• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Про пиццу. Итальянский ресторна Mafia
Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.

Размер: Я брал фирменную пиццу длинной 1 метр и весом 1.2 кг.

Начинка: Я бы сказал среднее количество, непонятно зачем чеснок, не было помидоров. Вкусные колбаски. В общем неплохо.

Тесто: Жирноватое, вполне съедобное, но ожидал большего.

Обслуживание: Нормальный ресторан с хорошим обслуживанием.

Общий уровень заведения: Хороший ресторан достаточно приличного уровня.

Насыщение: Того что я брал хватило трем взрослым мужикам.

Стоимость. От 25, то что я брал - 94 (плюс винов в подарок). Сейчас действует скидка 20%.

Итог: Неплохая пицца ОООООЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. Достаточно интересный способ подачи. По вкусу, в принципе неплохо, но Феличе однозначно остается эталоном.
В подарок к пицце дали поллитра приличного итальянского Совиньона.
В общем, учитывая все нюансы, не разочаровался :) Хотя над пиццей нужно еще работать.
ЗЫЫ: Напомнило то, что я умею готовить. Т.е. в принципе у меня получается не хуже :).

Часто бываем в Мафии, всегда брали маленькие пиццы, вкусные и сочные.
Долго не появлялись там... Может, с месяц-полтора. На днях зашли, заказали метровую, которая с чесноком. ЖУТЬ. Сухая, начинки мало, сыра вообще не видно. Не пицца, а сухой корж с томатной пастой :-/ Принесли ее уже холодную((( Может, это кризис так на них повлиял или у них всегда метровые такие были, или изговнякались, как и большинство заведений у нас в Харькове со временем, не знаю, но пицце мы были не рады(

Назад
Зверху Знизу