4000 грн на місяць

Про "новороссию"

Ростовская Народная Республика это неотъемлемая часть Новороссии. Вот только непонятно почему в России лишают права на самоопределение жителей Ростовской Народной республики жаждущих через референдум выйти из состава России и войти в состав процветающей Новороссии?
Кремлевская хунта грозит уголовным сроком до 15 лет любому жителю Ростовской Народной Республики который хотябы заикнется о референдуме по вхождению в Новороссию!
. А что за Новороссия? Такая административная единица существовала когда нибудь в России? Или это типа поговорки, как центральные черноземные области? Почему орфография Вёрда Новороссию подчеркивает, а Поволжье нет? Хотя Поволжье даже не административное название.

Что интересно те у кого родственники живут на Донбассе, говорят что Донецк и Луганск переходят на рубль. И заказы на розличную продукцию делают из России теперь, а не из Украины.
. А куда им деваться? Если у них с Россией граница открыта, а от Украины отделяет линия фронта. Конечно они у себя и мосты с дорогами восстанавливают, а на Украине взрывают. И рубли используют. Тем более, что россия финансирует некоторые нужды сепаратных территорий. Я думаю, что и телефонные сети переведут в Россию, если захват Украины продолжится.

Останнє редагування:
Если новороссия все же состоится как государство, то что будет представлять из себя ее экономика? Сможет ли она выжить в условиях экономической блокады со стороны ЕС и США?
вот ее будущее, как у терористической расии настоящее. Расия про росию:

Сперва надо говорить об экономике, а потом, из этого исходя, говорить, состоится этот бомжатник как государство или нет. Так правильнее. ;)

Это правильнее только для узкого мозга.. ;) А должно помещаться все сразу.

люблю политические и исторические темы, ну и когда на работе неохота ничего делать в инете лажу, вот поэтому на этот форум решил зарегистрироваться, я давно уже читаю этот форум, еще новости смотрю на евроньюс, читай петр и мазепа, эль мюрида, ну и Шария выпуски смотрю, раньше все про Сирию с Ливией в политике можно было читать, а сейчас Украина

Если Шария почитаешь, то тебя надо "удушить" здесь..

Если новороссия все же состоится как государство, то что будет представлять из себя ее экономика? Сможет ли она выжить в условиях экономической блокады со стороны ЕС и США?

А чего далеко ходить?
Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, что там еще за "гос-ва"? мрык?
сидят на пороховой бочке, и радуются, что нет войны.

люблю политические и исторические темы, ну и когда на работе неохота ничего делать в инете лажу, вот поэтому на этот форум решил зарегистрироваться, я давно уже читаю этот форум, еще новости смотрю на евроньюс, читай петр и мазепа, эль мюрида, ну и Шария выпуски смотрю, раньше все про Сирию с Ливией в политике можно было читать, а сейчас Украина

Крым чей?

Позвоните етому ганд. по тел (067) 912-68-02 и расскажите..)) Только все равно троль. Почему не банят?
думаю пока что не банят лишь потому, что бы народ видел упоротых и безмозглых хуйлостанцев оживших перед майскими гуляниями. Они то уверены, что кучка бандеровцов пришла в Харьков а по домам сидят загнанные прохуйлостанцы и нужна только искра))) вот и вояют из сибири и даунбаса)) хотя дауныбасята уже наелись своего рускаго мира, им как никому понятна мамка расеюшка с упоротыми чукчами и кадырковцами защищающими руский мир..

Останнє редагування:

А заблудиться в Донбассе- слабо?:D

Национальный танец недопороссов Новоотброссии:

Не состоится. Ты что?! У нас из-за крыма жопа, денег нет, подать нечем, это такой пример регионам......

Что интересно те у кого родственники живут на Донбассе, говорят что Донецк и Луганск переходят на рубль. И заказы на розличную продукцию делают из России теперь, а не из Украины.
я, конечно, дико извиняюсь, но даже я, сидя посреди Москвы знаю, что луганск в принципе не производящее ничего, кроме обдолбышей место.
Тебя обманули. Это в Украине всегда был капец, какой депрессивный регион, там нет производств.
Ну винт разве что....

С Донецком - да, но я твой рассказ дополню: они затариваются в Украине, все это за денюшку в донецк заезжает, там чего надо делается и едет дальше.

По докам проходит "донецкая область Украины" конечно же....мы ж не придурки их признавать.
Ну а насчет валюты - так на что им еще переходить, если мы там платим рублями. Станок в марте не зря в РФ запускали. Понял, о чем я?

Останнє редагування:
fexyieQ.gif

А че напрягаться-то Сергей Викторович практически все и выложил.

Да, с завозом в Хряков проблемы, но давеча Мак-Маевскую кетчупу откушали. Хотели купить есче - а вже нетути - размели.

От спасибки! Теперь Мак-Май я точно есть не буду. Раньше только их майонез покупала, нравился. Но как-то не обращала внимание на производителя. А теперь лучше другой поем, не вдавлюся;)

От спасибки! Теперь Мак-Май я точно есть не буду. Раньше только их майонез покупала, нравился. Но как-то не обращала внимание на производителя. А теперь лучше другой поем, не вдавлюся

Вообще-то Макмай в Харькове - только из полтавского завода, а не макеевского. Причем уже давно. Как и АВК из днепропетровского.

От спасибки! Теперь Мак-Май я точно есть не буду. Раньше только их майонез покупала, нравился. Но как-то не обращала внимание на производителя. А теперь лучше другой поем, не вдавлюся;)

Лучше самостоятельно сделать, там ничегошеньки сложного.
А вообще, майонез нездравая фигня. :незнаю:

Судя по активности ветки, тема для Хрякова не слишком интересна. Обсуждают не столько Новоросию, сколько майонезы.

а что обсуждать?
посочувствовать им наперед, если свершится?
ну, я сочувствую, ибо не ведают, что творят(с) )
чего еще надо?

а мы просто будем наблюдать)

Вообще-то Макмай в Харькове - только из полтавского завода, а не макеевского. Причем уже давно. Как и АВК из днепропетровского.

Специально посмотрела на пачку в холодильнике. Там и Полтава и Макеевка указаны на равных, типа сам догадайся откель. Нет, больше не хочу.

Назад
Зверху Знизу