Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Одни герои, другие пособники фашизма.
Так Вы предлагаете пособников фашизма уравнять с героями ВОВ?:рл:
Мне Вас сложно понять.:(

Гавроша - долбун, кому 20 лет после войны крымчане пособничали в ссылке? Есди так поступать, как марксисты поступили с крымскими татарами. Убрали народ с родных мест навсегда. Так может быть и с марксистами так поступать правомерно?

А врать было зачем?

Весьма сомнительный с моральной точки зрения поступок он совершил. Но вопрос тот же. Какой именно героический поступок совершила мать Павлика Морозова?

Кому и что врать?

О какой морали Вы говорите? О пролетарской или мелкобуржуазной?:confused:

Гавроша - долбун, кому 20 лет после войны крымчане пособничали в ссылке? Есди так поступать, как марксисты поступили с крымскими татарами. Убрали народ с родных мест навсегда. Так может быть и с марксистами так поступать правомерно?

Так ******и ж і знищували явреїв і комуністів. І Вас би кокнули заодно, не стали б розбиратись, що Ви свій в дошку.
Класова боротьба - об`єктивне суспільне явище.
Отаке.

С долбуном вести беседу не стоит.:)

а евреи это класс??? а татары????

Так іудеї ж розп`яли Христа. І Маркс був іудеєм - придумав комунізм, який є абсолютним злом. І влада в се-ре-се-ре бУла яврейсько-більшовицька. От Гітлер і розсердився на них.
А про татар нічого сказати не можу. Чув, що у татарок піська поперек, але це брехня - маю власний досвід.

Так воно і є: люди б'ються не за бабло, а за духовне.

Врать о "дивизиях СС".

Об обыкновенной.

Типа у тех, кто объявил себя "пролетарием", есть привилегии?

Прошу прощения. Не СС, а Вермахт формировал роты самообороны.

Смотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ******и ж і знищували явреїв і комуністів. І Вас би кокнули заодно, не стали б розбиратись, що Ви свій в дошку.
Класова боротьба - об`єктивне суспільне явище.
Отаке.

Ото якраз таких, для кого класова боротьба - об"єктивне суспільне явище, ******и б і повісили, підписавши за що. Як тільки дізнались. А мене б не встигли. Я б їх перший звинуватив, що Маркса своєчасно не повісили. Вестфаленського зятька, міністра, здається, внутрішніх справ. Самі закинули сюди шайку більшовиків, з котрою і воювали потім. А якби убили, значить така доля. Та й не доводилось мені боятись ******ів. А марксисти залякували регулярно. Один тільки ГКЧП чогго вартий. Наче звістку про кінець світу отримав.

Та падлюче марксистське нутро у прикладі їх розправи з цілим народом кримських татар - показовий зразок марксистської сутності.

Ви таки дуркецало, хоча і бувший **** КПРС з багаторічним стажем, промінявший партбілета на соросовські доляри.
І чому там у Вашій комунобанді тільки вчили!? Малеча знає, що класову бортьбу відкрили ще до яврея Маркса буржуазні історики. "Перестройка", жовті жилети, Майдани, "гармонічне суспільство" Зобова... - це все прояви боротьби класів з яких складається суспільство.
Однак, кому це я говОрю? Ви ж, навіть, "мнімую цену" не здатні засвоїти, бо безнадійно обдарований...

Ви таки дуркецало, хоча і бувший **** КПРС з багаторічним стажем, промінявший партбілета на соросовські доляри.
І чому там у Вашій комунобанді тільки вчили!? Малеча знає, що класову бортьбу відкрили ще до яврея Маркса буржуазні історики. "Перестройка", жовті жилети, Майдани, "гармонічне суспільство" Зобова... - це все прояви боротьби класів з яких складається суспільство.
Однак, кому це я говОрю? Ви ж, навіть, "мнімую цену" не здатні засвоїти, бо безнадійно обдарований...
Ваше понимание классовой теории на уровне 1 класса

Ваше понимание классовой теории на уровне 1 класса

Спасибо за конструктивную критику.
Та я ж, *****, привык считать, что всякое целое состоит из частей, которые взаимосвязаны. И если внутри целого есть какие-то шевеления, то искать его источник, стараться осознать форму самодвижения его содержания - кароче, одни заморочки. Вам хорошо, Ваша кукуха видит истину сразу - в целом. Но, не всех Бог наделил таким даром.

Ну и? Почему из Крыма депортировали не тех, кто служил в вермахте, а по этническому признаку: татар, греков, армян, болгар и т.д.?
Семью Дважды Героя Советского Союза Ахмет Хан Султана не депортировали только потому, что его отец - лаз, а не татарин, хотя сам он считал себя татарином и по документам тоже был записан так.
Чем это вычисление этничности и "наказание" по этническому признаку отличается от практик Германского рейха?

Где Вы читали в документах Верховного о наказании по этническому признаку? Наказывали за дезертирство и предательство представителей всех национальностей, а не только татар.
Школьный друг моего отца, который служил во власовской РОА , получил десять лет тюрьмы. Разве это не справедливо?:)

Роты - это тоже несколько не дивизии.

Так еще надо разобраться - из людей какой национальности формировались те роты. Бо у марксистов клевета - фундаментальная черта.

Мне рассказывал сын переселенцев выросший в Литве. Родителей после освобождения-захвата Литвы поселили на хуторе, хозяев которого вывезли, якобы, в Сибирь. Но о них ничего до 80 годов так и не стало известно. И вывозили якобы за сотрудничество с ******ами. Но - почему-то "грамотных людей" (слова того курского литовца) - учителей, юристов, врачей, чиновников и богачей. Которые ни в каком добровольном сотрудничестве с ******ами не были замешаны. Там даже военные формирования были распущены командующим, после оккупации Литвы немцами. Литва не дала немцам ни взвода своих войск. Немцы сами формировали из добровольцев литовские войска. Но большинство из репрессированных после "освобождения" литовцев и к этим делам были не причастны. Просто были неугодны советской власти.

Это мне рассказал сын русских людей переселенных в Литву из Курской области после ВОВ. В 80-тые годы мы оказались попутчиками в поезде. Он ехал к родственникам в курскую область, а я в Долгое, по работе. И я его за язык не тянул. Он сам начал рассказывать о подлостях большевиков. А когда увидел мой интерес к теме - заговорил прямо взахлеб.

Всех татар выселить с территории Крыма и поселить их на постоянное жительство в качестве спецпоселенцев в районах Узбекской ССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех татар, а не дезертиров и предателей. Это этнический признак.

Почему русских не депортировали из Крыма за дезертирство и предательство?

Его семью депортировали?

Этнический признак, это Ваша точка зрения.:)

Спасибо за конструктивную критику.
Та я ж, *****, привык считать, что всякое целое состоит из частей, которые взаимосвязаны. И если внутри целого есть какие-то шевеления, то искать его источник, стараться осознать форму самодвижения его содержания - кароче, одни заморочки. Вам хорошо, Ваша кукуха видит истину сразу - в целом. Но, не всех Бог наделил таким даром.

Бог даром нічого не робить. Значить так було треба, щоб телепень сам рухався зовсім без зовнішнього впливу у класовому напрямку. Тільки за рахунок спорадичної діалектики самогону і брехні. Слава ТРУДУ!

Бог даром нічого не робить. Значить так було треба, щоб телепень сам рухався зовсім без зовнішнього впливу у класовому напрямку. Тільки за рахунок спорадичної діалектики самогону і брехні. Слава ТРУДУ!
Марк Іванович, Ви вважаєте, що гармонійне суспільство можливе з такими дибілами?

Где Вы читали в документах Верховного о наказании по этническому признаку? Наказывали за дезертирство и предательство представителей всех национальностей, а не только татар.
Школьный друг моего отца, который служил во власовской РОА , получил десять лет тюрьмы. Разве это не справедливо?:)

А Вы попробуйте сравнить. 10 лет тюрьмы за службу в РОА. И вечную ссылку именно национальностей за фиг знает чьи преступления. Аметхан Султан через 20 лет напомнил о проблеме. А марксистам ни законность, ни давность лет не указ.

Так татарам хоть ликвидация советской власти позволила частично возвратиться на родину. А турки месхетинцы были совсем изгнаны из бывшей СССР, даже.

А Вы попробуйте сравнить. 10 лет тюрьмы за службу в РОА. И вечную ссылку именно национальностей за фиг знает чьи преступления. Аметхан Султан через 20 лет напомнил о проблеме. А марксистам ни законность, ни давность лет не указ.

Так татарам хоть ликвидация советской власти позволила частично возвратиться на родину. А турки месхетинцы были совсем изгнаны из бывшей СССР, даже.

Та якби Гітлера сцуки яврейобільшовицькі не здолали, то татарський нарід нікуди б не виселили - панував би на своїй Богом даній землі.

Назад
Зверху Знизу