Про невимательность на кассе

• Автор теми Автор теми mila3
  • Дата створення Дата створення
да бывает, но что 2 часа разберались не верится. Товар можно вернуть было изаново рпобить, все-ж не выходля из магазина

Бывает и наоборот,покупали в росте кух.комбайн,ценник на витрине около 2-х,на кассе пробили 1200,мы канечно согласились с позицией кассира

да бывает, но что 2 часа разберались не верится. Товар можно вернуть было изаново рпобить, все-ж не выходля из магазина

А зачем мне лгать... Ошибка может произойти везде... У них она была не на уровне кассира, а на уровне заложенной программы, я думаю, потому, что касса пробивала именно Гольф. :)

мне когда то вместо драников за десятку пробили буженинку за 65))))

Нехиленько ты драников покушал... :D Чё сам не приготовил?;)

некогда было готовить. сумма покупки была большая я и не заметил наебалово. только дома когда чек проверил то удивился. драников в чеке нет, а буженина есть:D

Так и у меня была большая сумма, иначе бы я просто не обратила внимания...:)

Сегодня покупала в "Фоззи" противень, на ценнике, висящем на стеллаже, была сумма ок. 100 грн. На кассе противень стоил уже больше 200 грн :) Пришлось отменять покупку, а жаль. Если бы не спешила, купила бы хороший противень в половину его стоимости :D

Интересно, а кассиры воруют? Ну не прям вот взял и положил себе в сумку и унёс домой.... а, например, через знакомых или родственников - "недопробивая" им товар. Такое ведь сложно контролировать, в том же Караване, где 50 касс, к примеру

колись брали пиво на гульку в атб. чернігівське. думали звичайно дволітрушками узяти, але побачили у банках акційний пак 6 шт за ціною 2л баклаги. узяли 4 шт їх, ну і хавки різної. на касі сума здалася якоюсь дивно малою. потім вже дома зрозуміли чому.
дівчинка на касі просканувала не код з загальної упаковки паку банок, а випадково з однієї з банок, потім, щоб ще три рази перед сканером важкі паки не тягати, тупо *4 натиснула. тобто 6*4 банок пива як за 4 вийшло.

Интересно, а кассиры воруют? Ну не прям вот взял и положил себе в сумку и унёс домой.... а, например, через знакомых или родственников - "недопробивая" им товар. Такое ведь сложно контролировать, в том же Караване, где 50 касс, к примеру

Мысль очень интересная....:D

Такое ведь сложно контролировать
Ничего сложного. Сверху вешается камера, а сзади ставиться охранник. Сакраментальное место кассира самое тщательно наблюдаемое место в суперах.

в росте когдато вместо лука порей пробили перец

Ничего сложного. Сверху вешается камера, а сзади ставиться охранник. Сакраментальное место кассира самое тщательно наблюдаемое место в суперах.

Просто я никак себе не могу это представить: перед кассиром гора товара, допустим 40 единиц. Он пик-пик, ну вот 30 пробил, а десять незаметно просто переложил. И что это реально заметить? Даже пусть это записывает камера. Кто эти видео ЗА ВЕСЬ день потом ВНИМАТЕЛЬНО просматривает и считает, что кассир пробил, а что передвинул. И таких вот кассиров, аж 50 человек... Это нереально!

Ну для нас с вами может и нереально, а для специально обученных людей не вопрос. Посмотрите как охранники внимательно наблюдают за процессом сканирования. И особенно тщательно, когда много товара навалено.

Кто эти видео ЗА ВЕСЬ день потом ВНИМАТЕЛЬНО просматривает
тоже, специально обученные люди. И необязательно потом

Когда открылась Краина, то охранники стояли возле кассира и перепроверяли и если видели ошибку, то говорили об этом не сразу, а после того, как чек выбит. Следовательно они заставляли кассира поставить подпись в каком-то бланке, как я понимаю, там дата, количество нарушений, ну и потом вычит с зарплаты. Так вот, мы с мужем покупали пиво в паке 4 шт (еще и акционное), кассир пробивает по штрих-коду,а в чек идет цена за штуку. Ну охранник кассира и наклонил. Хотя в данной ситуации, я ошибки кассира не вижу. Пиво идет в упаковке по акции, на которой написано "3+1" или как-то так... так какого фига штрих-код всего пака отображает цену за бутылку?! Во-первых это не наш прикол, а во-вторых охранник со своим заполнением бланка заставил нас минут 10 ждать, потому что оплошность кассира при нас заполнялась. Просто пипец...

Собственно это даже не совсем жалоба, а так. что бы знали...
Отрыли возле дома АТБ. .
а ты часом не на северной живешь? а то у меня тут под домом тоже открыли АТБ..

да это просто оператор неправильно штрих код на позицию вбил в базу данных.....

а ты часом не на северной живешь? а то у меня тут под домом тоже открыли АТБ..

да это просто оператор неправильно штрих код на позицию вбил в базу данных.....

Нет не на Северной, да они счас на каждом углу эти АТБ:)

.....я, после просмотра одной замечтательной ТВ программы, стал вычитывать чеки не отходя от кассы. Что вам сказать....Не пытались нажухать, буквально десяток раз. Сколько денег тырит у покупателей средний супермаркет в сутки , я даж представить боюсь:) Вычитывайте, в эуропу ещё не скоро.

кассиры там и правда тупят. на новых домах кассирше не понравилась купюра в 500 грн. которая не так светилась, ушла сама к менеджеру проверять с ней. вернулась через 5 мин - всё ок. но если бы с купюрой и правда было бы что-то не так? она ходила с ней где-то несколько минут и хз чью она принесла.

Ребят, тема не очень интересной оказалась, я её закрою, всем- спасибо:)

Назад
Зверху Знизу