Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
Про трубочки/портмоне не помню, но с год назад зашёл как-то в банк какую-то херню оформить. Сидим трепимся, клерша пару раз к факсу и обратно смоталась, и тут я походу замечаю, что на столе както-так с момей стороны хэнди лежит, явно на моей половине и явно не её - наверняка предыдущий посетитель раскладывалсо со своими сраными бумаженциями и вконце забыл прихватить трубу.
Вот это помню были терзания совести - брать/не брать...

Вот было бы приятно хозяину телефона, если бы он вернулся, а он на месте........
Сволочь ты однако:ніні:

Вот было бы приятно хозяину телефона, если бы он вернулся, а он на месте........
Ага, мене пару раз так везло. Приятнооо донельзя. Уже с вещью попращался, а она вот лежит хозяина ждет.

Всё как раз не так.
Потеряв телефон, он хотябы на несколько месяцев научится быть не таким рассеяным остолопом и даже более того - став более внимательным он не потерял впоследствии документы на квартиру с машиной, и благодарен он должен быть за это - мне.

Сама такое слово.

Потеряв телефон, он хотябы на несколько месяцев научится быть не таким рассеяным остолопом и даже более того - став более внимательным он не потерял впоследствии документы на квартиру с машиной, и благодарен он должен быть за это - мне.

Если бы он вспомнил, пришел и забрал телефон, то тоже мог бы задуматься о своей рассеяности. А как тебе такой вариант - человек вспомнил и возвратился, а телефона нет, сразу начнутся разборки с той милой девушкой. Он, естественно, будет всю жизнь думать, что это она его скомуниздила. Вот ты и подставил ни в чем не повинную девушку.

МОЕ!все МОЕ ! :)) Как то біло на бабки пітались развести :),но блага я не был сам и в итоге мы приобрели больше чем потеряли ,за маральный ущерб был отобран мобильный телефон ,найденный лопатник ,пару безделушек каких то еще .Ну где то на 1000-2000 грн обидчики были наказаны :)) не считая сломаной челюсти и носа как я подозреваю... :)
Получилось 3 на 3...так удобно ,борцы и боксеры на гопников ,хи... :)

Ну, я находила....или...даже не знаю, как назвать.
Случай 1. Была в клубе с подругой и ее МЧ. Стриптизерша исполняет номер. Крутится около какого МЧ, Вдруг его девушка выхватывает газовый балончки и начинает им мило распылять...Все задыхаются...Тошнит...Люди вываливают из зала.
Я лично - вообще не поняла в чем дело. Просто был испуг и непонимание. Пока вываливала из зала - смотрю на стульях...лежат пачки денег...просто так тихо-мирно лежат..Честно говоря - мало что соображала. Просто подобрала пару пачек и выбежала.
А потом в машине стало стыдно, но было уже поздно:))ТАм было что-то в баксах около 50 - но эт. было во времена моего первого курса и казалось ОЧЕНЬ много:).
2. Второй раз - на дороге лежиит пачка денег, перевязана, все дела. окоазалось там что-то около 30 баксов, кажется.
Подняла спокойно - никого же рядом нет....Улица пустая.
Ну и унесла...
Вот и все:)
з.ы. стыдно почему-то во втором случае не было...ей богу.
з.ы.ы. Если бы нашла телефон, документы, бумаги - вернула бы.

Останнє редагування:
у моей сестры как-то грустный случай был. Ее мальенький сын болел сильно, она его из больницы на руках несла, он тогда месяца два с рук слазить не хотел, хотя 2 года, тяжелый. Так вот иде она уже задолбанная вкрай, с сыном на руках, идет и шатается. Впереди пара, вдруг мужик поворачивается и начинает орать на сестру что она гадина его кошелек украсть хочет. Оказывается этот придурок кошелек уронил и когда обернулся сестру как-раз в ту сторону зашатало. Она кошелька и не видела пока он орать не начал. Так сволочь оторвался на нее по-полной, а у нее даже сил ответить не было. Потом дома плакала. Зато чел наверно собой сильно гордый, кражу имущества предотвратил, козел.

не было у меня таких случаев...
несколько раз видел и деньги (200 грн. точно было на остановке Касиора-Орджоникидзе) и драг металлы, но брать не решился!

Придерживаюсь понятия, что легко пришедшее так же легко и уходит...

Не посчитайте меня праведником, просто оно так и есть: обидишь человека, оно вернется, и намного быстрее, чем ты себе можешь представить!

А еще, нередко можно какую нибудь заразу цепануть с чужими вещичками.
Где-то слышал, что крест на дороге - это жизненный крест человека.
Спасибо, но мне и своего хвататет!! ^) а крест на дороге видел... да еще и на перекрестке!!!

Назад
Зверху Знизу