Binance. 100 USD за реєстрацію!

Про приватизационный сертификат.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15404
Про приватизационный сертификат.

История уходит корнями в 90.Когда была приватизация и всем выдали приват.сертификаты.Я была молодая и не опытная девушка .Пошла в завод Поршень там была приемная сертификатов на первом этаже.И отдала его при этом расписавшись в толстой книге где в ручную велась запись всех сертификатов.Выдали бумажку с мокрой печатью "Закрытое акционерное общество"Финансово-прмышленная инвестиционная компания Дисконт" .Бумажка называется -СВИДЕТЕЛЬСТВО на суммарную стоимость сертификатов и та-та-та.Стоит индиф номер этого общ-ва на печати, № порядковый самого свидетельства.Вот отдала его и не слуху ни духу.Вообщем обули.Звонила 5 лет назад в фин.отдел з-да Поршень.Сказали что какойто мужик дает по 10 грн.компенсации за сертификат и что был суд и вот по 10 грн этот мужик дает (наверное директор этой шараги).Дали телефон куда звонить ,но глухо как в танке.Люди что делать ?Возможно ли вернуть сертификат.Ведь он именной.И наверняка кто то на него приобрел часть какаго то завода .Куда писать и что делать или расслабиться и жить спокойно.Планирует ли Януковича навести в этом деле порядок?

Где-то по соседству уже была тема о приватизационных сертификатах.
Поверьте, что даже если произойдет чудо и Вам вернут сертификат, то кроме как повесить его в рамочку и любоваться им, Вы, к сожалению, никак не сможете его использовать.

Где-то по соседству уже была тема о приватизационных сертификатах.
Поверьте, что даже если произойдет чудо и Вам вернут сертификат, то кроме как повесить его в рамочку и любоваться им, Вы, к сожалению, никак не сможете его использовать.

У моего друга висит в рамочке..может когда то в музей сдаст.А я даже без бумажки осталась:confused:

Назад
Зверху Знизу