Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
И что? Наш мир вообще ограничен стальным шариком диаметром в 12742 км. Я инженер и прекрасно понимаю ограничения, которые на нас наложены.
Одно дело ограничения которые Вселенная дает и там пусть будет бог если у верующих и другое дело тот мир что тебе покажут , а то и вовсе расскажут.Первое вот меня спасало невообразимо ,а второе вот недавно мне электронику дождем чуть не испортило ,а перед этим окна не выбило.Про тотальные обманы уже молчу .Как там ты ранее говорил работать будут все кроме коммунистов , так вот и жить похоже тоже

Одно дело ограничения которые Вселенная дает и там пусть будет бог если у верующих и другое дело тот мир что тебе покажут , а то и вовсе расскажут.Первое вот меня спасало невообразимо ,а второе вот недавно мне электронику дождем чуть не испортило ,а перед этим окна не выбило.Про тотальные обманы уже молчу .Как там ты ранее говорил работать будут все кроме коммунистов , так вот и жить похоже тоже
Тебя уже куда-то в теорию заговоров понесло, невозможно долго обманывать большую группу людей, особенно в современном мире. При условии, что они сами этого не хотят.

Тебя уже куда-то в теорию заговоров понесло, невозможно долго обманывать большую группу людей, особенно в современном мире. При условии, что они сами этого не хотят.
Современный мир можно ограничить страной ,и современный мир это технологии .Вот хуже ******ов могут быть технократы так как технологии то и позволяют заранее предсказывать поведение уже не говоря про показывать.Прочем я уверен это будущем ,а сейчас достаточно веры в справедливости ,а технологии для основной массы лишь в интернете ограничаться . Ты как то досмотри лекции из Гарварда .Ты ,Тимон писали про равенство но вот там про эти идеи . Когда твои способности и те возможности что они дают уравниваются с Хтивым .Вы одинаковые возможности иметь можете если вовсе не в его пользу . И это возможно справедливо некоторым .Вот тебе и уравняли но ты про это и не знал,а возьми та догадайся.Тебя же мною просится пиши прямо без намеков так как хоть чуть чуть выравнятся можно,а то совсем чет равенства не чую

Современный мир можно ограничить страной
Можно, но тогда это будет отсталая страна. Опять таки нарид в этой стране этого не захочет.
.Вот хуже ******ов могут быть технократы так как технологии то и позволяют заранее предсказывать поведение уже не говоря про показывать
Могут, для того чтобы этого не было, есть мораль и права человека. Люди не особо любят когда их в чем-то ограничивают.
Когда твои способности и те возможности что они дают уравниваются с Хтивым
Уравнять можно стартовые возможности, способности уравнять нельзя. Можно конечно лаботомию делать и тогда все будут такими как мудозвон, но на это никто не пойдет. Выгодно иметь умное и богатое население, тогда оно сидит на **** ровно и не устраивает ливолюции.

Можно, но тогда это будет отсталая страна. Опять таки нарид в этой стране этого не захочет.

Могут, для того чтобы этого не было, есть мораль и права человека. Люди не особо любят когда их в чем-то ограничивают.

Уравнять можно стартовые возможности, способности уравнять нельзя. Можно конечно лаботомию делать и тогда все будут такими как мудозвон, но на это никто не пойдет. Выгодно иметь умное и богатое население, тогда оно сидит на **** ровно и не устраивает ливолюции.
условных марксистов так их назовем все как раз устроит
это тебя не устроит у которого больше всего способностей и меня который трудом все сказанное добывал и добывает
и имхо ,развитие интересует только некоторых.Полно людей которые только геденизмом заняты.
Никто и не ограничивает Есть же как ты говорил выбор.. Я даже скажу решения

Уравнять можно стартовые возможности, способности уравнять нельзя
Согласен . Ты меня не так понял
твои способности и те возможности что они дают уравниваются с Хтивым .Вы одинаковые возможности иметь можете если вовсе не в его пользу
имхо ,возможности еще и важней способностей. Так как первое от природы ,а второе хз кому что в голову взбредет .Я вот полтора года с ума сходил ,а кому то вполне хорошо было

условных марксистов так их назовем все как раз устроит
Их не так много и у нас их не особо любят. Их просто не выберут и поддержки среди армии, как в 17 году у них не будет.
Полно людей которые только геденизмом заняты
Гедонизм и марксизм не совместимы - это отчасти и спасает. Пахать за пайку на нарах мало кто хочет.
имхо ,возможности еще и важней способностей. Так как первое от природы ,а второе хз кому что в голову взбредет
Способности открывают возможности, например гранты на обучение в ВУЗе. В США получить беспроцентный кредит на обучение может любой, только толку с этого если у тебя нет способностей, ты не учился в школе и не набрал нужное количество балов.

Их не так много и у нас их не особо любят. Их просто не выберут и поддержки среди армии, как в 17 году у них не будет.

Гедонизм и марксизм не совместимы - это отчасти и спасает. Пахать за пайку на нарах мало кто хочет.
Зеленского который артист выбрали. Янукович который заключенный выбрали. И обще происходят постоянные войны и ******* .
И я же тебе уже говорил важна информация . Что там на самом деле тяжело понять ,а то и вовсе не понять
а всем и не надо .Коммунистам не надо как ты и писал
Было же в свое время времена когда я предлагал то время сократить рабочее то качественные товары делать и может еще че уже и не вспомню сам.Это не надо так как трудящихся или кто ним будет мало

Способности открывают возможности, например гранты на обучение в ВУЗе. В США получить беспроцентный кредит на обучение может любой, только толку с этого если у тебя нет способностей, ты не учился в школе и не набрал нужное количество балов.
Платное обучение наверняка есть в США.Прочем ты похоже не понимаешь что речь не столько и про США.Вот в теме политика вы с Хтивым про Украине делаете свои вбросы и вы там на равных

Останнє редагування:
Зеленского который артист выбрали. Янукович который заключенный выбрали. И обще происходят постоянные войны и ******* .
И я же тебе уже говорил важна информация . Что там на самом деле тяжело понять ,а то и вовсе не понять

а всем и не надо .Коммунистам не надо как ты и писал
Было же в свое время времена когда я предлагал то время сократить рабочее то качественные товары делать и может еще че уже и не вспомню сам.Это не надо так как трудящихся или кто ним будет мало

Платное обучение наверняка есть в США.Прочем ты похоже не понимаешь что речь не столько и про США.Вот в теме политика вы с Хтивым про Украине делаете свои вбросы и вы там на равных
Тебя уже совсем тяжело понять становиться

конкретно пиши в чем
Ты когда отвечаешь, просто перечисляешь факты или то что ты думаешь, что является фактами и все. Ты фактически начинаешь говорить сам с собой, может у тебя в голове реально есть какая связная нить и все это выстраивается в четкую и понятную логическую цепочку, но я не умею читать мысли, а твои формулировки очень расплывчаты.
З.Ы. Это не значет, что ты какой-то не такой, просто сформулирвать мысль так, что бы ее поняли окружаюшие бывает достаточно сложно.

Ты когда отвечаешь, просто перечисляешь факты или то что ты думаешь, что является фактами и все. Ты фактически начинаешь говорить сам с собой, может у тебя в голове реально есть какая связная нить и все это выстраивается в четкую и понятную логическую цепочку, но я не умею читать мысли, а твои формулировки очень расплывчаты.
З.Ы. Это не значет, что ты какой-то не такой, просто сформулирвать мысль так, что бы ее поняли окружаюшие бывает достаточно сложно.
Если честно теперь я твоей мысли не понял . Так в чем плохо?
вот специально загуглил про факт определение (заметь не мое )
подія, що відбулася в дійсності, певним чином зафіксована і істинність якої може бути перевірена чи не піддається сумніву в межах дискурсу.

Если честно теперь я твоей мысли не понял . Так в чем плохо?
вот специально загуглил про факт определение (заметь не мое )
У тебя факты не особо в одну цепочку выстраиваются.
Зеленского который артист выбрали. Янукович который заключенный выбрали.
Вот это например, выбрали и выбрали. О чем это говорит, кроме того, что люди думают жопой и верят телевизору. Что ты этим хотел сказать.

У тебя факты не особо в одну цепочку выстраиваются.

Вот это например, выбрали и выбрали. О чем это говорит, кроме того, что люди думают жопой и верят телевизору. Что ты этим хотел сказать.
О недосконалости выборов вовсе .Например в случае с Хтивым вовсе не я вас уравнивал но вы примерно равны ,а люди его хейтят . И дай волю голосовать проголосуют за тебя но это не справедливо как с точки зрения тех кто это организовал так и с точки зрения действительности проделанной работы самым Хтивым . На выборах же президентов вовсе гречка побеждает но в последнем случае не уверен что это плохо ибо всякий пролетариат и поддерживает жизнь.Не будет учитываться все так сразу будут теории с антиутопиями
Вера в телевизор то уже чуть выше уровень

Останнє редагування:
О недосконалости выборов вовсе
Это не повод выбирать худшее, особенно если учесть, что выбор создаем мы. Власть в Украине электорально зависима и дает нариду, что он просит.
Например в случае с Хтивым вовсе не я вас уравнивал но вы примерно равны ,а люди его хейтят
Это обобщение, все люди примерно равны. А хейтят его, за то что он ******* и постит фейки.
И дай волю голосовать проголосуют за тебя но это не справедливо как с точки зрения тех кто это организовал так и с точки зрения действительности проделанной работы самым Хтивым
Я не иду на выборы и у меня нет политической партии, но ты прав у нас выбирают в основном убогих и наш Президент со своим моносбродом тому шикарное подтверждение.
Вера в телевизор то уже чуть выше уровень
Это часть электорального процесса. У кого телевизор, тот и правит.

Это не повод выбирать худшее, особенно если учесть, что выбор создаем мы.
в некоторых моментах выбора то и нет ,а человек исполняет лишь приказы власти,свою работу
согласен?

в некоторых моментах выбора то и нет ,а человек исполняет лишь приказы власти,свою работу
согласен?

Ты опять обобщаешь без рассмотрения конкретной ситуации ничего определенного сказать нельзя.

Это не повод выбирать худшее, особенно если учесть, что выбор создаем мы. Власть в Украине электорально зависима и дает нариду, что он просит.

Это обобщение, все люди примерно равны. А хейтят его, за то что он ******* и постит фейки.

Я не иду на выборы и у меня нет политической партии, но ты прав у нас выбирают в основном убогих и наш Президент со своим моносбродом тому шикарное подтверждение.

Это часть электорального процесса. У кого телевизор, тот и правит.
Вот подумалось: если элита договорится упразднить демократические механизмы и перейти к диктатуре, народ схавает.

Вот подумалось: если элита договорится упразднить демократические механизмы и перейти к диктатуре, народ схавает.
1. Как таковой единой элиты не существует, и им демократия выгодна еще больше чем простым людям.
2. Часть конечно схавает, но достаточно и 10% активных, что бы нифига не вышло.

Назад
Зверху Знизу