Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Зря. Получается сам себя не ценишь .
Сам же на него кучу времени в разговорах убил получается
На него нет, он просто был наглядным пособием. Экземпляров невменяемого коммуниста, теперь его время прошло и он с криком: врагу не сдается наш гордый варяг, отправиться в глубины биореактора и послужит сразу нескольким хорошим целям.
1. Выработка метана
2. Производство удобрений
ИМХО вполне достойный настоящего коммуниста конец.

Так какую Украину Вы собираетесь построить?
Строить ничего не надо, Украина уже есть, мы идем обычным путем, проблема что на десятки лет нас в совок загнали и теперь отстаем на эти десятки лет, но война ускорит процессы в обществе, все это уже было в других странах.

та какие же фанаты
скорей хейтеры
Это тоже вид фанатизма.
Я наполнил их жизнь смыслом :D, трактор например следит за моим профилем в фейсбуке и даже выучил, как моего кіта и собаку зовут.

картошку сажать, будут работой искупать вину.
а они знают, что картошку нужно сажать? Я как то спросил у такой примерно публики- как урожай картошки у вас в этом году? отвечают- не растеть, спрашиваю -почему? ааа, не содем...

Строить ничего не надо, Украина уже есть, мы идем обычным путем, проблема что на десятки лет нас в совок загнали и теперь отстаем на эти десятки лет, но война ускорит процессы в обществе, все это уже было в других странах.
А какая Украина "уже есть"? Буржуазная?
И каким это "обычным путём" Вы идёте? Капиталистическим?
Советская Украина была одной из передовых стран Европы с высоким промышленным и интеллектуальным уровнем развития. А что сейчас?
Так какую Украину Вы собираетесь строить?

На него нет, он просто был наглядным пособием. Экземпляров невменяемого коммуниста, теперь его время прошло и он с криком: врагу не сдается наш гордый варяг, отправиться в глубины биореактора и послужит сразу нескольким хорошим целям.
1. Выработка метана
2. Производство удобрений
ИМХО вполне достойный настоящего коммуниста конец.
Моё время только приходит. А вот ваше время капитализма идёт к финишу. Только вы этого не видите по причине мелкобуржуазности.

А какая Украина "уже есть"? Буржуазная?
И каким это "обычным путём" Вы идёте? Капиталистическим?
Советская Украина была одной из передовых стран Европы с высоким промышленным и интеллектуальным уровнем развития. А что сейчас?
Так какую Украину Вы собираетесь строить?
На чем держалась это передовизм, на том что нефть дорогая была, сейчас вон арабы тоже передавая держава, пока у них есть нефть они передовая, как только нефть подешевеет все ****ец им.
Ничего передового совок не делал, только ******, которое сейчас уничтожает ими же построенное.
Страна должна быть прежде всего для людей, а не люди для страны.

Моё время только приходит. А вот ваше время капитализма идёт к финишу. Только вы этого не видите по причине мелкобуржуазности.
я думаю ты неправ, твое время прошло, как и вайкраны, да и мое, но мы еще успеем увидеть изменения в этой стране, возможно даже поучаствуем в них.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу