Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высказывания Маркса и марксистов не являются аргументами в пользу высказываний Маркса и марксистов.

истоках разнообразных теорий заговоров, расовой теории, ***омассонах и ***обольшевиках
Больше интересно де Жьора полный список произведений, прочитанных Гитлером, взял.Яковлев прочитал все книги, которые читал Гитлер
Скорей всего. Бо шото с трудом верится шоп он детские книги времен Франца-Иосифа изучал... Да и учебники тоже.Сам и придумал?
А я с товарищем Марксомсмотрю по-другому, а не поверхностно.
Бумажные денежные знаки - продукт разделения труда,
развитого товарного производства, обмена.
Я держу в руках бумажку на которой изображено 200 гривен. Она представляет массу всевозможных товаров с различными ценами в гривнях. То есть товары, при всем разнообразии, различаются чем-то, что присуще всем и каждому товару, имеющее количественное измерение, в моем примере обозначенное купюрой в 200 гривен.
И что же то общее у всех товаров?
Отакэ.
Товар есть прежде всего внешний предмет, вещь, которая, благодаря её свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности. Природа этих потребностей, — порождаются ли они, например, желудком или фантазией, — ничего не изменяет в деле 2). Дело также не в том, как именно удовлетворяет данная вещь человеческую потребность: непосредственно ли, как жизненное средство, т. е. как предмет потребления, или окольным путём, как средство производства.
Вот, удовлетворение потребностей и есть общее свойство проданных, поменянных, вещей, услуг и прочих нужных людям приобретений. Притом, потребительские эффекты в значительной степени индивидуальны. Хотя статистически, одинаковые товары производят очень подобный эффект, при подобном потреблении. Но потребление/применение средства тоже бывает разное. Например, спички зажигают, строят из них поделки и применяют для множества иных надобностей.
А поток надобностей в средствах потребления вынуждается непрекращающейся до смерти жизнедеятельностью организмов. Собственно говоря, эта автоматическая деятельность организмов и есть тем общим исходным , что приводит к формированию конъюнктуры рынка. Меновых соотношений стоимостей и цен. Но приводит в соответствие жизненных потребностей, уже имеющих какое-то соотношение с возможностями их удовлетворения, в более благодатное, по мнению покупателей, соотношение этих факторов. Путем торговой коррекции соотношений стоимостей и цен с доходами, сбережениями и долгами.

Да, что ты, это 200 абстрактных трудов вообще.То бишь 200 гривен это 200 абстрактных удовлетворений?
Согласен. Вопрсов нет. И говорить больше не о чем.![]()

И что же общего у лунного участка и мобильного телефона по твоему мнению?Я держу в руках бумажку на которой изображено 200 гривен. Она представляет массу всевозможных товаров с различными ценами в гривнях. То есть товары, при всем разнообразии, различаются чем-то, что присуще всем и каждому товару, имеющее количественное измерение, в моем примере обозначенное купюрой в 200 гривен.
И что же то общее у всех товаров?
То бишь 200 гривен это 200 абстрактных удовлетворений?
Согласен. Вопрсов нет. И говорить больше не о чем.![]()
Предлагаю ознакомиться с большой статьёй марксистов из "Политштурма" "К критике левого движения Украины". Эта организация имеет и украинское отделение. Я пока не прочитал эту статью, но часто читая их статьи смело могу рекомендовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю ознакомиться с большой статьёй марксистов из "Политштурма" "К критике левого движения Украины". Эта организация имеет и украинское отделение. Я пока не прочитал эту статью, но часто читая их статьи смело могу рекомендовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представление работы Мориса Корнфорта "Диалектический материализм".
P.S. Я уже приобрёл такую книгу!
Він, як казав товариш Лукашенко, „работал в деревне и жил с мужиками“, але з такою поправкою, шо в дєревні він не работал.Этот мужик мне сразу приглянулся - молодой, очень толковый.