Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл главное добавить - ты часто врёшь :-D
но при этом, мне почему то ты больше веришь, чем остальным порохоботам, которые носяться с фотокарточкой и адресом белароса какого то, который им нашла калинка.

но при этом, мне почему то ты больше веришь, чем остальным порохоботам, которые носяться с фотокарточкой и адресом белароса какого то, который им нашла калинка.
ты уже из игнора у вайкартаны вещаешь? ахуеть какие у тебя способности...:D

Это твои фантазии.

Конечно, каждый больной порохобот, должен обязательно мне в личку прислать фото мужика и адрес где он живет, и с криками бойся нас мы страшные.
А ты знаешь толк в ********иях :D

ты уже из игнора у вайкартаны вещаешь? ахуеть какие у тебя способности...:D
Ты смеешься над способностями других но тогда обьясни Почему если ты способный но при этом не мог общаться ?

та хоть кем то кроме Белоруса
Я сам людей не сильно хорошо оцениваю но грить что все вокруг порохоботы слишком
Да ты попробуй еще найти таких, их белкина тут разводила и культивировала, ты уже на готовое пришел или точнее на готовых.

Да ты попробуй еще найти таких, их белкина тут разводила и культивировала, ты уже на готовое пришел или точнее на готовых.
Кого то найти Называй Вайкартаной или кем хочешь меня .Но где логика?

Это точно не так. Некрофилы очень четко дистанциируют себя от, как они называют, "наріда".
это ты зря, порохоботы это обычные украинцы, только с больной психикой, не будем же мы говорить что все больные шизофреники это не украинцы.
Даже если им внушили что они чистокровная раса выше всех, то это не значит что так и есть.

Это точно не так. Некрофилы очень четко дистанциируют себя от, как они называют, "наріда".
Ашим не будь имбецилом хоть ты .Если бы не эта дистанция не было и того что сейчас

Ашим не будь имбецилом хоть ты .Если бы не эта дистанция не было и того что сейчас
Почему я должен с этим соглашаться? Я не интеллектуал, как остальные в этой теме;), а технарь. Вообще стал участвовать в политических темах только после того, что делалось перед выборами 2019.

Почему я должен с этим соглашаться? Я не интеллектуал, как остальные в этой теме;), а технарь. Вообще стал участвовать в политических темах только после того, что делалось перед выборами 2019.
интеллектуалов без изоляции не было, как и не было бы схем нарциссов .И если ты нас причисляешь к некрофилам то у тебя же самого до недавнего времени некрофилы совсем другое значение несло. Прочем я думал ты и понимаешь что другим людям и некрофилы остались .Хз, че вы тут ржете.Постороним ладно но не обывателям здешним

Грехи у всех есть .Надо их признавать и идти дальше . У нарциса же обида за прошлое сильно повлияла которые в свою очередь никто ему не помогал прорабатывать оставив одного с ними . Он способен новые схемы сделать и измениться .Тем более не зря его вовсе занесло в эту тему .Он то мог и другую выбрать когда в этом не было смысла
И перевоспитывании и вижу существенную разницу коммунизма от марксизма но важно что был только желающий это делать .Другое дело есть те кто никому не нужен там беда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу