4000 грн на місяць

Про полицию

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Привет Пиранья :)

моя собака наконец то научилась на той площадке взбираться на те атракционы :D
теперь ей самой по кайфу залазить и стоять сверху смотреть на все происходящее

привет:пиво:
ну поздравляю! лабрадоры-живчики. возле вас там гуляет черная лабрадорша моих родственников:)

не... патрульные, то новые. Видел на заправке экипаж. Вызывает улыбку, пацанята какие-то, а не патруль.

ну вот ...а ты говоришь....
они ж принимались возрастом до 35-ти

Я тебе банальную истину скажу. Менты, депутаты, правительство, президент - это люди из нашего общества. Не специально завезенные марсиане.

Какое общество, такие и менты, и вся власть. Так что с кривой рожей не надо обижаться на зеркало.
Тут хрен поспоришь.

Это да. То ли дело прежние пепсы-гопники
Подожди, эти ещё не освоились.

Всё правильно ТС сделал. Вызвал ментов и пускай делают свою работу, им за это наши налогоплательщицкие деньги платят. А то, что новые менты в основном некомпетентные и откровенно тупые-это , конечно плохо.

Так что, может, старых вернуть - те уж поголовно выпускники Гарвардска и ярые филантропы :D

ПолЮция новая, а мусоров половина старыхD
Отвечаешь? Или лишь бы ляпнуть? Давай конкретные примеры

Отвечаешь? Или лишь бы ляпнуть? Давай конкретные примеры
Лишь бы ляпнуть, конечно. Ты из тех , кто здобув? Змиевской РОВД в полном составе реформируется в полицию. Это будет в 2016г. Плюс ко всему 10 линейное отделение на ст. Основа расплылось по всем РОВД области. Все эти старые прожжённые мусора никуда не делись. Или ты полагаешь, что они пойдут работать путейцами? Реформа в действии-покращення не за горами.:D

Если такой настойчивый дохуя, то не подглядывай из окошка, а пиши заявление (не пояснение) вместе с соседями.
Но понял, что на три дома вокруг двора нет и одного нормального человека, который не сидит и не мычит у себя в окно, а выедет и что то сделает.

Молчите, живите среди быдла.
Что тут скажешь?
ТСЕ
которому скучно по ночам и хотелось шоу
После этих слов можно не читать. Так как если ТС не высказал претензии в письменном виде, не подтвердил факт правонарушения на бумаге, не проследил, чтоб все было занесено в протокол... все то что он затеял просто шоу... ибо... даже если представить, что полицаи скрутят быдло, то они не видела, как это быдло орало, дралось, ссалось, убивало и прочее... полицаи только видели то, что они видели. А так как подтвердить никто не может - свидетелей нет.

Для таких особо умных, повторю, что полицаи попрощались и разошлись с быдлом. И только потом набрали меня.
То есть я уже на момент расхода понял что смысла мне нет одному выйти и написать хоть что то когда личности быдла не известны.
А вдруг с ними такая же хуйня не раз происходила? может это уже пятый раз,и необходимо уже это решать в рамках закона, а не просто отпускать?

Ребята, особо умные, что значит самому надо чето делать. выходить и чето делать?

А нахуя нам полиция?

Я вызвал потому что я заебался слышать ор через форточку. И когда уже дело дошло до драки, я вызвал 102.

Что за конченный менталитет что нужно было самому ввязываться в ситуацию, разруливать, писать заявы? а так ты просто ТСЕ.
Да я посмотрел как бы вы пошли один на улицу к быдлу. Нахуя оно надо? здоровье дороже. Пусть этим полиция занимается, что и должна делать.

Да я посмотрел как бы вы пошли один на улицу к быдлу. Нахуя оно надо? здоровье дороже. Пусть этим полиция занимается, что и должна делать.

Расстрою тебя, хожу постоянно, не в той стадии культуры увы страна, что может меня от этого отгородить, так что пока в основном сам, сам.
Вот вы чего сюда написали ? Чем вам тут должны помочь, среди нас думаю нет новых полицейских, в общем тема даже не под флуд....

P.S. Еще и матом ругаетесь... сильно отличаете себя от вчерашних товарищей ?

гонялись по канализациям за украденым укртелекомовским кабелем
:confused: :D
Непанятна, кабель то украли, шо они делали по канализациям? :confused: Отпечатки снимали? :confused:И чё гонялись за кабелем, надо ж было за ворами гоняться. :eek:

Из канализации? :eek:

нариками которые ей тупо не нравятся
А нарики должны тупо нравиться??? :eyecrazy: :іржач:

Так, что ребятам не легко отсюда и не получается очень многое,
Так может не получается, патамушо -
??? :плач:
За одну из самых высоких зарплат в стране, упакованные так, как старым ментам и не снилось,
:клас:

Никакой полиции не хватит, если вызывать по поводу каждого орущего алкаша и поломанной мухобойки на капоте.
Съездите в Германию и посмотрите, как вызывают полицию
по поводу каждого орущего алкаша и поломанной мухобойки на капоте.
и полиции хватает. :клас:

Если это приличные люди, но перебравшие бухла .
около получаса выясняли криком отношения, с угрозами убить. Когда дошлю до драки
:рл::рл:

Не соглашусь с Вами, идея хорошая, реализация через одно место, на них повесили все, что делало гаи, участковые, спец подразделения по задержанию, и т.д. , если у вас есть знакомые в новой полиции они вам могут подтвердить, что только вот они гонялись по канализациям за украденым укртелекомовским кабелем, и только вылезли как их кидают гонятся за бухим водилой который кого то замочил из ружья , а после этого они едут к какой то бабушке которая считает своих соседей нариками которые ей тупо не нравятся и т.д. , не должно быть такой универсальности при такой огромной и разноуровневой преступности. Так, что ребятам не легко отсюда и не получается очень многое, от этого и критика.

Но корень то в проблеме того, что изначально сделано все через одно место, а они исполнители....

я обдумал ваш пост и решил, что, возможно, вы правы. но в любом случае положение вещей таково. что люди часто недовольны работой полиции - возможно они не бездельники, как я высказался-значит нужно вносить коррективы в организацию их работы.

Дык ты вдобавок пидор ?Пусть, по твоим словам , активный ,но все равно голубенький педерастеныш!Как говорится ,прокололся ,а из песни слов не выкинешь
:іржач:Так, мы в Эвропу идём, или ты забыл?

теперешние копы люди с интеллектом и ситуацию анализируют на раз и если б увидели опасность для окружающих - по любому забрали б дебоширов.Все таки там тестирование было по полной , и так как раньше должностя не покупали !
Ты, видать сильно дурак, раз веришь в эту хуйню насчёт тестирования по полной и непокупания должностей:D Хотя хуле с эстонца взять:D

Останнє редагування:
Не понял, а что они в конкурсе красоты участвуют или работу свою делают, которую должны делать, но по факту - пф?!!
Та похуй. Главное форма и машины красивые.:D
ЗЫ. И отбор жёсткий. Знакомый знакомого, по его словам практически дебил, и тот попал в НП- профессионалы, бля.

Знакомый знакомого, по его словам практически дебил, и тот попал в НП- профессионалы, бля.
нашему забору - двоюродный плетень(с)?

давай ФИО дебила в студию
ну а шо, глянем через гражданский актив шо там за справки;)

Назад
Зверху Знизу