Статус:
Повідом.: 4163
Повідом.: 4163
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про разводил или торговый агент с ценным товаром
Все началось три дня назад, значит зазвинел звонок, я вышел
Стоит студенческая рожа, довольно таки хитрое выражение лица
Сам такой при параде, рубашечка,брюки,туфли несколько листиков в руке, все как положено для типичного мозгопромывателя. Но речь храмает
Так вот значит говорит не затыкаясь, "вы выиграли в акцию, вы не представляете как вам повезло... и т.п. около минуты поздравлял, что, я весь такой красавчик, везунчик, попал в 25 победителей"
Ну че сразу понятно кто это ко мне наведался в гости
Спросил что за акция откуда данным мои взял сапака, получил ответ, наша новая компания, а именно директор каким-то явлением природы выбрал победителей и снова "вы не представляете как вам повезло... вы весь такой красавчик, везунчик, попали в 25 победителей.
Ну ладно че хоть за приз?, а приз вот он, чудо хрень для стирки которую вкидаешь в стиралку и она колдует над шмотками приговаривая к чистоте. Штука непонятная и по его рассказам на 1000 стирок
это как?, вкинуть\постирать\высушить, вкинуть\постирать\высушить?
При попытке забрать приз(словесно сказал ну че давай эту штуку и я пойду, дел много)
снова, вы выиграли приз, это СКИДКА на эту хрень за 1200грн(вроде как полная цена), директор взял расходы на себя,то-есть тысячу гривен он платит, а вы только 200. 
я должен заплатить 200грн и она моя, интересно почему он и 200 не доплатил
Ну короче сказал ему что, я вынужден отказать от столь ценного приза, не буду я отбирать последнее у директора и запилил дверь.
И длится это уже 3 день, каждый день разные приходят с чем-то новым, самое интересное ищут пожилых\доверчивых людей, которым стоят по 30-50минут втирают.
Сегодня например приходили, с товаром "ПРЕСТИЖ"
Вот такая фигня, это новый способ продажи товаров под дивизом "мы найдем лоха и продадим ему приз?"
как-то много в этом году таких разводов пошло, жаль людей что купят
скоро весь р-н обработают , Бавария,Ледное. Будьте внимательны
Все началось три дня назад, значит зазвинел звонок, я вышел

Стоит студенческая рожа, довольно таки хитрое выражение лица

Сам такой при параде, рубашечка,брюки,туфли несколько листиков в руке, все как положено для типичного мозгопромывателя. Но речь храмает

Так вот значит говорит не затыкаясь, "вы выиграли в акцию, вы не представляете как вам повезло... и т.п. около минуты поздравлял, что, я весь такой красавчик, везунчик, попал в 25 победителей"
Ну че сразу понятно кто это ко мне наведался в гости

Спросил что за акция откуда данным мои взял сапака, получил ответ, наша новая компания, а именно директор каким-то явлением природы выбрал победителей и снова "вы не представляете как вам повезло... вы весь такой красавчик, везунчик, попали в 25 победителей.
Ну ладно че хоть за приз?, а приз вот он, чудо хрень для стирки которую вкидаешь в стиралку и она колдует над шмотками приговаривая к чистоте. Штука непонятная и по его рассказам на 1000 стирок

При попытке забрать приз(словесно сказал ну че давай эту штуку и я пойду, дел много)

я должен заплатить 200грн и она моя, интересно почему он и 200 не доплатил

Ну короче сказал ему что, я вынужден отказать от столь ценного приза, не буду я отбирать последнее у директора и запилил дверь.
И длится это уже 3 день, каждый день разные приходят с чем-то новым, самое интересное ищут пожилых\доверчивых людей, которым стоят по 30-50минут втирают.
Сегодня например приходили, с товаром "ПРЕСТИЖ"
Вот такая фигня, это новый способ продажи товаров под дивизом "мы найдем лоха и продадим ему приз?"

как-то много в этом году таких разводов пошло, жаль людей что купят

скоро весь р-н обработают , Бавария,Ледное. Будьте внимательны