... и т.п. около минуты поздравлял, что, я весь такой красавчик, везунчик, попал в 25 победителей"

Ну че сразу понятно кто это ко мне наведался в гости :іржач:

Спросил что за акция откуда данным мои взял сапака, получил ответ, наша новая компания, а именно директор каким-то явлением природы выбрал победителей и снова "вы не представляете как вам повезло... вы весь такой красавчик, везунчик, попали в 25 победителей.

Ну ладно че хоть за приз?, а приз вот он, чудо хрень для стирки которую вкидаешь в стиралку и она колдует над шмотками приговаривая к чистоте. Штука непонятная и по его рассказам на 1000 стирок:eek::eek: это как?, вкинуть\постирать\высушить, вкинуть\постирать\высушить?:rolleyes:

При попытке забрать приз(словесно сказал ну че давай эту штуку и я пойду, дел много) :) снова, вы выиграли приз, это СКИДКА на эту хрень за 1200грн(вроде как полная цена), директор взял расходы на себя,то-есть тысячу гривен он платит, а вы только 200. :клас:
я должен заплатить 200грн и она моя, интересно почему он и 200 не доплатил:confused:

Ну короче сказал ему что, я вынужден отказать от столь ценного приза, не буду я отбирать последнее у директора и запилил дверь.

И длится это уже 3 день, каждый день разные приходят с чем-то новым, самое интересное ищут пожилых\доверчивых людей, которым стоят по 30-50минут втирают.

Сегодня например приходили, с товаром "ПРЕСТИЖ"

Вот такая фигня, это новый способ продажи товаров под дивизом "мы найдем лоха и продадим ему приз?" :confused:

как-то много в этом году таких разводов пошло, жаль людей что купят:(
скоро весь р-н обработают , Бавария,Ледное. Будьте внимательны :)

обожаю ощаться с представителями канадских оптовых компаний... они такие уматные, так стараются = )

Вот такая фигня, это новый способ продажи товаров
это очень старый способ.

обожаю ощаться с представителями канадских оптовых компаний... они такие уматные, так стараются = )

покупаешь?

разводов реально увеличилось...в выходные на улицу страшно выйти, все кидаются "можете помочь бла бла бла"

ТС, а у тебя на двери случайно ЛОХ не написано?

На эту хрень чаще всего пенсионеры попадаются
Предупреждайте родителей и пожилых родственников, чтобы даже не разговаривали, а гнали в шею, желательно, грубо и невежливо.
Ибо чревато

ТС, а у тебя на двери случайно ЛОХ не написано?
а при чем тут Я? :) сказано ж , 25 человек это список победителей, а заходят они в каждый двор, с приветами или это совпадение?
вся улица на 100 домов победители :іржач:

А ко мне никто не приходит (((
пичалька, говори адрес, как придут скажу чтобы и к тебе наведались :)

Ко мне постоянно ходят и предлагают щенков и котят.
Соседи все отсылают, пользуются моей добротой, вонючки.

ни в коем случае... уровень не тот..
они изначально пытаются убедить Вас что Вам нужен их товар...
а я наоборот выступаю просто тем человеком у которого они могут купить то о чем они всегда мечтали = ))

-мы пришли продавать.
-продали?
-купили...

незнаю зачем нам это надо, и что мы с этим будем делать, но мы купили оптом = )))

Назад
Зверху Знизу