про пушкинскую(да,опять)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
profilepic6297_2.gif

её ещё не доделали, доделают - тогда перемывайте
заебали своей пушкинской уже, прямо навождение блять какое-то

Останнє редагування:
ну как то только сегодня случилось впервой попасть туда - возле метро пушкинская и чуть выше.
это этот ахуенный европейский ремонт?видно места,где "сшивается" полотно.один слой стандартно выше другого,швы на год походу.
посреди дороги торчит люк - около 7 см в высоту!да и не один он - есть еще,правда чуть пониже.
бардюры старые - это специально,чтоб их через год начать менять,разломать дорогу опять...?

ебать-копать - она вся такая "классно" сделаная?

они слоями кладут, там еще не закончен ремонт трассы

На Салтовском Шоссе тоже торчали люки пол года наверное ... каждый раз едеш как слалом, но на той части что ближе к центру от 50лет ссср уже закатали все отлично! А на той стороне что к 602 так и торчат.

Int21H: "её ещё не доделали, доделают - тогда перемывайте
заебали своей пушкинской уже, прямо навождение блять какое-то"

1000%,
сколько можно все не очем???

ты за допкина?)

поживем - увидим,конечно,но чтото меня терзают смутные сомнения...

ТС просто очередной раз решил доебаться к городской власти, но на этот раз у него нехватило фантазии больше чем на нарекания по поводу незаконченной дороги на Пушкинской и его, судя по всему, терзают смутные сомнения в том что асфаль укладывают в несколько слоев))

ТС просто очередной раз решил доебаться к городской власти, но на этот раз у него нехватило фантазии больше чем на нарекания по поводу незаконченной дороги на Пушкинской и его, судя по всему, терзают смутные сомнения в том что асфаль укладывают в несколько слоев))

Ага, из таких, что может доебаться например к цветовой гамме фейерверков на день города.;)

Хуля непонятного, пока там ездят грузовики и всякая строительная поебень, нах там идеальный асфальт, который похерется за месяц. Я представляю, столько пиздели за эту Пушкинскую, и тут убрали рельсы, и оставили 7 сантиметровые люки:іржач: типа новый стандарт для евро 2012:D

Радует, что наконец то переделают тротуар возле Юрки, а то там только лужи обходить можно было. Неужели у такой академии денег не хватало, чтобы перед своим забором нормальный тротуар сделать?

Радует, что наконец то переделают тротуар возле Юрки, а то там только лужи обходить можно было. Неужели у такой академии денег не хватало, чтобы перед своим забором нормальный тротуар сделать?

а ты думаешь, академию волнует удобство перехожих?

Постмотрите на салтовское шоссе - дорогу всю переделывали, люки уж год как торчат, никто никакого второго слоя не положил :)
А на спуске Веснина ливневок вообще нет. То ли забыли, то ли деньги кончились, то ли покрали все.
Я думаю это просто наш менталитет - отвращение к комфорту (буржуйские замашки). и полное непонимание что такое "удобно". Хотя бы на истинно отечественные автомобили посмотреть.

насколько мне известно асфальт штука очень и очень дорогая и его свойства аж никак под "фундаментные" не попадают - соотв асфальт это самый верхний слой дороги.

блин,у меня же под авой значок соотв есть - чо тупите?

Бля, не психуй. Вон вокруг ст.Металлиста дороги делают, там по 3 слоя асфальта кладут.

Долго еще Пушкинскую мусолить будете???

шопопало. до 2012 времени еще навалом. можно хоть десяток слоев еще успеть положить.
А то блин делают быстро и хуево - обосрать здесь.
Делают хорошо, но медлено - тоже обосрать.
Это уже даже не смешно.

ЗЫ: нет я не фанат добкина и ко. Мне на них фиолетово.

Вот жеж пиздюки, дорогу на пушкинской делают идеально, от веснина практически до бикетова уже уложили все слои в них входит металическая сетка, асвальт и какая то клиёнка, сверху ещё асвальт(так как я не эксперт описал то что видел), на салтовском шоссе тоже поднимают асвальт докладывают слои. Неисключено что где то что спиздили, где то переоценили, но бля не ямочный ремонт это уж точно. Так что нех даёбыватся к воздуху, если не доживут дороги к 2012 так и начнёте пиздеть

Назад
Зверху Знизу