Статус:
Повідом.: 284
Повідом.: 284
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про одного гаишника
ke_FkI0zwIw
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 09:51 Заголовок сообщения: Осторожно в ГАИ г. Харькова работают ДАЛЬТОНИКИ!!!
Хочу поведать уважаемой аудитории о неординарном прошествии в котором главными персонажами являются сотрудники ГАИ г. Харькова.Однажды вечером после работы мой сын заехал за внуком в детсад ,что бы забрать его домой .Двигаясь в сторону дома был остановлен сотрудниками ГАИ г. Харькова.Прапорщик проверил ВСЁ документы ,как пристёгнут ребёнок в кресле на заднем сидении ,после чего забрал документы ушёл к себе в авто закрылся и просидел там пол часа пока я не приехал на это место.Да ,что писать в ролике вы сами всё уведите. В этой истории было бы всё ни как в правилах ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.Я думаю ,что членам МЕДКОМИССИИ принимавшей его на работу в ГАИ не мешало бы обратить внимание на зрение данного работника.В конце этого инцидента лейтенант с этого же экипажа всё исправил мотивируя происходящее ошибкой которую он НЕ видел и Не слышал стоя в метре от происходящего БЕС ПРЕДЕЛА прапорщика . И ещё всё это сильно повлияло на психику маленького внука, он описался и кричал минут 30 .Вот так мы и выживаем . Как в ГАИ г. Харькова может работать и проверять НОМЕРА узлов и агрегатов прапорщик с таким неординарным зрением?Мало того он ещё и в арабских цифрах не СИЛЁН.
ke_FkI0zwIw
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі