Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Про охлаждение.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9250
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про охлаждение.

Всем пламенный привет! Давеча была такая ситуёвина. Работала моя машина на холостых часов 7. Включен был дальний свет и играла магнитола. Так вот что я заметил. Вентилятор охлаждения включался с периодичностью в 10-15 минут и работал секунд 30. Тосол на месте, масло относительно свежее. Чего он вообще включался? Открыл капот, думал, может нагреваться будет медленнее, ан нет. Периодичность включения вентилятора та же. Да, температура окружающей среды была градусов 10.
Это нормально, или нет?

А после 7 часов на ХХ женский половой орган движку не пришел ?

Всем пламенный привет! Давеча была такая ситуёвина. Работала моя машина на холостых часов 7. Включен был дальний свет и играла магнитола. Так вот что я заметил. Вентилятор охлаждения включался с периодичностью в 10-15 минут и работал секунд 30. Тосол на месте, масло относительно свежее. Чего он вообще включался? Открыл капот, думал, может нагреваться будет медленнее, ан нет. Периодичность включения вентилятора та же. Да, температура окружающей среды была градусов 10.
Это нормально, или нет?

Не вижу ничего ненормального. Главное чтоб температура была постоянно в норме, а каким образом оно там охлаждается пох.

Всем спасибо, успокоили. За сим тему закрываю.

Кстати вопрос который меня всегда интересовал! Сколько движок может хавать на хх? Например на Октавии А5 1,6 борт. комп на холостом показывает 0,5-0,6 литра/час. Это примерно так и есть?

Назад
Зверху Знизу