Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про пистолетики и всякое такое

:) та ну нафиг.
Пойду лучше с девочками флиртовать. Всяко веселее

а у меня после бати ружжо осталось охотничье. пришлось давать, чтоб стать охотником :D

Кстати окуенные пневматические винтовки охотников
страшное ******!
9мм-7,5гр выдает 260дж!

Правда по Закону сложно применить.

Пока из сейфа достанешь, соберёшь, зарядишь...

:D

страшное ******!
9мм-7,5гр выдает 260дж!

я с пневматикой наигрался....во.... правда не с охотничьими

Короче как писал Вишня:"Краще з бузинової пукавки стріляти. Принаймні дешево, а наслідки - ті ж самі..."(с)

Да! :клас:

Тратить деньги на легальный травмат нет смысла.

Можно в начале всех тем об огнестреле вешать это.
Только продавцы могут застрелить за такое. :D

Да! :клас:

Тратить деньги на легальный травмат нет смысла.

Можно в начале всех тем об огнестреле вешать это.
Только продавцы могут застрелить за такое. :D
Пущай сперва добьются закона о легализации нормального огнестрела а не ****ометов.

Я о другом.
К примеру я вольник, в прошлом правда, 120 кг веса.
И допустим я *****, который всячески игнорирует правила социума и приветствует силовые решения вопросов с окружающими.
И друзья у меня такие же. И браты из секции бокса...
И ***** на всех.

А вот всеобщее разрешение на ******, превращает меня из опасного амбала в обычного физкультурника. Который вынужден соблюдать правила перговоров и нести социальную ответственность.

Ничто так не вызывает охоту не хамить и доброжелательно разговаривать с собеседником как опасность, которая может от него исходить
согласен с вами, но у меня есть несколько но, 1 амбал и его "противник" так сказать,который с пистолетом,но кто этот "противник" ? в случае конфликта успеет и вообще сумеет ли он воспользоваться оружием? ну это лично мои размышления основаны на опыте, получив в руки ******, некоторые себя сразу видят типа "бетманами" но без опыта владения оружием, все сводится к нулю, варианты, а.при доставании оружия чел стреляет себе например в ногу (были случаи) , б. при доставании оружия получает в челюсть и ложится отдыхать,а пестик переходит в руки к его противнику ( судьба людей против кого будет использован пестик?) вариант 2 получив в руки ****** люди сами могут стать грозой как себе так и окружающим, проходя мимо борца, чел уступив дорогу пойдет дальше,но имея пестик уже вряд ли,будет конфликт с вытекающими, вариантом 1. а.и б. ну или убитым, раненым борцом. не люблю просто писать. не имея нормального всеобщего права хотя бы на резинострел,прыгнут сразу на огнестрел? известны случаи не правомерного применения резинострелов но вред от них был не сравним если бы это был огнестрел! чел без опыта использования оружия, как бухой за рулем! но это мое размышление пока, ни да ни нет, много но, еще больше если, как то так.

страшное ******!
9мм-7,5гр выдает 260дж!

Пневматичесие охотники) говорят, если егеря с воздушкой в лесу ловят - засовывают ее до глубокого понимания) вроде и мелкашки для охоты запрещены(не уверен)

Применения ему нет.

А пиво открывать чем? :confused::пиво:

Говоря о мощности, Вы говорите о патронах. При чём тут модель приспособления для их отстрела?
Разве что крупный калибр даст более сильный удар - за счёт массы пульки.
То, что ударяет сколь-нибудь сильно, у нас не легитимно. Сами патроны.

Заряди строй-патрон они легальны, смотри тока пальцы сначала пересчитай.

согласен с вами, но у меня есть несколько но, 1 амбал и его "противник" так сказать,который с пистолетом,но кто этот "противник" ? в случае конфликта успеет и вообще сумеет ли он воспользоваться оружием? ну это лично мои размышления основаны на опыте, получив в руки ******, некоторые себя сразу видят типа "бетманами" но без опыта владения оружием, все сводится к нулю, варианты, а.при доставании оружия чел стреляет себе например в ногу (были случаи) , б. при доставании оружия получает в челюсть и ложится отдыхать,а пестик переходит в руки к его противнику ( судьба людей против кого будет использован пестик?) вариант 2 получив в руки ****** люди сами могут стать грозой как себе так и окружающим, проходя мимо борца, чел уступив дорогу пойдет дальше,но имея пестик уже вряд ли,будет конфликт с вытекающими, вариантом 1. а.и б. ну или убитым, раненым борцом. не люблю просто писать. не имея нормального всеобщего права хотя бы на резинострел,прыгнут сразу на огнестрел? известны случаи не правомерного применения резинострелов но вред от них был не сравним если бы это был огнестрел! чел без опыта использования оружия, как бухой за рулем! но это мое размышление пока, ни да ни нет, много но, еще больше если, как то так.
Тычинка :іржач:

:yahoo:
&list=RDUon2WYPfdgc&index=23

Пневматичесие охотники) говорят, если егеря с воздушкой в лесу ловят - засовывают ее до глубокого понимания) вроде и мелкашки для охоты запрещены(не уверен)

Правильно. Подранка только делает.

Травматы всего двух видов. 9мм и Рубберы.
Под 9мм нормальной пули не купишь.
Херня, которую остановит пиджак и рубашка.

Есть другой путь. Брать те же Рубберы и идти по пути повышения джоулей.
Можно достичь удивительных результатов от травмата.

:)

Какое-то глобальное непонимание о патронах для резинки :)

Как раз на 9mm P.A. много разных патронов, как легальных (сертифицированных) на 40-50Дж, так и несертифицированных на 90-150Дж. Прикол в том, что при наличии одежды сертификат бесполезен, амбала не остановишь, только разозлит его.

А вот на 45 Rubber есть только один хреноватый легальный патрон Форт-Т, толку от которого меньше, чем от легального 50Дж 9mm P.A., так как из-за бОльшего диаметра 45 калибра хуже проникающее действие. Несертифицированных патронов 45 Rubber практически нет, это только самому крутить на свой страх и риск.

Подводя итоги, в 45 Rubber смысла нет ;)

P.S. За легализацию!

Какое-то глобальное непонимание о патронах для резинки :)

Как раз на 9mm P.A. много разных патронов, как легальных (сертифицированных) на 40-50Дж, так и несертифицированных на 90-150Дж.

P.S. За легализацию!

Ниже всё описал. И о бесполезности травмата.
Кроме как пугающего действия, он не имеет.

Но 9мм на 150дж:confused:
Это миф, как мне кажется ....

Ниже всё описал. И о бесполезности травмата.
Кроме как пугающего действия, он не имеет.

Но 9мм на 150дж:confused:
Это миф, как мне кажется ....

Не миф. Их время от времени продают, хотя обычно это самокрут, при чем, можно и 200Дж накрутить ;) В открытую продают 92Дж и 120Дж.

Другое дело, что мало какой травмат выдерживает нагрузки более 90Дж. Для мощного несертификата почти обязательно нужна боевая пружина и тщательный подбор деталей. ПМР и Форт-12, в основном, успешно усиливают.

Из каво? Ты с мелканом или воздушкой на кабана или лося ходишь?

Ты пневматикой не каждую утку подстрелишь:D
А на кабана без 12 калибра делать нехуй. Когда то с акм его пытались завалить- ели в кузов 66го запрыгнул. Прошивает навылет а останавливающее действия нет.

Ты пневматикой не каждую утку подстрелишь:D
А на кабана без 12 калибра делать нехуй. Когда то с акм его пытались завалить- ели в кузов 66го запрыгнул. Прошивает навылет а останавливающее действия нет.
Мой батя из 12 стрелял. Так кабан с пробитым сердцем еще метров 15 бежал. А ты говоришь...

Не миф. Их время от времени продают, хотя обычно это самокрут, при чем, можно и 200Дж накрутить ;) В открытую продают 92Дж и 120Дж.

Другое дело, что мало какой травмат выдерживает нагрузки более 90Дж. Для мощного несертификата почти обязательно нужна боевая пружина и тщательный подбор деталей. ПМР и Форт-12, в основном, успешно усиливают.
Форт боевой не фонтан быстро уходит ствол по роквелу, что говорить о травме:confused:
Кстати на травме форта, ствол нарез или гладкий?
З.Ы
По перепилу патронов есть интересная пуля THV, используется спецподразделениями при освобождении заложников, смысл https://ru.wikipedia.org/wiki/Пуля читаем.

ВСЕ зависит только от нас от народа /власть и так все и всех имеет/имела и будет пытаться иметь, притом на всех уровнях/!

Да власть у нас интересная боится что их перестреляют :D хотя в виду последних течений им как-бы пора готовиться.

любой травмат - всегда гладкий - резинка идет по стволу с напором!

про пули - хорошая ссылка - я себе скопировал! спасибо!

"перепилом" - кроме для гладкоствольного охотничего оружия - дробового патрона или пулевого охотничего патрона - советую НЕ заниматься = тюрьма -случаев в Украине - по "нарезняку" масса!

Спасибо и не за что, а по закону любая модификация только сертифицированными организациями, самому или кому-то статья прецеденты конечно не листал, по пулям для боящихся попасть в торс неплохой вариант, для травмы добавить компрессионное кольцо из резины,для боевого снизить заряд пороха думаю получиться неплохой вариант, но голова и шея остается под угрозой. Так что только курсы по маневрам при стрельбе из близкого расстояния если тебя схватили и дт. ну и тир на дальние, пожалуй данные курсы по маневрам должны быть в обязательно в программе по выдаче оружия.
З.Ы
А по нарязняку, я так понял перепил ствола та еще кухня неправильный метал закалка отпуск, тут не только статья ту можно без пальцев или глаз остаться.

Есть пожелание: по возможности обозначать такие вещи хотя бы за неделю: не все обладают достаточной степенью подорванности, чтобы похерить все планы и сорваться на полезное, в общем, мероприятие.

Назад
Зверху Знизу