Про пластиковые окна! (ТД Надия)

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Поставили их окна, материм каждый раз, как пользуемся! Из окна реально дует, т.к. первоначально там вообще забыли поставить одну петлю, когда поставили, оказалось, что в этом месте окно всё равно плотно не прижимается. А установщики криворукие настолько, что просто диву даёшься. Жалко, не было этой ветки, когда мы только собирались заказывать. Не заказывайте у них ничего!!!!!

Жадный платит дважды :):):):):)

Главное контроль. Я воз контролировал и все поставили правильно.

надия однозначный отстой!!!!
я имею честь заниматься м.п.окнами шестой год.
мои рекомендации-компания Виконда.
ww_w.vikonda.co_m
нижние подчёркивания уберите.

надия однозначный отстой!!!!
я имею честь заниматься м.п.окнами шестой год.
мои рекомендации-компания Виконда.
ww_w.vikonda.co_m
нижние подчёркивания уберите.

ААААААААААААААААААААА!!!! Тебе тоже превед.

Я не специалист в окнах, как по мне, профиль везде почти одинаковый, различие только в качестве сборки и регулировки - это как повезет. Я себе 3к квартиру остеклял Aluplast'ом, по совету друга который окнами занимался. Собирали окна где-то в Киеве (кстати тоже - обещали две недели, привезли через месяц). Стоят эти окна у меня уже 6 лет. В принципе ничего, но: 1) на кухне просело окно, при закрывании цепляет коробку - хотел подкрутить, но оказалось что регулировочный винт уже выкручен до упора. 2) одна из балконных дверей бывает открывается сразу в трех точках, т.е. одновременно распахивается и на проветривание. Стремно, дверь тяжелая, а в квартире ребенок растет.
Поэтому когда нужно было ставить окно на дачу, выбрал Экопласт как самый дешевый вариант. Родителям тоже посоветовал, они полностью остеклили свою трешку. По окнам вообще нареканий нет, все замечательно (на даче 3 года, у родителей - 2 года). Одни двери правда немного просели (чтобы закрыть нужно рукой вверху слегка придавить), но не проверяли - можно отрегулировать или нет.

окна

Вот и случай подвернулся поделиться о своем наболевшем. Тщательный мониторинг рынка МПО и выбор за "Экопластом", установили балконный блок и 3-х-створчатое окно в ноябре 2009 г. Подкупила действительно дешевая стоимость. На счет качества профиля, стеклопакетов, сборки и итоговой установки готова поспорить...:клас: Проблема оказалась в другом - в размерах! Кто-нибудь задавался желанием иметь окно, т.е. створку определенного размера? После многократного заверения очаровательного менеджера, меня убедили в заказанных 50 см ширины открывающейся створки. Процесс демонтажа-монтажа занял 2ч 40мин! Дернуло же меня после оперативной уборки померить эту створку…не хватило 6 см!!!??? Ни телефонный разговор, ни беседа воочию не поколебало железное спокойствие все той же очаровательной менеджерши, в ее компьютерной программе ширина 50 см, а результат производства ее не касается! Письменная претензия растворилась в коридорах предприятия…До истины все равно я докопалась, довозившие недостающую фурнитуру установщики уточнили, что расчет производится по осям рамы, а не габаритам створки!!! Уважаемые потребители, будьте внимательны, при оформлении размеров! Адрес филиала: пр. Л. Свободы, 35

Останнє редагування:
В названии темы очень верное уточнение: ТД Надия. Именно торговый дом, а не производство. Профиль Экопласт - вполне приличный, качество сборки - тоже, тамошнее оборудование позволяет. А вот монтаж, гарантии и вообще обслуживание у них действительно ниже плинтуса. Потому что Надия - это производство такого масштаба, что розничная торговля их не шибко интересует, ибо на 95% они работают на дилеров.

Покупали на Надие самые первые их окна,это было больше 15лет назад,окна отличные.Там еще жалюзи вставлялись во внутрь окна.Три года назад,поставили их окна в цех,на два этажа получилось,НЕ ПОЖЕЛТЕЛИ.Не давно поставили их в двух комнатной квартире,с балкон.дверью.Единственное скажу,НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ПРОЦЕССОМ,установки и замера.

На сколько я понял, лучше обращаться в НИИ Кондиционер. Подскажете кто-нить телефон. За ранее благодарен

Стоит у мну надиевское окно. ПРофиль просел чуть меньше за год, подрегулировал. Стелопакеты заляпаны герметиком. Стекло зимой холоднее счем в других комнатах и от него больше дует. Фурнитура разболтаная. Качество сборки - скотское. Дренажи не заглушены - все дырки как будто напильником попилены. Одстой.
Спасибо алюпласту и окнам экипаж. Качество в разы выше!

Стоит три года их окно, жалоб нет никаких в общем-то. Северная сторона, в комнате тепло, конденсат на окне был только когда за окном было -26. Фурнитура работает хорошо.

Бред,никуда он не выгорает,запаха нет,если и есть то не больше чем во всех остальных профилях.Ставить не стоит цеховые поделки.
Установили сегодня окна от Надии.... запаха нет, но сервис просто капец! Тетя на телефоне как в советское время...:
слов про удобное для клиента время не знает;
что обещает - не помнит;
думает что у нее эксклюзив на производство окон в Украине - как минимум....
Вообщем пипец... Не советую там заказывать окна, сопьетесь нервы восстанавливая:)

Торговый дом "Надия"

***** у них я понял нормально работают только точки приемки бабла. Остальным все пофиг...

Мало того что окно делали на 2 недели дольшн чем обещали..
так теперь прошу настроить фурнитуру... по гарантии...
Почти посылают ... *** неберите у них нихрена!!!
Нервы беречь надо, а менеджеров таких дрючить

Надия (Экопласт) самое отстойное *****, которое можно было приобрести. Удачи в пользовании:D

Я не специалист в окнах, как по мне, профиль везде почти одинаковый, различие только в качестве сборки и регулировки - это как повезет. Я себе 3к квартиру остеклял Aluplast'ом, по совету друга который окнами занимался. Собирали окна где-то в Киеве (кстати тоже - обещали две недели, привезли через месяц). Стоят эти окна у меня уже 6 лет. В принципе ничего, но: 1) на кухне просело окно, при закрывании цепляет коробку - хотел подкрутить, но оказалось что регулировочный винт уже выкручен до упора. 2) одна из балконных дверей бывает открывается сразу в трех точках, т.е. одновременно распахивается и на проветривание. Стремно, дверь тяжелая, а в квартире ребенок растет.
Поэтому когда нужно было ставить окно на дачу, выбрал Экопласт как самый дешевый вариант. Родителям тоже посоветовал, они полностью остеклили свою трешку. По окнам вообще нареканий нет, все замечательно (на даче 3 года, у родителей - 2 года). Одни двери правда немного просели (чтобы закрыть нужно рукой вверху слегка придавить), но не проверяли - можно отрегулировать или нет.
Вы совершенно правы, полностью согласна с вами.

Назад
Зверху Знизу