Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ты людей куда денешь современный ты наш которые не вписываются в ТВОЙ современный мир ?уже не говоря что речь то не про абстрактный мир с современным правом ,а конкретные страны
кого в европу продать, кого в ****у, это же цель шоколадных барыг, оставить только обслуживать их потребности.
Так и планировалось украинской элитой по договорённости с ****ой, но помешали американцы.

Ашим
Давай по порядку.
1. Почему ты решил, что это мой мир?
2. Какие люди в него не вписываются.
3. Почему с ними нужно что-то делать.
Постарайся ответить по пунктам.
1 ) включаем любимую тобой логику .Противном случае значит когда говорилось что твои схемы не твои это истинность
2) живущие в стране или точней существующие
3) потому что не вписываются в тобой помянутые права про которые ты писал.Поведение другое . О материальном вопросе я уже и молчу хватит ли ресурсов с точки зрения новообразовавшейся элиты уже не только на не вписывающихся поведением ,а всяких инвалидов про которых ты писал в теме про эвтаназию

охоспадигоре то какое

не знаю как ты но я точно это переживу

и чего это он не видит?
Потому что его тут нет . Тему Марксизма он конечно почитывает но совсем не факт что все посты

1 ) включаем любимую тобой логику .Противном случае значит когда говорилось что твои схемы не твои это истинность
Я тебе через сообщение говорю, что это не схемы и не мои. Это система права, которую придумали еще римляне и тысячи людей ее столетиями развивали. Но ты мне честно говоря очень польстил если считаешь, что один способен придумать такую сложную концепцию.
2) живущие в стране или точней существующие
Давай конкретнее в какой стране? Ответ на твой пункт 3 могу дать после уточнения п.2.

я ему подарил бы,может он на велосипед копит, будет еду доставлять.
он сейчас тебе твой велосипед в ******у засунет и расскажет на каком он супер-суперкаре разьезжает... хотя наврядли, сейчас повестки раздают, сидит на удаленке

кого в европу продать, кого в ****у, это же цель шоколадных барыг, оставить только обслуживать их потребности.
Так и планировалось украинской элитой по договорённости с ****ой, но помешали американцы.
американцы с Зеленским добавляй.

Я тебе через сообщение говорю, что это не схемы и не мои. Это система права, которую придумали еще римляне и тысячи людей ее столетиями развивали. Но ты мне честно говоря очень польстил если считаешь, что один способен придумать такую сложную концепцию.

Давай конкретнее в какой стране? Ответ на твой пункт 3 могу дать после уточнения п.2.
Та говори что хочешь но я также говорю что понятие справедливости мы обще не рассматривали с тобой . И вполне чет дожили до этих пор но вот когда люди начали играться в Бога лично у меня и началось хрень которую я описывал и которая прекратилась только когда я начал тут про это писать.а это уже воля ,желания а не справедливость.Ты же вероятней всего действительно заперти изолирован И я так понимаю вовсе не по своей воли .

в Украине где население вымирало или он соседей наших
Что же там Африке и где либо страшно представить какой геноцид надо устраивать что бы снижать численность Но достоверность опять же всего из вики грубо говоря . Как я тебе он Топлеса скидывал который начал вещать что физика изменилась .Так вот как понимать ты собрался происходящее я не знаю если все могут врать

Та говори что хочешь но я также говорю что понятие справедливости мы обще не рассматривали с тобой . И вполне чет дожили до этих пор но вот когда люди начали играться в Бога лично у меня и началось хрень которую я описывал и которая прекратилась только когда я начал тут про это писать.а это уже воля ,желания а не справедливость.Ты же вероятней всего действительно заперти изолирован И я так понимаю вовсе не по своей воли .

в Украине где население вымирало или он соседей наших
Что же там Африке и где либо страшно представить какой геноцид надо устраивать что бы снижать численность Но достоверность опять же всего из вики грубо говоря . Как я тебе он Топлеса скидывал который начал вещать что физика изменилась .Так вот как понимать ты собрался происходящее я не знаю если все могут врать
Ты на вопрос так и не ответил, но зато перешел на личности, это типичная логическая ошибка.

этот?

так ответил
в украине
У тебя может чет с восприятием?
Тебя бывает очень сложно понять.
Т.е. ты утверждаешь, что в Украине будет проблемы у каких-то людей, если начнут соблюдать права человека?

Тебя бывает очень сложно понять.
Т.е. ты утверждаешь, что в Украине будет проблемы у каких-то людей, если начнут соблюдать права человека?
получается
прочем ранее вроде говорилось что права и так были

получается
прочем ранее вроде говорилось что права и так были
Они и сейчас есть, конституция Украины.
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
А теперь внимание вопрос, как называются те люди которые не соблюдают закон у которых от этого возникают проблемы?

Они и сейчас есть, конституция Украины.
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
А теперь внимание вопрос, как называются те люди которые не соблюдают закон у которых от этого возникают проблемы?
не угодные закону

и права стати есть и при марксистах только там оно в угоду цитирую"Право, за цим вченням, — суто класове явище"

не угодные закону

и права стати есть и при марксистах только там оно в угоду цитирую"Право, за цим вченням, — суто класове явище"
Т.е. по твоему если я поймаю мудозвона и сломаю ему ногу например, то я не буду считаться преступником?

Назад
Зверху Знизу