Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Зовсім старі люди розказували шо колись давно на весіллі була одна пляшка горілки на всіх. І такий маленький келішок.
Ніяких тостів, кожен по черзі налив, випив, передав далі.
"А я живу в другой половине".

Тоді пили конкретно на роботі у робочий час. Відкрито.
Нікого не виганяли. Навпаки, не давали звільнитись з роботи.
А тепер на роботі заставляють працювати.
Камери поставили.
Виженуть і знову не візьмуть.
Глыбше надо копать.

Глыбше надо копать.
Я бачу два види діяльності альтернативні пияцтву: отримання вигоди для себе і спричинення шкоди іншим.
Якшо нема ні того ні того, тоді тільки пияцтво.
І дуже часто пияцтво приводить до того, шо варіанти як отримати вигоду для себе і як спричинити шкоду іншим, таки знаходяться.
Переважно знаходяться варіанти шоб шось вкрасти або шоб когось набити. Але буває і інше.

Я бачу два види діяльності альтернативні пияцтву: отримання вигоди для себе і спричинення шкоди іншим.
К какому из видов Вы отнесли бы как акльтернативу пьянству коллекционирование бабочек или там посещение филармониев?

Учение Маркса (марксизм) всесильно, потому что оно верно. А верно потому, что - материалистично.
Отакэ.

К какому из видов Вы отнесли бы как акльтернативу пьянству коллекционирование бабочек или там посещение филармониев?
То не є альтернатива пияцтву. То зовсім інше.
Нема такого шоб хтось думав пиячити, але не пиячить бо з'явилась нагода концерт послухати.
А от нагода добре заробити, вкрасти або якусь шкоду зробити, відбиває бажання пиячити.

Кстати.
Читаю-читаю тему.
А где здесь про марксизм?
Где сеансы чёрной магии с полным её разоблачением?
СССР и социализм к марксизму имеют весьма отдалённое отношение.

У разоблачителей разоблачалка не выросла. :)
Этой теме уже бог знает сколько лет. Уже всё обсудили с теми, кто хотел, хоть что-то связанное с марксизмом обсуждать. Вас же сюда какой-то свой интерес привёл? Вот и спросите что-нибудь. Или хотя бы выдайте неоднозначное утверждение. И карусель снова заработает. :D

Нет, оно развивается в соответствии со временем. Иначе б давно перестало существовать. :)

Кстати, еще у саддукеев с фарисеями была та же беда. Саддукеи были за строгую букву, а фарисеи переосмысливали букву в соответствии с реалиями.

Блин, как тебе удаётся за деревьями не видеть леса? :)
Отделение власти духовной от власти мирской - есть исходный пункт, точка ноль всякого прочего разделения властей. Но государство завязано на материальный интерес. Ему всегда будет дело до того, кто, что и как думает. Исходное разделение никогда не сможет завершиться. Пока есть государство Христа всегда будут распинать в прямом или переносном смысле.
Государство лежит поперёк дороги к царству Божьему точно так же, как оно же лежит поперёк дороги к коммунизму.

Отделение власти духовной от власти мирской - есть исходный пункт, точка ноль всякого прочего разделения властей. Но государство завязано на материальный интерес.
Я бачу ти зовсім не розумієш шо таке релігія.

Учение Маркса (марксизм) всесильно, потому что оно верно. А верно потому, что - материалистично.
Отакэ.

Главное почаще это повторяй и не забывай головой об стену каждый раз удариться, а то колдунство не сработает :D

Понтий Пилат - точно такой же "недоцарь" как и Ирод Антипа. Причем не факт, что не еще более "туземный", чем последний. О происхождении Пилата ничего не известно, а об Ироде Антипе известно, что еще его дед был прокуратором. Причем происходил не из Иудеи. Да и сам Ирод Антипа правил не в Иудее.
Иродиады, кстати, и в Армении правили. Не было у них никакой сентиментов к иудейским духвным течениям.

Рома мне вот такое писал: :D

У мене складаєттся враження шо тобі хочеться повісити всю відповідальність на прокуратора і ти заради того готовий косити під дурачка.
...

Проблема "логического" в том, что оно существует только в воображении конкретного человека. У реальности своя "логика".

С коммунизмом та же беда, кстати.

Короче, кто хотел услышать - все, всё услышали.
А кто не хотел, пусть потом не рассказывает на Страшном Суде, что ему чего-то не сообщили. И никакая сцу не поможет. :)

У разоблачителей разоблачалка не выросла. :)
Этой теме уже бог знает сколько лет. Уже всё обсудили с теми, кто хотел, хоть что-то связанное с марксизмом обсуждать. Вас же сюда какой-то свой интерес привёл? Вот и спросите что-нибудь. Или хотя бы выдайте неоднозначное утверждение. И карусель снова заработает. :D
Нет, снова раскручивать карусель не буду.

То не є альтернатива пияцтву. То зовсім інше.
Нема такого шоб хтось думав пиячити, але не пиячить бо з'явилась нагода концерт послухати.
А от нагода добре заробити, вкрасти або якусь шкоду зробити, відбиває бажання пиячити.
Отнюдь.
Если есть чем заняться - для алкоголя просто не остаётся ни времени ни интереса.
Знаю по себе.

Назад
Зверху Знизу