Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(21.03.21)
путин назвал присоединение Крыма «результатом укрепления нашего государства»

Следовательно, укрепление России очень опасно для остальных стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(21.03.21)
путин назвал присоединение Крыма «результатом укрепления нашего государства»

Следовательно, укрепление России очень опасно для остальных стран.
При империализме укрепление империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов.
Империализм есть источником войн - народная мудрость.

Над буржуазной Россией нависла реальная угроза развала, потери государственности, поглощения империалистическим Западом. Потому что противостоять империализму можно только борясь с капитализмом внутри себя. А вся российская элита, вкусившая прелестей буржуазной жизни - прозападная.Разворот России к коммунизму маловероятен, и связан с классовой борьбой внутри себя.
Послушаешь, бл..., российских буржуазных экспертов-пропагандистов - болтовня, потому что только марксизм, как единственная научная социология, дает адекватное понимание истории, дает ответ на вопрос: что делать?.

При империализме укрепление империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов.
Как ты относишься к коммунистическому империализму? :нудно:

Над буржуазной Россией нависла реальная угроза развала, потери государственности, поглощения империалистическим Западом. Потому что противостоять империализму можно только борясь с капитализмом внутри себя. А вся российская элита, вкусившая прелестей буржуазной жизни - прозападная.Разворот России к коммунизму маловероятен, и связан с классовой борьбой внутри себя.
Послушаешь, бл..., российских буржуазных экспертов-пропагандистов - болтовня, потому что только марксизм, как единственная научная социология, дает адекватное понимание истории, дает ответ на вопрос: что делать?.

Бобер не гони, выдыхай.

Послушаешь, бл..., российских буржуазных экспертов-пропагандистов - болтовня, потому что только марксизм, как единственная научная социология, дает адекватное понимание истории, дает ответ на вопрос:
Бла-бла-бла. :нудно:
Сдаваться Китаю. Эти "коммунистические" муравьи быстро наведут "порядок" на раисии.

Та отож.

Та о де ж?

Над буржуазной Россией нависла реальная угроза развала, потери государственности, поглощения империалистическим Западом.
Каким из? Который поставлял трёхлинейки, которые великая расеюшка(C)(R)(Tm) сама делать не смогла в нужном количестве?

Потому что противостоять империализму можно только борясь с капитализмом внутри себя.
Противостоять империализму внутри себя надо было...

Или ты про настоящее время???? :рл:

А вся российская элита, вкусившая прелестей буржуазной жизни - прозападная.
Ну да. Вон, гандурасец соловьёв с телевизора несёт одну ***ню, чайкою обосраный, а вилла у него - в Италии :угу:

Разворот России к коммунизму маловероятен, и связан с классовой борьбой внутри себя.
Как минимум, что со времён ВИ Членина - ни кто к коммунизму идти не собирался. Да и его потуги быстро разбились об реальность, сначала вызвав НЭП, как неотложную меру, а потом - вообще скатились в реванш имперских деспотий в исполнении Йоси усатого.
Какой коммунизм нафиг...

Его дал ещё Платон.
Маркс слишком сиюминутен и не думал о последствиях... ну взяли рабочие власть, и что они с ней делать будут?

Троцкий более взвешенно подошел к вопросу и рассказал, что надо делать дальше - и так напугал сралина, что тот даже в изгнании ему альпеншток в башню прислал.

Та отож.

От недопития и перепития кажется, что Украина - империя, Грузия - империя, Казахстан - империя, Молдова - империя, Тайвань - империя и Гонконг тоже империя.

От недопития и перепития кажется, что Украина - империя, Грузия - империя, Казахстан - империя, Молдова - империя, Тайвань - империя и Гонконг тоже империя.
От Вы, шановный, хоть и бывший **** КПСС с многлетним стажем, но что такое империализм, его экономика и политика - ни в зуб ногой. Вот если бы я был комунякой, то рекомендацию Вам для вступления в члены ни в жисть не дал бы.
Осильте же наконец Капитал и будет Вам счастье.:пиво:

Вот если бы я был комунякой, то рекомендацию Вам для вступления в члены ни в жисть не дал бы.
Ти би всіх робітників і селян з партії вигнав.
Залишив би тільки тунеядців і *****асів.

Цитата от *******
империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов

Цитата:
Сообщение от ichbin
От Вы, шановный, хоть и бывший **** КПСС с многлетним стажем, но что такое империализм, его экономика и политика - ни в зуб ногой. Вот если бы я был комунякой, то рекомендацию Вам для вступления в члены ни в жисть не дал бы.
Осильте же наконец Капитал и будет Вам счастье.

Если бы такой недотепа, как Вы предложил мне свою рекомендацию в партию, меня бы туда никакими силами не затащили. Но подлость момента в том, что мне дал рекомендацию очень уважаемый всеми и мной человек. Вторую выписала комсомольская организация. И этот рекомендатель меня чуть ли не слезно просил - ихбин, ты только меня не подведи, не учуди чего нибудь компрометирующего, я из-за этого могу пострадать. Я просто удитвился. На человеке висит огромная доля деятельности подразделения, ему командиры делают всякие поблажки, а он боится чьих-то залетов. Я много думал об этой панической рекомендации. И понял, что этот человек, бывший детдомовец, всего в жизни добился своим талантом и трудом. И не имеет блатных путей для отступления. Его и дать рекомендацию, скорее всего принудили. Так же, как меня принудили её взять.

Я Вам показал, как путин кичиться тем, что РФ усилилась, благодаря чему и присоединила Крым.

А в какой зуб вы вляпались ногой видно из Вашего бреда -

"империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов".

Вы думаете, что империализм России присоединил часть империалиста Украины? А Молдова тоже империалист, у которого россия оттяпала Приднестровье? Как марксизм это трактует? Тайвань - империалист, которого империалист Китай хочет проглотить? А империю Гонконг уже проглотил?

Того, кто не понимает написанное даже им самим, ничто не спасет, ни марксизм, ни синтоизм, ни ни ни. Разве что марксистская палата в психбольнице.

Если бы такой недотепа, как Вы предложил мне свою рекомендацию в партию, меня бы туда никакими силами не затащили. Но подлость момента в том, что мне дал рекомендацию очень уважаемый всеми и мной человек. Вторую выписала комсомольская организация. И этот рекомендатель меня чуть ли не слезно просил - ихбин, ты только меня не подведи, не учуди чего нибудь компрометирующего, я из-за этого могу пострадать. Я просто удитвился. На человеке висит огромная доля деятельности подразделения, ему командиры делают всякие поблажки, а он боится чьих-то залетов. Я много думал об этой панической рекомендации. И понял, что этот человек, бывший детдомовец, всего в жизни добился своим талантом и трудом. И не имеет блатных путей для отступления. Его и дать рекомендацию, скорее всего принудили. Так же, как меня принудили её взять.

Я Вам показал, как путин кичиться тем, что РФ усилилась, благодаря чему и присоединила Крым.

А в какой зуб вы вляпались ногой видно из Вашего бреда -

"империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов".

Вы думаете, что империализм России присоединил часть империалиста Украины? А Молдова тоже империалист, у которого россия оттяпала Приднестровье? Как марксизм это трактует? Тайвань - империалист, которого империалист Китай хочет проглотить? А империю Гонконг уже проглотил?

Того, кто не понимает написанное даже им самим, ничто не спасет, ни марксизм, ни синтоизм, ни ни ни. Разве что марксистская палата в психбольнице.
Шановный бывший **** преступной КПСС, а после растащиловки социалистической собственности - прозревший пламенный бескорыстный борец с коммунизмом, особенно с марксизмом.
Если я Вам скажу, что империализм это капитализм на монополистической стадии его развития, что в политике
он есть борьбой финансового капитала великих держав за раздел мира, за господство над другими странами.
А теперь подумайте своей проффесорской головушкой - Молдова, в ее нынешнем экономическом положении, может быть империалистическим хищником или жертвой?
Зная Вас, шановный, давно, понимаю, что сказал в пустоту. Но из уважения не мог не ответить. Вы идин из немногих, которых я не захерячил в игнор. От люблю я Вас почему-то, что то у Вас еще осталось человеческого. :пиво:

Если я Вам скажу, что империализм это капитализм на монополистической стадии его развития, что в политике
он есть борьбой финансового капитала великих держав за раздел мира, за господство над другими странами.
А если я тебе скажу, что приведенное тобой является частным (и далеко не обобщённым) случаем понимания империализма. То что? :нудно:

Та отож.

империализм это капитализм на монополистической стадии его развития, что в политике
Примушують кредити брати?

Назад
Зверху Знизу