хз покрышки не практиковал))
наверное ж воняет и коптит
неа, пиролизник, он выделяет с дров газ, а с покрышек копоть, все это смешивается, горит пламенем синим, а из трубы слегка серый дым ну и немного запаха.
ты просто путаешь котлы длительного горения и с автоматической подачей топлива
я не в курсе как они там сейчас называются и как они работают)) у меня был пиролизный который сам сварил , на ютубе спиздил чертежи 3 года назад.
но горел на дровах на одной закладке до суток легко.
а так что б загрузить раз ручками и забыть на сутки,это нереально
реально, турбина включается/выключается, там пламя горит, а не угли же, в одной камере слой угля жарит в другой камере сверху дует плама мощное, и петляет по теплообменнику.
быстро греет максимальный кпд, для температуры 40 градусов сутки это реально.
о вторых масса роликов в сети, как зарастает топка в этом котле за неделю. Как сообщают владельцы, неделю топим, три дня чистим котел.
больше на смех рвет когда читаю до 20 суток горения...это ж что на уране шоле работает
Дом из белого кирпича 65м2. 8х8.5м
За утепление дома снаружи ( пенопласт+ шпаклевка дешёвая) нам загадали 50000+грн
Я аж офигела. Неужели это сейчас так дорого?
я бы это и сам сделал давно уже но нельзя пока.
газ это только для хф олигархов.
он нихера не греет, а расход огого, как-то раз я ночью хавку жАрил, 20 минут Омлет жарил 20!!!!!!!
не удивительно что сгнил на 42 градусах ..тебя там конденсатом залить должно было нафиг, 55 градусов минимум и забыл про конденсат
да, конденсат в топочной под кирпичами скапливался и пожрал метал от 4мм осталось местами максимум 0.5, я то их не менял ниразу и не вытаскивал за 3 года, а метал использовал 4мм и не с котловой стали, а б/У с металлоприемки. В след году буду варить, топку с 5-6мм стены сделаю, дно с 10мм, камеру горения с 4-5мм, а рубаху так и оставлю 3мм. Сдам короче старый на металл получу около 2000грн)))
Ну перфоратором вчера все раздолбал , вытащил, обследовал, проблема только в в пластине под кирпичами, все остальное целое, нет раковин.
но тек он как сучка на 38-45 градусах, аж ручьями и шкварчало в верхней топке. ноо я весь металл на приемке тогда купил за гривен 950/300кг ))) он окупился в первый сезон.