Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

  • Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Не, в Маранелле не пробовали, т.к. зашли на Полтавском Шляхе - столики грязные, персоналу всё по фиг - стоят "в носу ковыряются". Может пицца там и вкусная, но первое впечатление отбило желание ее пробовать.
 
Не, в Маранелле не пробовали, т.к. зашли на Полтавском Шляхе - столики грязные, персоналу всё по фиг - стоят "в носу ковыряются". Может пицца там и вкусная, но первое впечатление отбило желание ее пробовать.

Ну я скажу в Феличе тоже с обслуживанием проблемы были. Там девочка одна были сильно похоже жизнью недовольная. Но сейчас вроде лучше стало.
Кстати есть там что-то кроме пиццы не стоит. Всякие ризотты, спагетти и т.д. имхо лучше в Адриано.
Правда один знакомый сильно хвалил виноградное желе.
 
Обслуживание: Плохо. Заказываешь, платишь, Забираешь. Время исполнения как обычно 10-15 минут.
Аффтар, зайди в "Адриано" на Петровского как-нить. Узнаешь, что значит плохое обслуживание. И что значит долго ждать.
Стоимость высокая от 30 грн
Ну-ну... Тут типа никто не знает сколько она стоит. 32 грн. - это самая дорогая. Кстати, по размеру пол-пиццы из маранелло - почти целая пицца обычного размера.

ТС, Вам кто-то платит за эти отзывы? Почему Вы такой особенный, что не можете высказаться о своих впечатлениях в уже созданных темах? Может, не знаете как пользоваться поиском? Или считаете свое мнение наиболее ценным?
 
Ну я скажу в Феличе тоже с обслуживанием проблемы были. Там девочка одна были сильно похоже жизнью недовольная. Но сейчас вроде лучше стало.
Кстати есть там что-то кроме пиццы не стоит. Всякие ризотты, спагетти и т.д. имхо лучше в Адриано.
Правда один знакомый сильно хвалил виноградное желе.

Давайте, плз, адреса. У меня все итальянские названия перепутались.
В Феличе мне нравится. Всё время хочу заказать что-то помимо пиццы, но не "влазит":D

ЗЫ. А вообще я люблю пиццу в Жар-пицце.
 
Аффтар, зайди в "Адриано" на Петровского как-нить. Узнаешь, что значит плохое обслуживание. И что значит долго ждать.

Ну-ну... Тут типа никто не знает сколько она стоит. 32 грн. - это самая дорогая. Кстати, по размеру пол-пиццы из маранелло - почти целая пицца обычного размера.

ТС, Вам кто-то платит за эти отзывы? Почему Вы такой особенный, что не можете высказаться о своих впечатлениях в уже созданных темах? Может, не знаете как пользоваться поиском? Или считаете свое мнение наиболее ценным?

В Адриано я был. Там действительно с этим плохо. Но я до него не добрался.
Еще раз для особо не умеющих читать: У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ КО ВРЕМЕНИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ В МАРАНЕЛЛЕ. Я ПРОСТО НАПИСАЛ СКОЛЬКО ТАМ ГОТОВЯТ ПИЦЦУ. ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Так понятнее?

Те кто не был в Маранелее действительно не знают, сколько она стоит. Не по размеру, а по весу. По размеру это стандартные 28-30 см.

Почему? не знаю. Мне такая форма больше понравилась. Я был неправ, поэтому удалил все свои темы если вы не заматели.

Я бы очень хотел, чтобы кто-то платил за отзывы. Но увы приходится платить самому за пиццу.
 
Давайте, плз, адреса. У меня все итальянские названия перепутались.
В Феличе мне нравится. Всё время хочу заказать что-то помимо пиццы, но не "влазит":D

ЗЫ. А вообще я люблю пиццу в Жар-пицце.

В Жар-пицце давно не был. Ту, что пробовал последний раз, я бы назвал обычной или нормальной.

У Маранелло - 4 разных адреса. На Полтавском шляхе вы были. Поскольку она первая, то по идее там должна быть самая лучшая пицца. Все адреса еще раз есть в этой теме выше.
 
В Адриано я был. Там действительно с этим плохо. Но я до него не добрался.
Тут я ничего не понял...
Те кто не был в Маранелее действительно не знают, сколько она стоит.
Вы меня не поняли. Это я к тому, что пицца в маранелле начинается не от 30 грн. Самая простая пицца стоит дешевле (если в последний месяц ничего не изменилось).
 
Тут я ничего не понял...

Вы меня не поняли. Это я к тому, что пицца в маранелле начинается не от 30 грн. Самая простая пицца стоит дешевле (если в последний месяц ничего не изменилось).

Я имел в виду, что про Адриано я не успел написать

Может я не туда смотрел? Насчет цены не уверен. Я смотрю сразу на пиццу где есть хотя-бы курятина.
 
Dertni сказав(ла):
Не согласен. Мне в первую очередь не нравится вкус. А антураж - для меня на втором плане. Абы грязи под столом не было и нормально. Я могу и из коробки поесть, хотя с тарелки приятнее.
Но мне тупо не нравится вкус. Особенно тесто.
если бы у Маранеллы был такой зал то были бы тарелки и вилки не пластиковые. а так с выносом пицы на улицу и безконтрольным входом-выходом (на полтавском по крайней мере) это не реально.


Esq сказав(ла):
Если я говорю про хорошую пиццерию, то это там где мне нравится пицца, обслуживание и остальное. Дровяная ли там печь - мне это не столь важно. Я был в Маранелле пару недель назад и мы с женой взяли три по 1/2 пиццы. Неплохая, но в Белле лучше - такой вывод я сделал для себя без колебаний. После этого относить пиццерию к лучшим потому что там дровяная печь? Бугага!!! Я туда поесть пиццу прихожу, а не ощутить причастность к аутентичным методам приготовления.
поесть можно и Буфете.
 
если бы у Маранеллы был такой зал то были бы тарелки и вилки не пластиковые. а так с выносом пицы на улицу и безконтрольным входом-выходом (на полтавском по крайней мере) это не реально.
поесть можно и Буфете.

Ну у Маранеллы зал не меньше чем в том же Смайле. А с летней площадкой так и даже больше жар-пиццы. Просто раз уж поставил дровяную печь, имхо будь готов и весь остальному антураж обеспечить.
 
Dertni сказав(ла):
Ну у Маранеллы зал не меньше чем в том же Смайле. А с летней площадкой так и даже больше жар-пиццы. Просто раз уж поставил дровяную печь, имхо будь готов и весь остальному антураж обеспечить.
я сомневаюсь, что вилки (которых и не должно быть) добавляют вкуса.

у Маранеллы все же другой подход. это их выбор. мне кстати он не нравится и поэтому иногда мы ходим и в Фелличе - за антуражем, глинтвеном (который почему-то подорожал почти в 2 раза за месяц) и оплатой кредиткой.
 
Нормальная пицца. Действительнто одна из лучших в городе.

Вот что бы действительно стоило занести в блек-лист - пиццерию в к-т Познань. Это какая-то пародия. Хуевое тесто намазаное майонезом с разбросаными кой -де маленькими кусками начинки.. И не дешево. 25-35 грн. ****ец.
В конце концов отдал проходившей рядом бродячей собаке - она не жрала :-)

наверно собака не поклонница итальянской кухни просто :D
 
я сомневаюсь, что вилки (которых и не должно быть) добавляют вкуса.

у Маранеллы все же другой подход. это их выбор. мне кстати он не нравится и поэтому иногда мы ходим и в Фелличе - за антуражем, глинтвеном (который почему-то подорожал почти в 2 раза за месяц) и оплатой кредиткой.

Но все-таки дровяная печь подразумевает некоторую крутость.
Насчет вилок, я уже говорил, я ему руками, поэтому вилки мне в общем пофиг, но все-таки приятно их видеть :)
Насчет антуража, да, приятно посидеть не в забегаловке, а в ресторане, ну хорошо, в кафе. Но в первую очередь лично я туда хожу, потому что мне очень нравится их пицца.
Хотя у меня есть один понтовитый товарищ, он сказал, что пиццу из коробки он есть не будет, но это уже по-моему ****.
 
Просто для него антураж так же важен как качество продукта.
Это уже понты, причем здесь антураж? Маранелло - заведение с самообслуживанием и одноразовой посудой. По сути дела фаст-фуд. Ваш знакомый не знал куда идет? Можно посоветовать ему гламурные заведения с двойной-тройной наценкой. Антураж обеспечен.
ЗЫ: пицца Белла, например, тоже обстановкой не блещет. Точнее сказать, выглядит как забегаловка. На качество пиццы это нисколько не влияет.
 
Это уже понты, причем здесь антураж? Маранелло - заведение с самообслуживанием и одноразовой посудой. По сути дела фаст-фуд. Ваш знакомый не знал куда идет? Можно посоветовать ему гламурные заведения с двойной-тройной наценкой. Антураж обеспечен.
ЗЫ: пицца Белла, например, тоже обстановкой не блещет. Точнее сказать, выглядит как забегаловка. На качество пиццы это нисколько не влияет.

Бывают такие понтовитые люди :) Ладно че-там о нем говорить. Я просто как пример привел. А наценки его не пугают.
 
Зачем нарушаете прописные истины?

ОТ не сотвари себе кумира и до не делайте из еды культ
??

Вам знакомы все версии возникновения пиццы?

Мне кажется отписавшиеся тут слишком серьёзно относятся к такому простому блюду, это же не фуагра/фондю и далеко не тирамису и даже не граппа..

Проще надо бьть.

А вкус вам никакая викапедия не передаст..

кроме того, невольно хочется напомнить еще одну прописную истину
на вкус и цвет -- дровяных печей нет..
ЗЫ
Завидуйте - самую вкусную пиццу - ел дома (маранелла отдыхает).
ЗЫЗЫ
Я был в Маранелле пару недель назад и мы с женой взяли три по 1/2 пиццы. Неплохая, но в Белле лучше - такой вывод я сделал для себя без колебаний.
Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...
Но в белле - всегда счет за пиво минимум в два раза больше счета за еду..
 
dr. Unk сказав(ла):
Зачем нарушаете прописные истины?

ОТ не сотвари себе кумира и до не делайте из еды культ
??

Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...
Но в белле - всегда счет за пиво минимум в два раза больше счета за еду..
не понимаю, где в желании найти продукт приготовленый по нормальной технологии "сотворение кумира".

разогревать пиццу в электропечи допустимо для Буфета или домашней хозяйки. В первом случае потому что дешево, во втором потому что нет другого варианта.

в Польше в кафешках, например есть борщ украинский и пироги русские (вареники). ни то ни другое есть не возможно.
И они тоже уверены что едят традиционные наши блюда.

dr. Unk сказав(ла):
Для меня бесспорно, что в маранелле пица с тунцом - много хуже чем в белле...
Но в белле - всегда счет за пиво минимум в два раза больше счета за еду..
а Маранелле такой же тунец в пицце как в крабовых палочках крабовое мясо.
 
не понимаю, где в желании найти продукт приготовленый по нормальной технологии "сотворение кумира".

разогревать пиццу в электропечи допустимо для Буфета или домашней хозяйки. В первом случае потому что дешево, во втором потому что нет другого варианта.
Рад что по поводу тунцы вы согласны....
А по поводу культа -- не спорите.

Но, отчего вы подменяете тезисы?
Я грил - про кумира -- дровяную печь...
И не говорил про разогревание, а про приготовление...

Кроме того, замечу -- итальянцы на вопрос какая пицца более пицца (а в Италии есть пицца и с толстой["хлебной" и готовится в разных печах] основой, и с тонкой ["блинной"]), смеются и грят -- та, которая вам нравится.

Лично в итали бывать не доводилось, это мне так Шендерович напел.
 
Назад
Зверху Знизу