Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про пистолетики и всякое такое

Та тьфу на Вас. Игрушка.
Во всяком случае - с легальными травм.патронами.
В моего друга три пульки в упор всадили, в спину - он развернулся, подходя, отобрал и... в общем, подрался он. У него на спине было три огромных разноцветных синяка. Рёбра не пострадали

Понятно, если ТЕРЕНом или ПНДэшкой стрелять. :)

Блин. Ну извините. Я не в курсе конъюнктуры рынка

Я и говорю, толку сейчас что покупать, я вообще не вижу.
Ствол дома - статья.
Ствол в нычке... :незнаю: ну, разве что есть ощущение , что понадобиться может.
Блин. У кого это нынче до фига денег, купить себе ствол на будущее, вдруг легализуют?.. Делитесь. Другим тоже жить хочется. Мне, к примеру.

Да вопрос не в статье. Вопрос в готовности применить ******.
Мне легальное и даром не нужно.

Повторюсь: при чем цена на ствол с наличкой оных у бандитов? Где связь?
:) у нас с Вами налицо дефицит взаимопонимания. Ага
Бандитов я помянул исключительно как единственный жупел, способный испугать меня настолько, чтобы за что-то там хвататься. Организованные ребята и без оружия опасны.
****** же у нас стоит дорого.
И, полагаю, будет стоить дорого. У него есть назначение: решать проблемы. От *******ьного оружия я вижу только создание проблем, не решение их.
В общем, как-то так.

:) у нас с Вами налицо дефицит взаимопонимания. Ага
Бандитов я помянул исключительно как единственный жупел, способный испугать меня настолько, чтобы за что-то там хвататься. Организованные ребята и без оружия опасны.
И, полагаю, будет стоить дорого. У него есть назначение: решать проблемы. От *******ьного оружия я вижу только создание проблем, не решение их.
В общем, как-то так.

Умно. Однозначно заслуживающая уважениея точка зрения.

Вы ошибаетесь.
Мелкий калибр не имеет останавливающего действия.

Из практики, маленькое входное, даже если и является потенциально смертельным, не беспокоит нападавшего. Ибо нет страшного вида ранения и обильного кровотечения.
Смысл огнестрела теряется. Здоровенный братушка, вполне может причинить жертве нападения массу неприятностей, даже после нескольких попаданий.
Я не ошибаюсь. А понимаю, что применение ствола м.б. на такой дистанции, что даже я сумею попасть в голову.
А Вы останавливайте братушек как умеете :)

у нас с Вами налицо дефицит взаимопонимания. Ага
Вполне возможно. Я себя к Вангам не причисляю.

В общем, как-то так.
Ага, ну дето, как-то в чем-то понял вашу мысль. :пиво:

Это шо за хрень? Патрон какого-то действия?

Травматы всего двух видов. 9мм и Рубберы.
Под 9мм нормальной пули не купишь.
Херня, которую остановит пиджак и рубашка.

Есть другой путь. Брать те же Рубберы и идти по пути повышения джоулей.
Можно достичь удивительных результатов от травмата.

:)

Понятно, если ТЕРЕНом или ПНДэшкой стрелять. :)
А что у Вас?
Я помню также историю о применении травмата в центре Харькова, в фойе какой-то партийной организации. Была драка, кто-то взял молоток, кто-то палил из травмата. Калибр был 45й. Приличный калибр. Попадание было - в шею. Пострадавший отделался лёгким испугом, и таки помял оппонентов.

Травматы всего двух видов. 9мм и Рубберы.
Под 9мм нормальной пули не купишь.
Херня, которую остановит пиджак и рубашка.

Есть другой путь. Брать те же Рубберы и идти по пути повышения джоулей.
Можно достичь удивительных результатов от травмата.

:)
А это легально?

А что у Вас?
Я помню также историю о применении травмата в центре Харькова, в фойе какой-то партийной организации. Была драка, кто-то взял молоток, кто-то палил из травмата. Калибр был 45й. Приличный калибр. Попадание было - в шею. Пострадавший отделался лёгким испугом, и таки помял оппонентов.

Дорогой Форт с массой джоулей.
Сколько, сказать не могу.

Скажу только, что те резинострелы о которых вы говорите, вряд ли превышают 70дж.
А в основном это бюджетные 40дж.

Скажу только, что те резинострелы о которых вы говорите, вряд ли превышают 70дж.
Говоря о мощности, Вы говорите о патронах. При чём тут модель приспособления для их отстрела?
Разве что крупный калибр даст более сильный удар - за счёт массы пульки.
То, что ударяет сколь-нибудь сильно, у нас не легитимно. Сами патроны.

Короче как писал Вишня:"Краще з бузинової пукавки стріляти. Принаймні дешево, а наслідки - ті ж самі..."(с)

Говоря о мощности, Вы говорите о патронах. При чём тут модель приспособления для их отстрела?
Разве что крупный калибр даст более сильный удар - за счёт массы пульки.
То, что ударяет сколь-нибудь сильно, у нас не легитимно. Сами патроны.

Модель должна выдерживать силу выстрела.
А сила понятно шо не в приспособлении для отстрела :)

Назад
Зверху Знизу