Про обморочные состония.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Реальная фигня, если не будет обновления воздуха, то будет повышаться уровень углекислого газа в кабине, а это может приводить к ощущениям духоты, головным болям и даже потери сознания. Я видел сам как в помещении без вентиляции, а народу было довольно много, люди просто теряли сознание, правда в основном это были люди в возрасте.

В принципе в современной машине это возможно. Показывают всякие там разрушители легенд насколько медленно наполняется утопленная машина водой.

реально думаю возможно, но этого надо будет достигать вполне осознанно и борясь с инстинктами.
Если просто забыть выключить, то сначала начнут потеть окна, у кого-то болеть начнет голова, духота, сонливость

реально думаю возможно, но этого надо будет достигать вполне осознанно и борясь с инстинктами.
Если просто забыть выключить, то сначала начнут потеть окна, у кого-то болеть начнет голова, духота, сонливость

Сон, обморок, кома, смерть, реинкарнация, детство, юношество, получил права, машина, кнопка рециркуляции, сон, обморок....

все же несколько человек в машине, добивающих кислород по итогу могут превратить состояние наиболее слабого из них в обморочное

Думаю перед обмороком наступит очень сильное желание свежего воздуха

Назад
Зверху Знизу