Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я однажды (давно) проходила мимо сборища краснопузых возле памятника какому-то адмиралу в Севастополе. Красные флаги и вещал красный губошлеп Петя. Ох, какую он нес пургу)))
Симоненко тогда шел на выборы и обещал отменить налоги тем, у кого малые доходы и сильно увеличить тем, у кого большие). Даже цифр доходов не называл-незачем, и без этого хлопали бреду))
У него под Киевом нехилый особняк тогда уже был, а скорей всего и в Европе есть что-то...Вот так сидели на шее у народа с 1917 и ****ежом обеспечивали себя и потомков благами.
Коммунист предлагает сыграть в игру, если находятся желающие, то почему бы и не сыграть?
Вот сейчас мы играем в игру капиталистов. Имхо, вопрос предпочтений.

Не знаю, что и ответить... Кто-то играет сразу игру двойную: и в капиталиста, и в президента.
Это вариант с наихудшими последствиями. Сделает для странысамопиара кое-что, зато зацементирует такую систему, что менять ее будут поколения.

Не знаю, что и ответить... Кто-то играет сразу игру двойную: и в капиталиста, и в президента.
Это вариант с наихудшими последствиями. Сделает для странысамопиара кое-что, зато зацементирует такую систему, что менять ее будут поколения.
И такое может статься)

Я однажды (давно) проходила мимо сборища краснопузых возле памятника какому-то адмиралу в Севастополе. Красные флаги и вещал красный губошлеп Петя. Ох, какую он нес пургу)))
Симоненко тогда шел на выборы и обещал отменить налоги тем, у кого малые доходы и сильно увеличить тем, у кого большие). Даже цифр доходов не называл-незачем, и без этого хлопали бреду))
У него под Киевом нехилый особняк тогда уже был, а скорей всего и в Европе есть что-то...Вот так сидели на шее у народа с 1917 и ****ежом обеспечивали себя и потомков благами.
Если у Вас Симоненко краснопузый коммунист, то Вы наверное белопузый либерал. Или я не прав?

Какое имеет значение - кто я?
Я высказала свое отношение к коммунистам - оно негативное. Вся компашка, в основном необразованная или недозакончившая хоть что-то, затеявшая грандиозную пролетарскую революцию в начале века за равенство и братство всех трудящихся, скоро поселилась за кремлевской стеной и обзавелась прислугой, поварами, портными и няньками для детей.
Как-то теща Ленина признавалась, что не знает как кому-нибудь сказать кем работает его зять: много пишет, но не писатель, выступает и читает лекции, но не профессор, устанавливает законы, но не юрист, не адвокат, управляет вооруженными массами, но не военный - кто его знает кто...Я уже не помню до какого там года из Кремля приманивали коммунизмом? И навязывали еще этот бред всей тюрьме народов, мешая и их развитию.

Какое имеет значение - кто я?
Я высказала свое отношение к коммунистам - оно негативное. Вся компашка, в основном необразованная или недозакончившая хоть что-то, затеявшая грандиозную пролетарскую революцию в начале века за равенство и братство всех трудящихся, скоро поселилась за кремлевской стеной и обзавелась прислугой, поварами, портными и няньками для детей.
Как-то теща Ленина признавалась, что не знает как кому-нибудь сказать кем работает его зять: много пишет, но не писатель, выступает и читает лекции, но не профессор, устанавливает законы, но не юрист, не адвокат, управляет вооруженными массами, но не военный - кто его знает кто...Я уже не помню до какого там года из Кремля приманивали коммунизмом? И навязывали еще этот бред всей тюрьме народов, мешая и их развитию.
Я вижу Ваше негативное отношение к коммунистам. Но сначала нужно понять идеологию коммунизма, а уж потом давать оценку коммунизму.
К стати. Ленинское правительство "компашка по_Вашему" было самое образованное правительство в Европе и мире.
Я не помню, чтобы коммунизмом кого-то приманывали.
Всеобщее полное образование всех народов СССР, это по-Вашему не развитие, а так-себе.
Дружески советую Вам разобраться в политике Советского государства.
А кто Вы, это видно из Ваших высказываний.

Я дивлюся недобитий "більшовик" прийняв на грудину сьогодні, падла.
Знищили мільони людей твої краснопузі вилупки. Це всі їх досягнення.

К стати. Ленинское правительство "компашка по_Вашему" было самое образованное правительство в Европе и мире.
Ленин — гимназия, три месяца юридического факультета Казанского университета, курс юридического факультета в Петербурге экстерном.

Ленин — гимназия, три месяца юридического факультета Казанского университета, курс юридического факультета в Петербурге экстерном.
Сталин — духовное училище, пять лет духовной семинарии в Тифлисе — не окончил.
Свердлов — профессиональный революционер, без образования.
Троцкий — профессиональный революционер, без образования.
Калинин — рабочий, токарь по металлу, профессиональный революционер, без образования.
Каменев — два курса Московского университета.
Молотов — профессиональный революционер, без образования.
Каганович — профессиональный революционер, без образования.
Буденный — военачальник, без образования.
Ворошилов — рабочий, пастух, профессиональный революционер, без образования.

Хрущев — рабочий, несколько курсов партийной школы — не окончил…
Остальные «первые» — Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев получили высшее и высшее партийное образование при советской власти.

А их жены, соратницы, игравшие немалую роль в общественной жизни, бывшие заведующими, управляющими, членами ЦК и даже наркомами:
Крупская — гимназия, один курс Бестужевских курсов.
Аллилуева — гимназия — не окончила, Промакадемия — не окончила.
Седова — домашнее образование.
Каменева — без образования.
Калинина — без образования.
Молотова-Жемчужина — неоконченное среднее образование.
Ворошилова — белошвейка.

Вы одного Луначарского, окончившего Цюрихский университет, имели ввиду?
Ну а кто еще.

Всеобщее полное образование всех народов СССР, это по-Вашему не развитие, а так-себе.

Ну а как же обещание светлого будущего к 80му году "от каждого по труду, каждому-по потребностям"? Потерпеть немного - и прийдем к коммунизму)
Только какими жертвами обошлось это движение к коммунизму.... Прямая жирная линия партия - и вот вам враги народа, и дети врагов народа, и врачи-вредители, и раскуркуливание и голодомор на украинских черноземах.
Что уж говорить о подпирании шатких коммунистических режимов по всему земному шару.
А всеобщее полное образование - это единственное, что могут предъявить коммунистические идеологи. Но при этом из Москвы манипулировали историей как фокусники, и национальный вопрос решался в пользу России и русского языка и литературы. А остальные - обойдутся.

Вы еще "бесплатные" квартиры забыли, однако).

Сталин — духовное училище, пять лет духовной семинарии в Тифлисе — не окончил.
Свердлов — профессиональный революционер, без образования.
Троцкий — профессиональный революционер, без образования.
Калинин — рабочий, токарь по металлу, профессиональный революционер, без образования.
Каменев — два курса Московского университета.
Молотов — профессиональный революционер, без образования.
Каганович — профессиональный революционер, без образования.
Буденный — военачальник, без образования.
Ворошилов — рабочий, пастух, профессиональный революционер, без образования.

Хрущев — рабочий, несколько курсов партийной школы — не окончил…
Остальные «первые» — Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев получили высшее и высшее партийное образование при советской власти.

А их жены, соратницы, игравшие немалую роль в общественной жизни, бывшие заведующими, управляющими, членами ЦК и даже наркомами:
Крупская — гимназия, один курс Бестужевских курсов.
Аллилуева — гимназия — не окончила, Промакадемия — не окончила.
Седова — домашнее образование.
Каменева — без образования.
Калинина — без образования.
Молотова-Жемчужина — неоконченное среднее образование.
Ворошилова — белошвейка.

Вы одного Луначарского, окончившего Цюрихский университет, имели ввиду?
Ну а кто еще.
Дело не в количестве курсов университета. Вопрос стоит в знаниях политической экономии, философии и научного социализма. Эти вопросы ленинская гвардия прекрасно усвоила.

Я вижу Ваше негативное отношение к коммунистам. Но сначала нужно понять идеологию коммунизма, а уж потом давать оценку коммунизму.
Дружески советую Вам разобраться в политике Советского государства.
А кто Вы, это видно из Ваших высказываний.
По их же рассказам.:добіса::добіса::добіса:

Дело не в количестве курсов университета. Вопрос стоит в знаниях политической экономии, философии и научного социализма. Эти вопросы ленинская гвардия прекрасно усвоила.
Помню, помню..как было в студенческие годы: начинаешь изучать теорию относительности, квантовую механику или какую нибудь статистику и ничего не понятно сначала..:незрозумію::незрозумію: Но потом постепенно что-то проясняется и чем дальше тем больше...А вот с твоими "общественными науками и особенно научным социализмом никакого прояснения не наступает никогда, вроде бы отдельные предложения и понятны, а в целом - мрак и туман!! Не сшивается.:ги::ги:

Не буду спорить, что прекрасно усвоила: избранные кормились в кремлевской столовой, у них было все, а народ что - народ голодал, там научный социализм предложил продразверстку и борьбу с кулаками.
Сразу после февральской революции пропал хлеб...да и все остальное. По воспоминаниям из одежды и обуви остались в продаже лишь галоши и те разметали.

Комиссары кинулись раскулачивать крестьян, выгребать зерно, вместе с семенным и получили голод. Восстания с жестокостью подавлялись. Пролили большевички реки крови - такая вот философия. Потом пожирали друг друга..
Да и пофиг..
Вы, наверно, еще не забыли как конспектировали этот ленинский бред и готовились к семинарам по политэкономии? Мне рассказывали, что эта несусветная дичь занимала уйму академ-часов из т.н. прекрасного высшего советского образования

Як казав товариш Сталін, філососи.

Компания Agility Robotics объявила, что полным ходом идёт подготовка к открытию производственного подразделения под названием RoboFab. Комплекс площадью 6,5 тысячи квадратных метров будет предназначен для производства первой линейки гуманоидных роботов компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Коммунизм отменяется, лишних людей переплавят на жир)

производства первой линейки гуманоидных роботов компании
.
Гуманоїди їдять гумано.

Компания Agility Robotics объявила, что полным ходом идёт подготовка к открытию производственного подразделения под названием RoboFab. Комплекс площадью 6,5 тысячи квадратных метров будет предназначен для производства первой линейки гуманоидных роботов компании
.

Коммунизм отменяется, лишних людей переплавят на жир)
Коммунистов на жЫр - звучит заманчиво.
Эх огурчики, да помидорчики
Сталин Кирова убил в коридорчике
и на жыр перетопил.

Назад
Зверху Знизу