4000 грн на місяць

Про паука

• Автор теми Автор теми SKIER
  • Дата створення Дата створення
А я вот уже пару лет на Журке живу в ЧС, таких иногда насекомых вижу в детстве в глубоком пригороде не видал ничо подобного. Недавно с мухоловкой познакомился. Хрень со спичечный коробок бегает со скоростью пол метра в секунду, просто я думал мутант какойто, не нефига - прикольная штку тапком ниразу не попал по ней, и хорошо в красную книгу занесена. Кароче пусть живет себе, не парит ...пауков дохренище развелось и мух - пусть ловит и хавает.:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.4 КБ · Перегляди: 86
о, юный натуралист дэтектед.

Кста, насколько я знаю некоторые паучары могут существовать до 18 лет без еды.
Скорее всего, твой сосед по толчку нажрал себе пузо и лег спать надолго.

Когда твои детишки через несколько лет придавят очередного жука - он вылезет, сожрет его и снова спать ляжет :).

Вот, что потом из кокона вылезет.

axDpsLPhYSg

Прощай, дорогой товарищ. Ты навеки останешься в наших сердцах!

ТС просто поехавший, это точно

ТС, при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.

А паук плетет кокон, чтобы откладывать в нем яйца.

ТС, при олигофрении интеллект взрослого физически человека в своем развитии так и не достигает нормального уровня.

:rolleyes: к чему это вы написали в первом пункте??? вы жалуетесь на свои недостатки?

Не "чтобы", а паучиха их туда уже отложила. Потом из кокона свора паучат выскочит. И слопает ТС :)

жена зайдет, а ТС в коконе над толчком...с голой жопой

ТС, ну чо там? Ждем вести с полей толчков.

убери в хате....

а вы убираться не пробовали? с таким раскладом и змеи скоро с унитаза вылазить будут:D

Назад
Зверху Знизу