Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
не возможно было ? т.е ты сам веришь возможность коммунизма?))
а чего он пионер же был, клятву давал.

Я, И. Ф., вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия

это напоминает что где то кто то слышал, но никогда не видел, я видел много людей называющих себя коммунистами, но они первые побежали из коммунистов, когда это стало не выгодно.
Большинство коммунистов это и есть барыги, как ты правильно сказал они заняты другим делом, как только коммунизм станет приносить прибыль, они опять станут коммунистами.
ты похожу не понимаешь диалог выше . Я с Вайкартаной про конъюнктурщик и не говорил таких сразу видно .Проблема с верующими и другая проблема в том что были времена когда люди его строили (будя не верующими и не болванами).Он именно в головах был нормальных людей ,а не конъюнктурщиков . И также я не уверен что ты понимаешь но отрицая коммунизм никто в этой теме не отрицал построение чего то нового .Чет уверен что тебе надо это уточнить

Останнє редагування:
ты похожу не понимаешь диалог выше . Я с Вайкартаной про конъюнктурщик и не говорил таких сразу видно .Проблема с верующими и другая проблема в том что были времена когда люди его строили (будя не верующими и не болванами).Он именно в головах был нормальных людей ,а не конъюнктурщиков . И также я не уверен что ты понимаешь но отрицая коммунизм никто в этой теме не отрицал построение чего то нового .Чет уверен что тебе надо это уточнить
я слышал об этих древних временах, но в реальности это как обсуждать динозавров следя за поведением ящериц.
опять же строили кто, люди которым он *** был не нужен, а вот управляли ими люди для которых коммунизм был способ управления.

А я о чем писал, GptChat его уже превзошел в уровне интеллекта.

я слышал об этих древних временах, но в реальности это как обсуждать динозавров следя за поведением ящериц.
опять же строили кто, люди которым он *** был не нужен, а вот управляли ими люди для которых коммунизм был способ управления.

вот тут ты уже куда ближе к истине
только с чего ты думаешь что строили те кому он *** не нужен был?

вот тут ты уже куда ближе к истине
только с чего ты думаешь что строили те кому он *** не нужен был?
потому что можешь почитать как жили строители коммунизма, не те которые ими управляли, а именно те кто клал кирпичи.
И строили они коммунизм не для себя, а для будущих поколений.

потому что можешь почитать как жили строители коммунизма, не те которые ими управляли, а именно те кто клал кирпичи.
те кто строил коммунизм как раз коммунистами были .Хотя я и согласен судя по тому как они жили то каждым годом все больше они не были коммунистами

Я вот всегда оправдывал коммунизм тем что люди древние были .Сто ,а тем более 150 лет назад во времена Маркса тяжелее понять то что сейчас но у меня с прожитыми годами начала закраиваться мысль что были люди которые сразу говорили про его не возможность построения .Но это не говорит что были люди которые верили в его возможность и это доказывали делом строя коммунизм. Единственное чем я тобой согласен так это в том что нельзя жить роскоши и называть себя коммунистом но это идеальном мире .В действительности же люди и не могут захотеть себя сильно ограничивать .Люди разбирающееся хоть немного в психологии могли и 150 лет назад сказать что ***ня у вас голове .Парламент и тем более царь ,король ,хан может и плохой но коммузмы,анархии лишь кровь прольет ради самой крови. И сейчас стати если чет новое будут строить не факт что очередную ***ню не придумают .И будущие поколения не будут говорить какие сейчас далбоебы кровожадные и конъюнктурщики Сродни как мы сейчас обсуждаем своих " попередныкив "

Стати как вам идея когда возрастной ценз есть , а именно что имею виду. Человека за далбоеба считать не потому что он далбоеб ,а в связи с возрастом ? и только после достижения там такого то возраста человек становится человеком (может становится)

Останнє редагування:
какие идеи привнес ленин в идеалогию коммунизма

Во многих аспектах Ленин внес значительный вклад в идеологию коммунизма. Он является одним из основателей советской власти и ведущим фигурой в России в период революции 1917 года.
Основные идеи, которые Ленин внес в идеологию коммунизма, включают:
  1. Идея о пролетарской революции: Ленин выступал за то, что революция должна быть выполнена рабочим классом, а не каким-либо другим социальным слоем.
  2. Идея о социалистической идеалогии: Ленин верил, что коммунизм – это идеальная форма общества, в которой все ресурсы коллективные и равнодоступны для всех.
  3. Идея о диктатуре пролетариата: Ленин выступал за то, что рабочий класс должен владеть властью во время перехода от капиталистического к коммунистическому

johnsilver1779@gmail.com

Ленин реализовал диктатуру пролетариата?

Да, Ленин выступал за диктатуру пролетариата как средство для достижения социалистической цели. Он считал, что рабочий класс должен иметь полный контроль над экономикой и политикой, и для этого необходима диктатура пролетариата. В практике это означало ограничение демократии и гражданских свобод для реализации социалистических реформ.

johnsilver1779@gmail.com

Владел ли рабочий класс властью в период с 1918 по 1922 годы

В течение периода с 1918 по 1922 годы власть в России была держата в руках большевистской партией, которая представляла интересы рабочего класса. Однако это была диктатура, а не реальное контроль рабочего класса над властью.

какие идеи внес сталин идеологию коммунизма

Сталин внес в идеологию коммунизма идею строительства социалистического общества с помощью насильственных методов и жесткой диктатуры в одной стране. Он также ввел идею индустриализации и коллективизации сельского хозяйства, что привело к жестокому подавлению крестьянства. В дополнение к этому, он внес идею о ведении войны против "внутренних врагов", что привело к массовым репрессиям и жертвам со стороны государства.

Останнє редагування:
какие идеи привнес ленин в идеалогию коммунизма

Во многих аспектах Ленин внес значительный вклад в идеологию коммунизма. Он является одним из основателей советской власти и ведущим фигурой в России в период революции 1917 года.
Основные идеи, которые Ленин внес в идеологию коммунизма, включают:
  1. Идея о пролетарской революции: Ленин выступал за то, что революция должна быть выполнена рабочим классом, а не каким-либо другим социальным слоем.
  2. Идея о социалистической идеалогии: Ленин верил, что коммунизм – это идеальная форма общества, в которой все ресурсы коллективные и равнодоступны для всех.
  3. Идея о диктатуре пролетариата: Ленин выступал за то, что рабочий класс должен владеть властью во время перехода от капиталистического к коммунистическому

johnsilver1779@gmail.com

Ленин реализовал диктатуру пролетариата?

Да, Ленин выступал за диктатуру пролетариата как средство для достижения социалистической цели. Он считал, что рабочий класс должен иметь полный контроль над экономикой и политикой, и для этого необходима диктатура пролетариата. В практике это означало ограничение демократии и гражданских свобод для реализации социалистических реформ.

johnsilver1779@gmail.com

Владел ли рабочий класс властью в период с 1918 по 1922 годы

В течение периода с 1918 по 1922 годы власть в России была держата в руках большевистской партией, которая представляла интересы рабочего класса. Однако это была диктатура, а не реальное контроль рабочего класса над властью.
дело в том что как и Гавроша в этой теме который требовал диктатуры пролетариата так и остальные коммунисты верят что через диктатуру лежит коммунизм. т.е саму по себе диктатуру никто коммунизмом не считает

дело в том что как и Гавроша в этой теме который требовал диктатуры пролетариата остальные коммунисты верят что через диктатуру и лежит коммунизм. т.е саму по себе диктатуру никто коммунизмом не считает
Диктатура была, но не пролетариата, я уже не раз об этом писал и OpenAi это подтвердил.

Диктатура была, но не пролетариата, я уже не раз об этом писал и OpenAi это подтвердил.
сейчас вот пришло голову ,а коммунисты то правы кое чем .Себе то коммнузм ребята построили ))
если быть с искусственными мозгами типа той машины что ты говоришь то вот что любопытное выходит
начале вождям,царям и прочей аристократии хорошо жить
потом с наступлением коммунизма целой партии
сейчас или будущем так званный средний класс появится т.е в среднем ,или большинству хорошо
когда то же может и всем будет как хорошо жить так и все будут править ,решать ,диктовать))

сейчас вот пришло голову ,а коммунисты то правы кое чем .Себе то коммнузм ребята построили ))
если быть с искусственными мозгами типа той машины что ты говоришь то вот что любопытное выходит
начале вождям,царям и прочей аристократии хорошо жить
потом с наступлением коммунизма целой партии
сейчас или будущем так званный средний класс появится т.е в среднем ,или большинству хорошо
когда то же может и всем будет как хорошо жить так и все будут править ,решать ,диктовать))
Так идея была в том, что бы построить его для всех, а не в отдельно взятом загоне. ИЧСХ характерно, они ее даже и реализовать не стали пытаться. Так вначале подергались, но не более того.

15 июня 1921 года. Записка Ленина Молотову о необходимости уничтожения всех документов, касающихся передачи 200 000 рублей золотом бастующим английским шахтерам (с резолюцией Ленина и Молотова). 26 июня 1921 г. газета «Правда» напечатала статью о голоде в Поволжье. Русские люди голодают, страна в развале, а Ленин перечисляет в Англию "на революцию" огромную по тем временам сумму золотом.

Переглянути вкладення 13220812

а порошенко те кирпичи воровал себе на маеток

Стати Белорус вот тебе еще одна ошибка (на самом деле больше)как коммунизма так и чего угодно Строить не здесь и сейчас, а когда то потом .Для будущих поколений. Можно например понять когда каменщик не хочет ничем занятым быть кроме своей работы которая кормит .Коммунисты же не только лыгана в покое бы не оставили , а и помянутого каменщика .При этом уже тогда могли быть примеры когда некий буржуа как дом построил , так и свое дело имеет , а его потом собственные дети *** посылают и им это не нужно

Частности на счет домов . Вот полно людей строят буквально дома . Потом полно домов стоит не нужных, а новые люди все новые и новые дома строят .Старое хоть и хорошее но стоит в итоге заброшенное Аристократии с ее дворцами вроде нет , а замашки остались .И это при том что я сам за хорошие долговечные дома (но именно дома,квартиры) .Вчера он обсуждал родственниками этот момент что было если мои предки построили не из советского бетона ,а ***ню какую то и жилищные проблемы были .Тогда точно не до коммунизма было бы .Но каменщику коммунисты называли бы коммунизм и обижались если каменщик бы его отвергал .
Прочем не уверен ли поймете , и не увидите противоречие между хорошо что построили долговечное и не нужно за будущие поколения думать как им жить не откатив их в условия хуже ваших

Останнє редагування:
Стати Белорус вот тебе еще одна ошибка (на самом деле больше)как коммунизма так и чего угодно Строить не здесь и сейчас, а когда то потом .Для будущих поколений. Можно например понять когда каменщик не хочет ничем занятым быть кроме своей работы которая кормит .Коммунисты же не только лыгана в покое бы не оставили , а и помянутого каменщика .При этом уже тогда могли быть примеры когда некий буржуа как дом построил , так и свое дело имеет , а его потом собственные дети *** посылают и им это не нужно
помнишь шурика со стройки, так вот действительно лыганам почет и уважения, а студентам кефир.
Лозунг коммунизма Кто не работает- тот ест.
больше примеров когда наследство поделить не могут, обычно начинают дележку до смертоубийства.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу