не возможно было ? т.е ты сам веришь возможность коммунизма?))Его просто не возможно было сделать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не возможно было ? т.е ты сам веришь возможность коммунизма?))Его просто не возможно было сделать
а чего он пионер же был, клятву давал.не возможно было ? т.е ты сам веришь возможность коммунизма?))
Сейчас его уже и создать не пытаются, поэтому и говорю в прошедшем времени. И Open AI это подтвердил.не возможно было ? т.е ты сам веришь возможность коммунизма?))
некоторые и присягу давали ,а потом их руками 90 годы наступилиа чего он пионер же был, клятву давал.
ты похожу не понимаешь диалог выше . Я с Вайкартаной про конъюнктурщик и не говорил таких сразу видно .Проблема с верующими и другая проблема в том что были времена когда люди его строили (будя не верующими и не болванами).Он именно в головах был нормальных людей ,а не конъюнктурщиков . И также я не уверен что ты понимаешь но отрицая коммунизм никто в этой теме не отрицал построение чего то нового .Чет уверен что тебе надо это уточнитьэто напоминает что где то кто то слышал, но никогда не видел, я видел много людей называющих себя коммунистами, но они первые побежали из коммунистов, когда это стало не выгодно.
Большинство коммунистов это и есть барыги, как ты правильно сказал они заняты другим делом, как только коммунизм станет приносить прибыль, они опять станут коммунистами.
я слышал об этих древних временах, но в реальности это как обсуждать динозавров следя за поведением ящериц.ты похожу не понимаешь диалог выше . Я с Вайкартаной про конъюнктурщик и не говорил таких сразу видно .Проблема с верующими и другая проблема в том что были времена когда люди его строили (будя не верующими и не болванами).Он именно в головах был нормальных людей ,а не конъюнктурщиков . И также я не уверен что ты понимаешь но отрицая коммунизм никто в этой теме не отрицал построение чего то нового .Чет уверен что тебе надо это уточнить
А я о чем писал, GptChat его уже превзошел в уровне интеллекта.ты похожу не понимаешь диалог выше . Я с Вайкартаной про конъюнктурщик и не говорил таких сразу видно .Проблема с верующими и другая проблема в том что были времена когда люди его строили (будя не верующими и не болванами).Он именно в головах был нормальных людей ,а не конъюнктурщиков . И также я не уверен что ты понимаешь но отрицая коммунизм никто в этой теме не отрицал построение чего то нового .Чет уверен что тебе надо это уточнить
я слышал об этих древних временах, но в реальности это как обсуждать динозавров следя за поведением ящериц.
опять же строили кто, люди которым он *** был не нужен, а вот управляли ими люди для которых коммунизм был способ управления.
потому что можешь почитать как жили строители коммунизма, не те которые ими управляли, а именно те кто клал кирпичи.вот тут ты уже куда ближе к истине
только с чего ты думаешь что строили те кому он *** не нужен был?
те кто строил коммунизм как раз коммунистами были .Хотя я и согласен судя по тому как они жили то каждым годом все больше они не были коммунистамипотому что можешь почитать как жили строители коммунизма, не те которые ими управляли, а именно те кто клал кирпичи.
дело в том что как и Гавроша в этой теме который требовал диктатуры пролетариата так и остальные коммунисты верят что через диктатуру лежит коммунизм. т.е саму по себе диктатуру никто коммунизмом не считаеткакие идеи привнес ленин в идеалогию коммунизма
Во многих аспектах Ленин внес значительный вклад в идеологию коммунизма. Он является одним из основателей советской власти и ведущим фигурой в России в период революции 1917 года.
Основные идеи, которые Ленин внес в идеологию коммунизма, включают:
- Идея о пролетарской революции: Ленин выступал за то, что революция должна быть выполнена рабочим классом, а не каким-либо другим социальным слоем.
- Идея о социалистической идеалогии: Ленин верил, что коммунизм – это идеальная форма общества, в которой все ресурсы коллективные и равнодоступны для всех.
- Идея о диктатуре пролетариата: Ленин выступал за то, что рабочий класс должен владеть властью во время перехода от капиталистического к коммунистическому
![]()
Ленин реализовал диктатуру пролетариата?
Да, Ленин выступал за диктатуру пролетариата как средство для достижения социалистической цели. Он считал, что рабочий класс должен иметь полный контроль над экономикой и политикой, и для этого необходима диктатура пролетариата. В практике это означало ограничение демократии и гражданских свобод для реализации социалистических реформ.
![]()
Владел ли рабочий класс властью в период с 1918 по 1922 годы
В течение периода с 1918 по 1922 годы власть в России была держата в руках большевистской партией, которая представляла интересы рабочего класса. Однако это была диктатура, а не реальное контроль рабочего класса над властью.
Диктатура была, но не пролетариата, я уже не раз об этом писал и OpenAi это подтвердил.дело в том что как и Гавроша в этой теме который требовал диктатуры пролетариата остальные коммунисты верят что через диктатуру и лежит коммунизм. т.е саму по себе диктатуру никто коммунизмом не считает
сейчас вот пришло голову ,а коммунисты то правы кое чем .Себе то коммнузм ребята построили ))Диктатура была, но не пролетариата, я уже не раз об этом писал и OpenAi это подтвердил.
Так идея была в том, что бы построить его для всех, а не в отдельно взятом загоне. ИЧСХ характерно, они ее даже и реализовать не стали пытаться. Так вначале подергались, но не более того.сейчас вот пришло голову ,а коммунисты то правы кое чем .Себе то коммнузм ребята построили ))
если быть с искусственными мозгами типа той машины что ты говоришь то вот что любопытное выходит
начале вождям,царям и прочей аристократии хорошо жить
потом с наступлением коммунизма целой партии
сейчас или будущем так званный средний класс появится т.е в среднем ,или большинству хорошо
когда то же может и всем будет как хорошо жить так и все будут править ,решать ,диктовать))
а порошенко те кирпичи воровал себе на маетокпотому что можешь почитать как жили строители коммунизма, не те которые ими управляли, а именно те кто клал кирпичи.
И строили они коммунизм не для себя, а для будущих поколений.
Стати Белорус вот тебе еще одна ошибка (на самом деле больше)как коммунизма так и чего угодно Строить не здесь и сейчас, а когда то потом .Для будущих поколений. Можно например понять когда каменщик не хочет ничем занятым быть кроме своей работы которая кормит .Коммунисты же не только лыгана в покое бы не оставили , а и помянутого каменщика .При этом уже тогда могли быть примеры когда некий буржуа как дом построил , так и свое дело имеет , а его потом собственные дети *** посылают и им это не нужноИ строили они коммунизм не для себя, а для будущих поколений.
помнишь шурика со стройки, так вот действительно лыганам почет и уважения, а студентам кефир.Стати Белорус вот тебе еще одна ошибка (на самом деле больше)как коммунизма так и чего угодно Строить не здесь и сейчас, а когда то потом .Для будущих поколений. Можно например понять когда каменщик не хочет ничем занятым быть кроме своей работы которая кормит .Коммунисты же не только лыгана в покое бы не оставили , а и помянутого каменщика .При этом уже тогда могли быть примеры когда некий буржуа как дом построил , так и свое дело имеет , а его потом собственные дети *** посылают и им это не нужно