Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про отношения между людьми

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"В улыбающееся лицо стрелу не пускают" - японская мудрость.

Ну не всякая японская мудрость в смак славянину.

По юности была у меня подруга, а у подруги была привычка, когда кто то наезжал на неё, она тупенько так улыбалась))
В такие моменты мне, да и её троим старшим братьям хотелось просто её удавить, дабы стереть эту улыбочку с лица)))

Позже, мой муж, когда я пыталась с ним серьёзно поговорить, тож включал такую же улыбочку-убить была его готова..

Намного позже, уже в процессе развода, я сама пользовала ту же улыбочку, когда мой бывший что то там пытался доказать .
При этом я жутко кайфовала, видя как его выворачивает от бешенства эта моя улыбка-улыбочка))

Останнє редагування:
И тут ВНИМАНИЕ! Божественного откровения не будет. Будет очень простая истина: — Будь с тем, с кем тебе хорошо. Работай там, где тебе комфортно и интересно работать. Как только в обмен на трату сил, денег и эмоций, ты утрачиваешь атмосферу комфорта, нужности и понимания — забей болт.
В этом Вы правы.

И тут ВНИМАНИЕ! Божественного откровения не будет. Будет очень простая истина: — Будь с тем, с кем тебе хорошо. Работай там, где тебе комфортно и интересно работать. Как только в обмен на трату сил, денег и эмоций, ты утрачиваешь атмосферу комфорта, нужности и понимания — забей болт.

Забить болт всегда можно, но если у тебя за спиной близкие, которые зависят от тебя, то тебе будет плевать на собственный комфорт и будешь работать ради денег на самой неинтересной для тебя работе, будешь улыбаться тем, кого хронически не переносишь и ещё будешь делать массу нелюбимых дел и всё во имя близких тебе людей..

Мужик должен даже не подозревать о каких то там отношениях, эмоциях и прочей бабской поеботе.
никто никому ничего не должен, кроме того, что ты должен это зарубить на носу

Забить болт всегда можно, но если у тебя за спиной близкие, которые зависят от тебя, то тебе будет плевать на собственный комфорт и будешь работать ради денег на самой неинтересной для тебя работе, будешь улыбаться тем, кого хронически не переносишь и ещё будешь делать массу нелюбимых дел и всё во имя близких тебе людей..
а потом будешь долго лечиться от какой-то болячки и спрашивать себя, а откуда ж эта болезнь взялась.
психосоматика...

я только к 40-ка годам понял, что просто нужно слать всех, кто тебе не нравится нахуй, и общаться только с теми, кто нравится
Перед, во время и после посыла нахуй - не надо ничего пояснять, тупо потеряешь время.

А еще лучше вообще забить хуй на организмы. И те, которые не нравятся, да и те, которые нравятся. Потому что в результате один хуй хуйня.

"В улыбающееся лицо стрелу не пускают" - японская мудрость.

Нихуа. Еще и как пускают.

1. Я думаю автор стартпоста - девушка. Мужики в 26 лет, во-первых, так связно и стройно мысли свои выражать не могут, во-вторых, таких мыслей в их голове родиться не может априори;
2. Я думаю, что автор стартпоста - девушка-умница ;);
3. Автор, я вас поздравляю. Вы нихрена на самом деле не поняли. Гора родила мышь, а вы - абсолютную банальность, простительную для ваших юных лет.

А еще лучше вообще забить хуй на организмы.

Вот. Вот это как раз - мужской пост, причем, к сожалению, типичный и всевозрастной. Т.е. для мужской половины населения все, что вы описали выше, выражается куда проще, одной глубокомысленной фразой. Вершина философии, пик мужской мудрости. А вы - отношения, силы, вкладываюсь... :rolleyes:

Останнє редагування:
я только к 40-ка годам понял, что просто нужно слать всех, кто тебе не нравится нахуй, и общаться только с теми, кто нравится
Перед, во время и после посыла нахуй - не надо ничего пояснять, тупо потеряешь время.
Возразю.
ЛюдЯМ нужны не только положительные эмоции. Также, как организму нужны не только сладости. Если чел ограничивает свое общение только кругом тех, с кем ему комфортнее (особенно, что касается баб), голову даю на отсечение - рано или поздно по самые помидоры вляпается в стерву, которая всю душу выест. И эта сука (почти наверняка) останется для него самым ярким его воспоминанием. И даже когда через много лет, встретит ее поседевшую и располневшую - в душу все равно шота екнет. Ибо нормальному мужику, кроме комфортного общения и удобного секса, нужны: игра, страсть, противодействие. Нужен соперник.
Нежность ветчины особенно оттеняет острота и горечь горчицы. Такова жизнь.

А еще лучше вообще забить хуй на организмы. И те, которые не нравятся, да и те, которые нравятся. Потому что в результате один хуй хуйня.

Нихуа. Еще и как пускают.

Так научись ловить. :D
Умей играть и ценить красоту игры. Это я про баб. И даже если она не оценит... Ну и хуй с ней. Зато были минуты, когда твоя душа плакала и пела.

Да у меня ваще с юности девиз: "Люблю только тех, кто любит меня!"

А у меня другой девиз: если кто мне засунул в попу, я ему не засуну, пока он не высунет из моей попы то, что он туда засунул нахъ

Да, точно люди любят сволочей и сук. Они у них вызывают зависть и восхищение. Но когда эта сволочь их подставит, обворует, кинет, жалобно воют "за ЧтО":D

Не любят. Люди любят эмоции, а сволочи и суки им эти эмоции дарят. В этой жизни все проще, чем кажется.

Назад
Зверху Знизу