Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пластиковые окна! (ТД Надия)

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7069
Про пластиковые окна!! (ТД Надия)

Торговый дом "Надия"

***** у них я понял нормально работают только точки приемки бабла. Остальным все пофиг...

Мало того что окно делали на 2 недели дольшн чем обещали..
так теперь прошу настроить фурнитуру... по гарантии...
Почти посылают ... *** неберите у них нихрена!!!
Нервы беречь надо, а менеджеров таких дрючить

Нехер экономить. Ты б еще на барабане купил. Когда платил на 20-30% дешевле чем всреднем по рынку наверно думал: "Вот реальная фирма, производитель! а остальные барыги...."

Торговый дом "Надия"

***** у них я понял нормально работают только точки приемки бабла. Остальным все пофиг...

Мало того что окно делали на 2 недели дольшн чем обещали..
Почти посылают ... *** неберите у них нихрена!!!
Нервы беречь надо, а менеджеров таких дрючить
И это только начало :іржач:
Поверь мне, я связан с производством профиля, на нашем заводе работают, машинисты экструдеров с Надии.
****ать мозги эти окна теперь, будут до следующей замены:D
У них целый список нарушений ТУ, начиная от состава смеси и заканчивая убитыми инструментами.:D
Ну ты и вляпался...

о дааа...окошки у них зачетные....:D
Почти посылают ...
я те говорю...не порть себе нервы...настрои сам.....ниче сложного там нет...получиш опыт и нервы збережеш....от них нормально всеравно ниче не добьешся.......:)

Экономные платят дважды. :D Нанимай регулировщика.

надия вообще не загружается никакими проблемами после установки. я полгода пытался вызвать мастера. хрена лысого! каждый раз принимают заявку, отвечают что быть такого не может, чтоб к ним по нескольку раз звонили. на просьбу просмотреть журнал вызовов - долго сопят и говорят что такой заявки не было, но вы не расстраивайтесь - послезавтра мастер будет у вас...
НАДИЮ- ФТОПКУ!!! адназначЬна!

В Солоницевке полпоселка эту Надию поставили. Теперь вешаются.

Я пол года проработал конструктором фасадов и сталкивался с разными профилями.
НАДИЯ
Профиль-не качественный,издает едкий запах,выгорает.
Обратите внимание на профиль ECOPLAST !!! Это надиевский плохой профиль.
Ставить не стоит.

Лучше деревянные

загляните сюда ht_tp://w_ww.kharkovforum.co_m/showthread.php?t=397634 (нижние подчеркивание убирите)

Я не знаю как у кого, у меня уже год отстояли на даче, солнечная сторона, не повело, не пожелтели, у мамы стоят третий год - проблем никаких. Устанавливали сами

У них еще и установщики мудаки - поставили т.н. "отлив" - наружный подоконник - с обратным уклоном - в результате при дожде вода поступала под окном в квартиру. Переделали не сразу.

Похоже не блэк пиар,фурнитуру можно настроить самому.

был там,никто никуда не вешаетьс,окна по цене отлиичные по качеству приемлемые,намного лучше всяких цеховых поделок.

Бред,никуда он не выгорает,запаха нет,если и есть то не больше чем во всех остальных профилях.Ставить не стоит цеховые поделки.

О! Представитель Надии появился.
Что это за окна и что это за установщики, что после них нужно регулировать фурнитуру. И что это за менеджмент у предприятия?

О! Представитель Надии появился.
Что это за окна и что это за установщики, что после них нужно регулировать фурнитуру. И что это за менеджмент у предприятия?

Да, у меня то же близкие влипли с этой Надией. Там все друг друга стоят, что замерщик, что установщики, что производитель.
Двери закрываться перестали, провисли, видать. И почему-то дует с окон. Как такое быть может не пойму. Но когда зимой стоишь возле закрытого окна - такое впечатление, что тебя обдувает голодным ветерком. Я для эксперимента спичку зажигала - пламя танзует как на ветру. Как такое может происходить?:eek:

А вот такой менеджмент,что цена на их окна в 2 раза ниже любого цехового самопала. И сборка конвеерным методом что фурнитуру регулировать просто некогда,и это можно сделать самому.А что ты хотел и рыбку съесть и на *** сесть? Не нравиться-плати в 2 раза больше и бери любой другой котях,брак сейчас есть везде,то пыль и грязь внутри стеклопакета то швы трескаются.

Обратите внимания Вашего менеджмента на дверь входную в зал на Руднева. Ато она открывается только с помощью продавца консультанта, который с той стороны толкает. Провисла блин. :D

Ставил окна в конторе, которая находится в НИИ Кондиционер - 1101 - никаких претензий! Сделали все качественно, и недорого. За последние 2 года обращались к ним практически все мои знакомые - все довольны!
ЗЫ: сообщения абсолютно не на правах рекламы, а здравого смысла!)

А лоджию себе застеклил. В 2 раза дешевле чем КБЕ у меня на одной КБЕ на второй Надия. Вроде порядок. Ниче не выгорело за 2 года и цвет не поменялся. Так что нехуй ****еть. Покупают подешевле а потом плачут.

Да еще одно но. Замерщик ****** какойто приходил 2 раза. Первый раз неправильно померил. А так все нормально.

КБЕ не может стоить в 2 раза дороже чем Надия априоре... Значит тебя обманули. Разница максимум в 30% и то если 5-камерка КБЕ

КБЕ не может стоить в 2 раза дороже чем Надия априоре... Значит тебя обманули. Разница максимум в 30% и то если 5-камерка КБЕ
НУ в 2 раза я может и загнул. Но за КБЕ взяли 2500 грн () а за Надию 1680 (начало 2008 года курс 5) .

Назад
Зверху Знизу