Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про работу

• Автор теми Автор теми аллора
  • Дата створення Дата створення
Девченки пришло смс кто-то бывал на там ? "Новая методика диагностики всего организма, с индивидуальными рекомендациями на руки. Только до 20 августа по низким ценам. Запись по телефону: +38(066)-093-81-95"
новый развод. а потом: мошенники выманили...

Я работала переводчиком в легальном агенстве,абсолютно нормальном,ещё и тёлочку даже одну замуж выдала,но платили совсем мало,крохи.Платят мало тошо народу мало в обычном нормальном агенстве.Но там система построенна,что вместо девушки которая хочет за границу замуж общается переводчик,а сам потенциальный жених даже не видит и не подозревает кто ему пишет письма,он думает,что его невеста))))работали так даже мальчишки переводчиками,а соответственно иностранцы думали шо с девушкой общаются))))))))))))))
То есть мошенничество (а ты выдавала себя за другое лицо, обманывая человека) нынче называется работой "переводчиком"?

Такие объявления могут давать типа массажные салоны - в них можно все, кроме ****а. К моей подруге на маникюр такая ресепшионистка приходила, говорила 50000 грн в месяц и получает. Чаевые хорошие оставила)

:) да уехал уж давно. Это я по ассоциации вспомнил.
К тому ж, ему влом было. Ездить куда. Он по центру. Говорит, там целая улица с публичными домами. :незнаю: Как он их сыскал, просто гуляя по Харькову, ума не приложу

мне просто на светофоре визитку дали :) в Харькове))

Я думала тут и правда про работу, обрадовалась, а они бл@дство как всегда обсуждают. Да-:цехф::D

Назад
Зверху Знизу