Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, в Маранелле не пробовали, т.к. зашли на Полтавском Шляхе - столики грязные, персоналу всё по фиг - стоят "в носу ковыряются". Может пицца там и вкусная, но первое впечатление отбило желание ее пробовать.
Аффтар, зайди в "Адриано" на Петровского как-нить. Узнаешь, что значит плохое обслуживание. И что значит долго ждать.Обслуживание: Плохо. Заказываешь, платишь, Забираешь. Время исполнения как обычно 10-15 минут.
Ну-ну... Тут типа никто не знает сколько она стоит. 32 грн. - это самая дорогая. Кстати, по размеру пол-пиццы из маранелло - почти целая пицца обычного размера.Стоимость высокая от 30 грн
Ну я скажу в Феличе тоже с обслуживанием проблемы были. Там девочка одна были сильно похоже жизнью недовольная. Но сейчас вроде лучше стало.
Кстати есть там что-то кроме пиццы не стоит. Всякие ризотты, спагетти и т.д. имхо лучше в Адриано.
Правда один знакомый сильно хвалил виноградное желе.

Аффтар, зайди в "Адриано" на Петровского как-нить. Узнаешь, что значит плохое обслуживание. И что значит долго ждать.
Ну-ну... Тут типа никто не знает сколько она стоит. 32 грн. - это самая дорогая. Кстати, по размеру пол-пиццы из маранелло - почти целая пицца обычного размера.
ТС, Вам кто-то платит за эти отзывы? Почему Вы такой особенный, что не можете высказаться о своих впечатлениях в уже созданных темах? Может, не знаете как пользоваться поиском? Или считаете свое мнение наиболее ценным?
Давайте, плз, адреса. У меня все итальянские названия перепутались.
В Феличе мне нравится. Всё время хочу заказать что-то помимо пиццы, но не "влазит"
ЗЫ. А вообще я люблю пиццу в Жар-пицце.
Тут я ничего не понял...В Адриано я был. Там действительно с этим плохо. Но я до него не добрался.
Вы меня не поняли. Это я к тому, что пицца в маранелле начинается не от 30 грн. Самая простая пицца стоит дешевле (если в последний месяц ничего не изменилось).Те кто не был в Маранелее действительно не знают, сколько она стоит.
Тут я ничего не понял...
Вы меня не поняли. Это я к тому, что пицца в маранелле начинается не от 30 грн. Самая простая пицца стоит дешевле (если в последний месяц ничего не изменилось).
если бы у Маранеллы был такой зал то были бы тарелки и вилки не пластиковые. а так с выносом пицы на улицу и безконтрольным входом-выходом (на полтавском по крайней мере) это не реально.Dertni сказав(ла):Не согласен. Мне в первую очередь не нравится вкус. А антураж - для меня на втором плане. Абы грязи под столом не было и нормально. Я могу и из коробки поесть, хотя с тарелки приятнее.
Но мне тупо не нравится вкус. Особенно тесто.
поесть можно и Буфете.Esq сказав(ла):Если я говорю про хорошую пиццерию, то это там где мне нравится пицца, обслуживание и остальное. Дровяная ли там печь - мне это не столь важно. Я был в Маранелле пару недель назад и мы с женой взяли три по 1/2 пиццы. Неплохая, но в Белле лучше - такой вывод я сделал для себя без колебаний. После этого относить пиццерию к лучшим потому что там дровяная печь? Бугага!!! Я туда поесть пиццу прихожу, а не ощутить причастность к аутентичным методам приготовления.
если бы у Маранеллы был такой зал то были бы тарелки и вилки не пластиковые. а так с выносом пицы на улицу и безконтрольным входом-выходом (на полтавском по крайней мере) это не реально.
поесть можно и Буфете.
я сомневаюсь, что вилки (которых и не должно быть) добавляют вкуса.Dertni сказав(ла):Ну у Маранеллы зал не меньше чем в том же Смайле. А с летней площадкой так и даже больше жар-пиццы. Просто раз уж поставил дровяную печь, имхо будь готов и весь остальному антураж обеспечить.
Нормальная пицца. Действительнто одна из лучших в городе.
Вот что бы действительно стоило занести в блек-лист - пиццерию в к-т Познань. Это какая-то пародия. Хуевое тесто намазаное майонезом с разбросаными кой -де маленькими кусками начинки.. И не дешево. 25-35 грн. ****ец.
В конце концов отдал проходившей рядом бродячей собаке - она не жрала![]()

я сомневаюсь, что вилки (которых и не должно быть) добавляют вкуса.
у Маранеллы все же другой подход. это их выбор. мне кстати он не нравится и поэтому иногда мы ходим и в Фелличе - за антуражем, глинтвеном (который почему-то подорожал почти в 2 раза за месяц) и оплатой кредиткой.

Да, уж лучше ****о из золотой миски.Хотя у меня есть один понтовитый товарищ, он сказал, что пиццу из коробки он есть не будет
Да, уж лучше ****о из золотой миски.
Это уже понты, причем здесь антураж? Маранелло - заведение с самообслуживанием и одноразовой посудой. По сути дела фаст-фуд. Ваш знакомый не знал куда идет? Можно посоветовать ему гламурные заведения с двойной-тройной наценкой. Антураж обеспечен.Просто для него антураж так же важен как качество продукта.
Это уже понты, причем здесь антураж? Маранелло - заведение с самообслуживанием и одноразовой посудой. По сути дела фаст-фуд. Ваш знакомый не знал куда идет? Можно посоветовать ему гламурные заведения с двойной-тройной наценкой. Антураж обеспечен.
ЗЫ: пицца Белла, например, тоже обстановкой не блещет. Точнее сказать, выглядит как забегаловка. На качество пиццы это нисколько не влияет.
Ладно че-там о нем говорить. Я просто как пример привел. А наценки его не пугают.Зачем нарушаете прописные истины?еще вопросы?
Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...Я был в Маранелле пару недель назад и мы с женой взяли три по 1/2 пиццы. Неплохая, но в Белле лучше - такой вывод я сделал для себя без колебаний.
не понимаю, где в желании найти продукт приготовленый по нормальной технологии "сотворение кумира".dr. Unk сказав(ла):Зачем нарушаете прописные истины?
ОТ не сотвари себе кумира и до не делайте из еды культ
??
Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...
Но в белле - всегда счет за пиво минимум в два раза больше счета за еду..
а Маранелле такой же тунец в пицце как в крабовых палочках крабовое мясо.dr. Unk сказав(ла):Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...
Но в белле - всегда счет за пиво минимум в два раза больше счета за еду..
Рад что по поводу тунцы вы согласны....не понимаю, где в желании найти продукт приготовленый по нормальной технологии "сотворение кумира".
разогревать пиццу в электропечи допустимо для Буфета или домашней хозяйки. В первом случае потому что дешево, во втором потому что нет другого варианта.