Если бы такой недотепа, как Вы предложил мне свою рекомендацию в партию, меня бы туда никакими силами не затащили. Но подлость момента в том, что мне дал рекомендацию очень уважаемый всеми и мной человек. Вторую выписала комсомольская организация. И этот рекомендатель меня чуть ли не слезно просил - ихбин, ты только меня не подведи, не учуди чего нибудь компрометирующего, я из-за этого могу пострадать. Я просто удитвился. На человеке висит огромная доля деятельности подразделения, ему командиры делают всякие поблажки, а он боится чьих-то залетов. Я много думал об этой панической рекомендации. И понял, что этот человек, бывший детдомовец, всего в жизни добился своим талантом и трудом. И не имеет блатных путей для отступления. Его и дать рекомендацию, скорее всего принудили. Так же, как меня принудили её взять.
Я Вам показал, как путин кичиться тем, что РФ усилилась, благодаря чему и присоединила Крым.
А в какой зуб вы вляпались ногой видно из Вашего бреда -
"империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов".
Вы думаете, что империализм России присоединил часть империалиста Украины? А Молдова тоже империалист, у которого россия оттяпала Приднестровье? Как марксизм это трактует? Тайвань - империалист, которого империалист Китай хочет проглотить? А империю Гонконг уже проглотил?
Того, кто не понимает написанное даже им самим, ничто не спасет, ни марксизм, ни синтоизм, ни ни ни. Разве что марксистская палата в психбольнице.