Про обморочные состония.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9247
Про обморочные состония.

Можно ли упасть в обморок от кнопки "рециркуляция воздуха в салоне"? Типа от недостатка воздуха в салоне.
Навеяно вот чем: Барышня, у которой мы заказывали кухню, сказала, что клиентка, которая заказывала у них кухню, включила вытяжку при закрытых окнах и потеряла сознание. Бред сивой кобылы. Но я перенес это на автомобильную тематику. Так, чисто поржать.
Или она права?

Байка с дамой вполне реально, если в доме кривая вентиляция, а в квартире еще стоят МПО, которые герметичны. Тогда дама при включении вытяжки вполне могла натянуть через другое вент. отверстие угарного газа и отключиться.
В машине тоже можно, но если только все загерметизировать, потому что даже при рециркуляции все равно подтягивает немного воздуха с наружи, и устроить себе локальный газенваген :)

В вытяжках есть тоже режим рециркуляции, в некоторых даже где нет никаких фильтров, просто гоняет воздух по комнате (нахрена?). Скорей всего не переключили режим, в моей вытяжке такой переключатель внутри за решетками.

Соглашусь, бывало врубал рециркуляцию, затем начинала болеть голова, видимо недостаток кислорода. Не зря она автоматом вырубается через некоторое время (у меня по крайней мере). А если дама хиленькая то почему нет. Особенно если печка греет на макс.

То Паша после бухалова мабуть)

36449917_vchera-byil-vyihodnoj.jpg

что клиентка, которая заказывала у них кухню, включила вытяжку
... и ее туда засосало :)))))

зы В мурзилке к авто написано, что долго не желательено пользоваться рециркуляцией, надо периодически ее отключать или приоткрывать окна.
Когда на улице очень жарко и включена рециркуляция долго, на трассе, например, я периодически открываю 2 окна на пару секунд и "закидыаю" свежего воздуха :)

включила вытяжку при закрытых окнах и потеряла сознание.

Я тут объехал по бездорожью пару километров - блеать укачало. Старость не радость, в 30 с гаком.

Соглашусь, бывало врубал рециркуляцию, затем начинала болеть голова, видимо недостаток кислорода.

А появляющаяся вонь как при задохнувшемся кондее - там сцка бактерии живут и серут как только кислород перекрываешь.

В вытяжках есть тоже режим рециркуляции, в некоторых даже где нет никаких фильтров, просто гоняет воздух по комнате (нахрена?)

Так туда ставишь угольный фильтр и вуаля - при электрической печке греешь кухню. Экономия на отоплении - капиталисты придумали.

Можно ли упасть в обморок от кнопки "рециркуляция воздуха в салоне"? Типа от недостатка воздуха в салоне.
Навеяно вот чем: Барышня, у которой мы заказывали кухню, сказала, что клиентка, которая заказывала у них кухню, включила вытяжку при закрытых окнах и потеряла сознание. Бред сивой кобылы. Но я перенес это на автомобильную тематику. Так, чисто поржать.
Или она права?

Очередная тема для разрушителей мифов :D:D:D

Паша, окна потеют при остаточных явлениях! Без них они почти не запотевают при включении рециркуляции. Ты здесь не путай!

Ага. Значит я каждый день бухают по черному.

Пл теме - принудительная вытяжка запрещена в общий канал газовой вытяжки или приточки. В случае с дамой - скорее всего ее угарным соседский газом ну или своим травонуло.
В машине угарного нет. Но если салон мегагерметичен то рано или поздно кислород там закончится. Это как большой пллиэтеленовый мешок на голове. Но по факту, приточка есть пусть и небольшая. Здоровому человеку максимум спать захочется и голова разболится.

Останнє редагування:
Или она права?

В машине достаточно много , где воздух проходить вот в доме при кривой вентиляции можно нихуево надышаться угарным газом. Хотя и в таком случае это уже не обморок, а звонок в ритуал и почти свадебный кортеж :)

детей и животных в закрытых авто оставлять нельзя - могут крякнуть от недостатка кислорода
про взрослых такого не слышал
видимо, живучие твари

детей и животных в закрытых авто оставлять нельзя - могут крякнуть от недостатка кислорода
про взрослых такого не слышал
видимо, живучие твари

ага,показывали что то такое по ящику,ток не помню кино или новости, оно щас все очень художественное:)

Назад
Зверху Знизу