Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
в парке артема можно сыграть!

Эй, VDD, ну как? Поиграли? Мы с братанами тож собрались на пейнт, думали идти на сборные игры 16 января.. Но лучше со своей компашкой конечно, без чужих, де ты есть, может соберемся, поиграем! Если чо отписывай в личку.

Я в пейнтбол никогда не играл так что мне комфортнее с новичками как я играть будет

Кто играл в пейнтбол, поделитесь впечатлениями, как оно, на какой площадке и в каком клубе играли?

Кто хочет в ближайшее время встряхнуться в зимний пейнт пишите в личку, нужно минимум 8 человек чтоб орендовать поле а нас только 4:D Кто хочет присоедениться в личку!

Черт! Запостил первое сообщение не в ту тему! Приношу извинения, я нечаянно :D

Нет, вроде как постил в одну тему, захожу в нее, а написанно, что она удалена! Точно же, я писал пацану какому-то, VDD звали, только вот как месидж тут оказался?

Останнє редагування:
добавлю в Бомбе есть где согреться.
Камин - то, что нужно

до бомбы добраться еще нужно! форпост луче возле стМ.

Останнє редагування:
При небольшой компании считаю оптимальным ехать на Форпост (парк Артёма). Есть у них такое мероприятие: "Точка сборки".
Преимущества такого формата:
1. Нет надобности заранее проплачивать за всю вашу компанию. В день игры все равно кто-то из вас не сможет поехать (погода, дела, лень :), тем самым накладные на каждого играющего возрастут, в случае заранее проплаченной игры).
2. При совсем малом составе (два на два или 3-3) существует вероятность не проникнуться игрой полностью, не получить так сказать ВЕСЬ тот адреналин, который пейнтбол может предоставить. На точке сборки человек от 15 до 30 точно будут, уже можно и поиграть.
3. Не стоит бояться опытных игроков, как противников, команды делятся равномерно, по силам. Хотя когда игра "пойдёт", как вариант бывало играли и 3 на 10 (три опытных против 9 новичков под командованием опытного). Новички сперва проиграли, потом решили, что таки надо подумать и послушать командира, и выиграли.
4. Опять же, не хочешь слушать никого, играй за свою армию, но сам по себе. Никто ничего не заставляет делать.
5. Ближайшая точка сборки по моему 30 января. Тут читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже буду.
6. А там уже можно и на БОМБУ на 20 февраля записываться, кому понравится!
7. И главное: НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ МАСКУ НА ПОЛЕ!

в пейнтбол можно играть любой компанией, просто чем больше людей, тем интереснее играть (особенно новичкам). а если игра идеть 2 на 2 или 3 на 3 - то это уже спорт!!! а для себя необходимо определить и местоположение площадки игровой и какой она сама будет (заброшеное готовое здание, исскувственно созданная площака, на природе в лесу, или в городском парке), интересно попробовать разные площадки! так же могу сказать, что игра может проходить абсолютно в любой выходной день (или при огромном желании - будни)!

Мы в прошлом году с моим компаньоном переделывали страйкбольное ****** под свои нужды(не скажу под какие, а то обвинят в рекламе) и решили попробовать, что такое страйкбол. Ну и повоевали немного, а если учесть что были только в футболках и шортах "раненного" было слышно сразу. Так после того как-то больше ни в пейнтбол, ни в страйк не тянет поиграть... Лучше уж в свою, "детскую" игру рубиться...

На прошлых выходных ездили играть 5 на 5 в Покотиловку,заброшенный пионерлагерь.Обстановка очень смахивала на пейзажи Сталкера.Сначала мне очень не понравилась "карта".Но потом пообвыклись и в итоге получили удовольствие.
Последний раз играл года 1,5 назад.С тех пор цены такие же.25 маркер,25 комуфляж,10 длинный ствол,25 за 100 шаров.Хотя инструктор сказал,что к весне подорожает прокат везде.
Кстати,в этом лагере стоит памятник Ленину весь облезлый и расстреляный благодарными потомками.Сам не приминул пару-тройку раз в лоб вождю мирового пролетариата засадить из маркера.Так вот,сошлись во мнении с другом,что если бы директора этого лагеря перенести,скажем,года из 85-го в прошлое воскресенье,то он бы наверняка подумал,что была война с американцами,и мы,скорей всего проиграли:D

Мы в прошлом году с моим компаньоном переделывали страйкбольное ****** под свои нужды(не скажу под какие, а то обвинят в рекламе) и решили попробовать, что такое страйкбол. Ну и повоевали немного, а если учесть что были только в футболках и шортах "раненного" было слышно сразу. Так после того как-то больше ни в пейнтбол, ни в страйк не тянет поиграть... Лучше уж в свою, "детскую" игру рубиться...
Ка́ждому своё :)

А как назывался лагерь в покотиловке в котором вы играли?

Ребята. 29-го этого месяца будет организована большая (относительно игра). 50 на 50. в стиле второй мировой войны "Медаль за отвагу". со сценарием, призами, хавчиком и тд. цена пока точно неизвестно.... но гдето 250 грн. (это с дорогой, питанием,250 патронов) полигон 5 гектар.кому интересно пишите в личку

ребят а кто нибудь продаёт маркер Б/У хор. сост. и естественно не дорого ? :)
был на манёврах 08.05.11 очень понравилось и вот хочу заняться пейнтболом, уже и друзей подбиваю пойти поиграть но чё то половина ноет мол денег нет, в общем есть желание заняться этим видом спорта и есть желание примкнуть к играющим уже ребятам или командам.
Если что пишите в ЛС, спасибо.

ребята - если есть желающие - 05.11.11 ( в эту сб) - можно побегать в пейтбол. собираем 40 человек. едем в мерефу - на кирпичный заводец. бюджет - гривень 350. сообщайте на почту до 04.11.11.

Если кого то интересует спортивный пейнтбол,пишите мне в личку

Пейнтбол - очень круто...Он живее, чем страйкбол. А лазертаг кому-нибудь нравится? Насчет пейнтбола, здесь собраны самые крутые места Украины, где можно поиграть
. Так что, если кому интересно, то, думаю, сможете найти парочку, а то и больше. Насчет страйкбола тоже может поглядеть.

в ютубе прикольный ролик - "ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ПАСЕЧНИК - ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР". кому интересен пейнтбол - рекомендую!

точнее ссылочка: ввв.ютюб.ком/watch?v=2x4vvnoYN84

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ПЕРВАЯ ОФФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЗА ЗОЖ В УКРАИНЕ И СПОРТ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

ПОДПИСЫВАЙСЯ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Организаторы: Пейнтбольный клуб "Агрессор"
Дата проведения мероприятия: 13 апреля 2013 года на бывшей военной базе под Днепропетровском.
Сценарий игры и миссии будут в соответствии с реальным режимом Американской тюрьмы «АЛЬКАТРАС».
Каждый из бойцов почувствует страх во время преследования сбежавших заключенных и всю строгость режима тюрьмы!

100% АНТУРАЖ!!!

Антураж игры: Американская армия, полицейские, заключенные.

Участие:

Стоимость участия для игроков с оборудованием клуба – 250 грн.

Стоимость участия со своим оборудованием – 150 грн.

В стоимость участия включено: организация мероприятия, судьи, питание*, заправка воздухом.
* - питание: суп, каша.

Предварительная регистрация начинается 7 марта 2013 года.

Регистрирующимся с 8 по 12 апреля:
- стоимость участия с оборудованием клуба - 350 грн.
- со своим оборудованием - 250 грн.

Шары:

коробка 2000 шт. - 500-550 грн. (в зависимости от класса).
пакет 500 шт. - 130-150 грн. (в зависимости от класса).

Дымовая шашка - 40 грн.
Граната пейнтбольная - 30 грн.

При регистрации 5-ти игроков, Вы получаете один билет БЕСПЛАТНО!!!

Назад
Зверху Знизу