Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про помидорки

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Tatyano4ka сказав(ла):
Капец! Это блямаразм или блякретинизм?
Бабушек целуй, дебил, они всегда не против вспомнить детство
сразу видно на ком тренировалась татяночка:ги:
ну в принципе не удивительно. гот культура является перекрестком отправным для некро и прочих филов :іржач:

Tatyano4ka сказав(ла):
И будут губы - два вареника!
как у анжелины джолли :love: ?
кст вот так в споре родился способ увеличения губей :)

Практиковаться надо на мальчиках, а до помидорок дойдет позже.;)
Так это... хочется сразу поразить мальчика непревзойденным мастерством. А не краснеть. Удушливой волной. Вот и интересуюсь.

лень все читать...
а тут уже постили, как выебать арбуз? где-то на форуме это было
Так нечем! Разве что огурцом. Но меня и так во фруктофилии обвинили. Еще и в особо крупных размерах будет. Фруктофилия.

Так вот и я так думаю, а тут смотрю - научный подход у людей..:іржач:
Наука - наше все!

Гораздо интереснее научиться помидорить поцелуями. Это когда ты целуешься настолько круто, что партнер наливается красным помидорным румянцем от удовольствия.
Так вот же и хочу - так напомидориться, чтобы потом помидорить. А меня все к огурцам отправляют.

А он потом будет допытываться : "Кто тебя этому научил????"
Вот-вот! А я девушка честная, соврать, что на помидорках тренировалась - не смогу.

И исчё. А если первый, на котором я только тренироваться собралась, решит, что я - его навеки? Замаешься оправдываться.

Нетушш. Лучше сразу на помидорках.

Вот-вот! А я девушка честная, соврать, что на помидорках тренировалась - не смогу.

А чего? Скажешь: "Синьор Помидор научил :)"

Он тут же поймет, что это искрометная шутка и отстанет с расспросами :)

Бабушек целуй, дебил, они всегда не против вспомнить детство ;)
Я понимаю, если бы еще к дедушкам меня отправили. А то - к бабушкам. Я к девушкам не согласилась, а к бабушкам - тем более.

Назад
Зверху Знизу