Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
И знаешь что интересно,они так же безбедно жили пока не пришли ******и-коммунисты,и не стали строить какой то ****утый совок,вместо нормальной капиталистической страны,в которой жили наши предки.Знаешь какое основное занятие харьковчан,до той поганой революции?Швейка и торговля.Почти все дорогиедома в центре принадлежали тогда купцам,то есть торгашам и цеховикам если по сегодняшнему говорить..И никаких ***** гребанных турбоатомов.
и на хрен было всё ломать? ведь коммунизм-это утопия

а это с какого вдруг?
Вот Вам лишь бы крайности и отобрать:yahoo:

мои родители жили всю жизнь правильно, что то накопили и эти копейки отнесли в банк - они отнесли с зарплат(!) - налоги уже уплачены и теперь, если там капнет какие то пару - они и с этого должны заплатить?
Почему (скакогохера)?:D
Вы знаете что такое дивиденды, и как правило у кого они есть? :D

Таксист, почитайте, что умный человек по этому поводу пишет и не истерите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если уж родители сильно расстраиваются, добавьте им эти 300 грн и всё.

******и до сих этого не поняли.Лишняя хромосома мешает.Вон днр с лнрами теперь опять строят,под лозунгом вернем ссср.И ничему их история не учат,*****ы.
вот пусть теперь там на руинах и строят. всё с чистого листа

ну думала шо мэй би знаю
это доход...%...Не?
Да, это прибыль :) Это владельцы акций компаний, предприятий, как правило это олигархи, политики... Там фантастические суммы :D
Ну они же не будут у себя забирать бабло, они лучше у бабушек и дедушек с сраной 1 тыс. высчитают :D

Но теперь я лично даже противник того чтобы этот *******с возвращали в Украину,а то даже нашим правнукам доведется его восстанавливать.И если мы Украину до сих пор до конца не восстановили после второй мировой то донбасс точно лет триста еще восстанавливать будем
наш народ упёртый, вернут и построят...но какой ценой? у нас уже есть чернобыль, вот и *******с надо законсервировать до лучших времён. а людей от туда выселить в ****у, в Украине им не место

Да, это прибыль :) Это владельцы акций компаний, предприятий, как правило это олигархи, политики... Там фантастические суммы :D
Ну они же не будут у себя забирать бабло, они лучше у бабушек и дедушек с сраной 1 тыс. высчитают :D

Ну так а о чем тогда Вы со мной спорите та?:)
Ишь, какой - забрать девиденды ...Вы бы написали, у кого вклад превышает неприличную сумму или % неприличные
А то...просто забрать...я ж уже думала с Вами ругаться:rolleyes:

Ну так а о чем тогда Вы со мной спорите та?:)
Так а с чего вы решили что я за налоги для пенсионеров?
Просто мне трактовка закона не понравилась.
я ж уже думала с Вами ругаться:rolleyes:
Не нужно со мной ругаться :вітаю:

Так а с чего вы решили что я за налоги для пенсионеров?
Просто мне трактовка закона не понравилась.

Не нужно со мной ругаться
ну видите, а мне Ваша трактовка не понравилась...и пошло -поехало)))
Но все нормальные люди всегда найдут консенсус или компромисс даже без бросанием какашек:):пиво:

мои родители жили всю жизнь правильно, что то накопили и эти копейки отнесли в банк - они отнесли с зарплат(!) - налоги уже уплачены и теперь, если там капнет какие то пару - они и с этого должны заплатить?
Почему (скакогохера)?

Я попытаюсь сейчас объяснить (только ты не обижайся).... если законно заработанные деньги твои родители вложили в производство туалетной бумаги/колбасы/чехлов к айфонам или купили партию товара ( не имеет значения какого).
После проделанной работы получена прибыль (товар продан), налог с прибыли платить нужно?... таки да (вроде как даже спорить не о чем)
А теперь рассмотрим ту же ситуацию с законными деньгами вложенными (положенными на депозит) в банк.... получаем прибыль в виде процентов и .... вуаля....
А теперь вопрос к знатокам: Чем прибыль от перепродажи либо продажи произведенного товара либо услуг отличается от прибыли, полученной в виде процентов от вклада на депозит?

ПС были вклады (достаточно крупные) получал дивиденты и задавила бы жаба
платить налоги ( тогда вроде не было этого, может и было но пох) ;)

сказала же - из источников, а не из под крана

Тю, а я то думал шо для этого теплая нужна а не свяченая :іржач:

--------------Шо то я не догоняю! ??? В сообщениях разные цифры 1500 - 1400 - 1428гр.

-Пенсию менее 1400 грн работающим пенсионерам не сократят? ШО ЗА БРЕД

--Я. не пинсионер.

ПС были вклады (достаточно крупные) получал дивиденты и задавила бы жаба
платить налоги
я не имею отношения прямого к ИХ бюджету, но меня задавила жаба за то, что они получат меньше
поэтому все было срАчно и вовремя снято, переведено в более стабильные активы и я теперь спокойна
Думаю, ты бы тоже за счет своих родителей не стал бы нам новый коммунизм-капитализм-*****Изм строить;)

Да не нужно его возвращать и строить.Лучше деньги вкладывать в развитие Украины,чем тупо вывалить их на Доннбасе,построив им новые дома,дороги и аэропорты.А через время они опять какую то хню отморозят.Чисто экономически невыгодно.Нет уж,умерла так умерла.

нас с тобой никто не спросит, мотивируют тем, что там угля много или ещё чем нибудь...

Во первых - не ври.
Во вторых - никто твою минимальную пенсию не заберет.
В третьих - льготный интернет от трианала у тебя останется как и 7-й канал в пакете "пенсионный" :D

Думаю, ты бы тоже за счет своих родителей не стал бы нам новый коммунизм-капитализм-*****Изм строить

Та то понятно, все сбережения матери ("на смерть") переведены в вечнозеленые единицы (еще по курсу 8 :клас:) и положены в Банку :D

8pMhIxY.png

Сахар, пенсия... ХФ стареет :(

Та то понятно, все сбережения матери ("на смерть") переведены в вечнозеленые единицы (еще по курсу 8 ) и положены в Банку
надеюсь это камень не в мой огород;)
Мои родители еще даже своим помогают
а я страхую:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу