Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот подумалось: если элита договорится упразднить демократические механизмы и перейти к диктатуре, народ схавает.
а ты не думал что вот это и есть коммунизм ? только конечно я понимаю не тот что ты ожидал

Такте то что ты говоришь люди это и не заметят . И сделать с этим ничего особо нельзя . Каждый так или иначе делает свою работу и только в свободное время можно заниматься чем то другим. Чем стати коммунисты в прошлом и отличались от нынешних там пахари если откинуть преступников типо грабителей банков.И диктатура это и коммунизм. Меняется только взаимоотношения но эти взаимоотношения можно менять и без заметной смены идеологий в правительстве.Работа над собой самая тяжелая

Вот подумалось: если элита договорится упразднить демократические механизмы и перейти к диктатуре, народ схавает.
Демократичні механізмі придумали не для того шоб віддати владу народу.
А шоб замінити збройну боротьбу за владу боротьбою на виборах.

а ты не думал что вот это и есть коммунизм ? только конечно я понимаю не тот что ты ожидал

Такте то что ты говоришь люди это и не заметят . И сделать с этим ничего особо нельзя . Каждый так или иначе делает свою работу и только в свободное время можно заниматься чем то другим. Чем стати коммунисты в прошлом и отличались от нынешних там пахари если откинуть преступников типо грабителей банков.И диктатура это и коммунизм. Меняется только взаимоотношения но эти взаимоотношения можно менять и без заметной смены идеологий в правительстве.Работа над собой самая тяжелая
Я не ожидал коммунизма, вроде бы))).
По мне демократия - игра. Играют в нее люди влиятельные. Нарид - статисты.

Демократичні механізмі придумали не для того шоб віддати владу народу.
А шоб замінити збройну боротьбу за владу боротьбою на виборах.
Кстати, нашел я вафельные конфеты которые можно кушать и радоваться (житомирские ласощи):

Я не ожидал коммунизма, вроде бы))).
По мне демократия - игра. Играют в нее люди влиятельные. Нарид - статисты.
Я не вмешиваюсь кто чего ожидал . Тем более если делать по нормальному то он и не возможен сейчас .Все будет упираться в ресурсы и производственные мощности
Мне вот на ютубе за последний месяц несколько раз атаковали в плане необходимости помощи людям. И вот задав вопрос в ответ" у тебя есть предложения как сделать так что бы желающие могли работая заработать себе на квартиру и все что там еще необходимо ? " реакции я не получил
Демократия же при Ленина Вайкартана меня отговорил что она предусматривалась но принципе эта самая демократия и обслуживает коммунизм . Как и не видимая рука рынка от либералов та механизм что бы пациент не выстрелил себе в ногу или как там дословно звучит фраза применяемая демократам

Останнє редагування:
Я не вмешиваюсь кто чего ожидал . Тем более если делать по нормальному то он и не возможен сейчас .Все будет упираться в ресурсы и производственные мощности
Мне вот на ютубе за последний месяц несколько раз атаковали в плане необходимости помощи людям. И вот задав вопрос в ответ" у тебя есть предложения как сделать так что бы желающие могли работая заработать себе на квартиру и все что там еще необходимо ? " реакции я не получил
Демократия же при Ленина Вайкартана меня отговорил что она предусматривалась но принципе эта самая демократия и обслуживает коммунизм . Как и не видимая рука рынка от либералов та механизм что бы пациент не выстрелил себе в ногу или как там дословно звучит фраза применяемая демократам
Демократия, это власть народа или власть(диктатура) буржуазии. Здесь законодательная и исполнительная власть разделены, но господствует капитал.
Советская власть, это диктатура пролетариата - власть рабочего класса и крестьянства. Здесь законодательная и исполнительная власть сосредоточены в одних руках.
Что лучше в будущем будут решать трудящиеся города и деревни.

Советская власть, это диктатура пролетариата - власть рабочего класса и крестьянства. Здесь законодательная и исполнительная власть сосредоточены в одних руках.
В руках партии. Может ли реализоватся "власть трудящихся" по-другому? Неизвестно, но сомнительно.

Демократия, это власть народа или власть(диктатура) буржуазии. Здесь законодательная и исполнительная власть разделены, но господствует капитал.
Что лучше в будущем будут решать трудящиеся города и деревни.
Я понимаю твою обеспокоиность демократией .Только всеобщее голосование чего стоит это вот хотя бы Hi-Er показал который репостит конфеты

Я понимаю твою обеспокоиность демократией .Только всеобщее голосование чего стоит это вот хотя бы Hi-Er показал который репостит конфеты
У нас когда-то разговор был об обнищании пролетариата. Конфет много, но все гамно. И с каждым годом хуже и хуже. Покупательная способность сохраняется, а продукты ухудшаются - вот и обнищание.
Но я нашел, таки, конфеты которые вкусны и доступны трудящемуся.

Что ты под практикой имеешь ввиду? Сравнивать, кто в жизни больше достиг? Там у них все совсем плохо.
Под практикой имеется виду проверяемость делаемых утверждений и которую не путают с опытом

зы, даже не знаю что еще спросишь , я думаю достаточно тебя прокачал

Под практикой имеется виду проверяемость делаемых утверждений и которую не путают с опытом
Там тоже сплошные проблемы, 99% процентов утверждений из серии теории заговоров - их нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

Там тоже сплошные проблемы, 99% процентов утверждений из серии теории заговоров - их нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.
там это где , ты про что ,или про какие утверждения
да и что там на счет фейсбука с гаданием

там это где , ты про что ,или про какие утверждения
Возьми любое сообщение мудозвона, там ноль смысла или репост таких жы *******ов.
да и что там на счет фейсбука с гаданием
Он за моим профилем в мордокниге следит, а поскольку там ничего особо нет, то он додумывает разную херню в меру своей распущенности :D

Возьми любое сообщение мудозвона, там ноль смысла или репост таких жы *******ов.
работа такая что сделаешь
прочем я уверен что его другие прокачали,а это не тоже самое что Белорусом стать

У меня же он на ютубе после того как я про него здесь вспомнил я не смог найти старых сообщений которые искал . И со светом проблемы исчезли хотя полярность плюса и минуса не менял. А это уже не потеря смысла ,а хуеплетство тогда ранее сказанное
На сообщение мое фактически дармовое для нуждающихся самих нуждающихся тоже не нашлось,а уже день прошел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу