• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
вот так как раз и нельзя отвечать, рекрутеры глубоко мнительный и задолбанный народ (хатя у них самих тоже шеф придурок и Зп не ахти) реагируют на такой ответ неадекватно....
лучше сказать - не видел для себя перспектив....

все четыре раза не видел? не поверят :(

gastelllo1 сказав(ла):
Щас надо вспомнить
Украина:
1. Программировал на оракле+делфи (ну как и многие) 6 лет

Штаты
1. Ночной грузчик в Shoppers
2. Кассир в Safeway[br]
3. Кухня в Lone Star Steakhouse.
4. Signmaker в Fastsigns (1 год+!!!)
5. Супервайзер на стройке (ну близко к году).
6. IT Engineer
7. Продавец used cars (Brown's Nissan)
8. Продавец в русском магазине.[br]
9. Фотограф used cars (для вебсайтов).
(лежал год на диване - много думал).
10. Техсуппорт в Virginia Hospital Center
11. Администратор в данный момент.

так что 1+11.
и сколько лет ушло, на этих 11 работах?
Или какие-то работы были в одно время?

Сменил 8 работ за 11 лет. Дольше всех на текущей - около 3-х лет. А раньше само получалось раз в год работу менять. Причем на 2-х фирмах работал по 2 раза - там год тут год, там год тут год.
:)

1.5 года
у меня вопрос в тему: что Вы отвечаете, когда Вас спрашивают на собеседовании, почему вы так часто меняете работу?
Меня это вопрос ставит в тупик, нельзя же постоянно рассказывать о шефе придурке и маленькой з/п...
(Я сменила 3)

я отвечаю примерно так.
1 я была в студенческие годы , ушел когда нужно было защищать диплом.
2 я - была только для получения опыта.Практически не платили ... так было обговоренно изначально и т.д. и т.п. Ушел найдя себе замену, когда набрался немного опыта.
3.я - успешно закончили проект, который внедряли, такого количества специалистов для поддержания проекта не нужно. да и я уже не видел для себя роста. оставили на поддержке одного программиста. а все остальные перешли на другие работы на новые проекты.
4.я - Все устраивало. работа интересная, уходить очень не хотелось, держался сколько можно. но у проблеммы очень серьезные проблеммы с финансированием, и я просто уже дальше не мог там оставаться. пришлось искать новую работу..
Работу ищу не временную, а такую чтобы осесть на долго и развиваться на месте...
ну вообщем что то в таком духе :)
короче - врите подчистую. только красиво, и близко к правде :)

спицифика работы в нашей стране такова, что если ты сидишь более 2х-3х лет на одном месте ,то одно из трех: либо тебя повышают и ты становишься бигбигбосом. либо ты женщина. либо ты настолько безинициативен что сидишь на зарплате в разы меньшей чем способен получать, просто потому что лень поднять жопу и найтти работу по своему уровню....

Моя первая работа, которую совмещаю с учебой уже 1год и 2 месяца. На будущее загадывать не хочу, возможно буду искать что - то другое. До этого были только маленькие подработки.

спицифика работы в нашей стране такова, что если ты сидишь более 2х-3х лет на одном месте ,то одно из трех: либо тебя повышают и ты становишься бигбигбосом. либо ты женщина. либо ты настолько безинициативен что сидишь на зарплате в разы меньшей чем способен получать, просто потому что лень поднять жопу и найтти работу по своему уровню....
Либо настолько безинициативен, что сидишь на хорошей зарплате (+ куча разнообразных бонусов и преимуществ) и ни фига не делаешь, правда без перспектив и без получения знаний и нормального опыта :) Это как раз мой вариант на предыдущей работе (5,5 лет).
Потом, когда конторка стала загинаться и пришлось искать новую работу, ходить по собеседованиям, тогда и стало понятно, чем чреваты 5+ лет х.епинания на одном месте: надо было начинать с нуля в другой сфере, будучи при этом уже не мальчиком. На нынешней работе я чуть больше года. Стараюсь не наступать на те же грабли, чего и всем советую :)

Сейчас на пятой работе, считая со студенческих времен. Она же самая долгая - в сентябре будет 4 года.

Либо настолько безинициативен, что сидишь на хорошей зарплате (+ куча разнообразных бонусов и преимуществ) и ни фига не делаешь, правда без перспектив и без получения знаний и нормального опыта :) Это как раз мой вариант на предыдущей работе (5,5 лет).
Потом, когда конторка стала загинаться и пришлось искать новую работу, ходить по собеседованиям, тогда и стало понятно, чем чреваты 5+ лет х.епинания на одном месте: надо было начинать с нуля в другой сфере, будучи при этом уже не мальчиком. На нынешней работе я чуть больше года. Стараюсь не наступать на те же грабли, чего и всем советую :)

Я вот тоже представляю себя на собеседовании - и что им говорить. У меня сейчас такая достаточно узконаправленная работа.

gastelllo1 сказав(ла):
6 лет примерно. совпадали первая и вторая по времени.
Если не секрет..то как ты решился туда переехать и как организовал это?...просто мне надоело здесь.......

8 работ за 9 лет.
Наименьший срок - 2 недели :) (как-то сразу подвернулось место получше)
Наибольший - 2.5 года и до сего дня.

Меняю работу как только текущая исчерпывает себя в профессиональном или финансовом плане. Ну и всегда открыт для интересных предложений, ибо место работы - не самоцель.

Третья работа.
На первой около года, на второй - 11, 5 лет
Сейчас - третья.
Про совместительство - не говорю.
Там со счета сбился :)

Назад
Зверху Знизу