Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
Про пиццу. Итальянский ресторна Mafia
Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.
Размер: Я брал фирменную пиццу длинной 1 метр и весом 1.2 кг.
Начинка: Я бы сказал среднее количество, непонятно зачем чеснок, не было помидоров. Вкусные колбаски. В общем неплохо.
Тесто: Жирноватое, вполне съедобное, но ожидал большего.
Обслуживание: Нормальный ресторан с хорошим обслуживанием.
Общий уровень заведения: Хороший ресторан достаточно приличного уровня.
Насыщение: Того что я брал хватило трем взрослым мужикам.
Стоимость. От 25, то что я брал - 94 (плюс винов в подарок). Сейчас действует скидка 20%.
Итог: Неплохая пицца ОООООЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. Достаточно интересный способ подачи. По вкусу, в принципе неплохо, но Феличе однозначно остается эталоном.
В подарок к пицце дали поллитра приличного итальянского Совиньона.
В общем, учитывая все нюансы, не разочаровался
Хотя над пиццей нужно еще работать.
ЗЫЫ: Напомнило то, что я умею готовить. Т.е. в принципе у меня получается не хуже
.
Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.
Размер: Я брал фирменную пиццу длинной 1 метр и весом 1.2 кг.
Начинка: Я бы сказал среднее количество, непонятно зачем чеснок, не было помидоров. Вкусные колбаски. В общем неплохо.
Тесто: Жирноватое, вполне съедобное, но ожидал большего.
Обслуживание: Нормальный ресторан с хорошим обслуживанием.
Общий уровень заведения: Хороший ресторан достаточно приличного уровня.
Насыщение: Того что я брал хватило трем взрослым мужикам.
Стоимость. От 25, то что я брал - 94 (плюс винов в подарок). Сейчас действует скидка 20%.
Итог: Неплохая пицца ОООООЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. Достаточно интересный способ подачи. По вкусу, в принципе неплохо, но Феличе однозначно остается эталоном.
В подарок к пицце дали поллитра приличного итальянского Совиньона.
В общем, учитывая все нюансы, не разочаровался
Хотя над пиццей нужно еще работать.ЗЫЫ: Напомнило то, что я умею готовить. Т.е. в принципе у меня получается не хуже
.