3000 грн на місяць

Про обувь

• Автор теми Автор теми Olga3
  • Дата створення Дата створення

Olga3

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Про обувь

Девченки подскажите. Где Вы покупаете в Харькове обувь по нормальным ценам и нормального произвидителя. Хочу купить рыжие демисизонные кожанные полусапожки, на низком ходу но не спорт, так что бы подходили под юбку до 800 грн. Ездила на Барабашку, есть интересные модели, но производство Харьков и стоят от 650 грн, но харьковское производство не внушает доверия. Если кто-то покупал обувь Харьковского производства напишите свои отзывы пожалуйста.

забей.через пару месяцев бушь уже в шлёпках бегать

По поводу "харьковского производителя" - это как повезет, могут попадаться как сравнительно хорошие варианты так и не очень..... а вообще мне нравится магазин Respect в Карване. Все покупки оказались удачные :)))

ТС, а в полезных советах не искала?

В харькове не покупаю, последний раз покупала в Днепропетр. обувь. Нормальное качество. Сейчас только в Америке (интернет - шоппинг).

в Днепропетр. обувь. Нормальное качество
:eek: ага,совсем нормальное,ужас а не обувь.

В харькове не покупаю, последний раз покупала в Днепропетр. обувь. Нормальное качество. Сейчас только в Америке (интернет - шоппинг).

А у тя че за подпись? Россию любишь а сама в Харькове?:D

осенью покупала ботильоны в классе на тракторах, на втором этаже. качеством вполне довольна.
ща тоже ищу себе на низком каблуке ботинки,м ож, там же их и прикуплю..
только вот рыжих полусапог не видала (просто не интересуюсь таким)

А у тя че за подпись? Россию любишь а сама в Харькове?:D

настоящий космополит: живет в харькове, любит рашу, тарится в америкосии

Хочу купить рыжие демисизонные кожанные полусапожки, на низком ходу но не спорт, так что бы подходили под юбку до 800 грн.

такие есть в караване в тимберлейке. очень классные, стильные

мне очень нравится обувь carlo pazolini и aldo. нормальные цены и качество

я обувь беру у цеховиков!!!!мне нравиться))))))

Назад
Зверху Знизу