Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Вас, убогого, обижаться?На фоне Маркса Ваш интеллект выглядит особо убого.
Только не обижайтесь .![]()
Это видно Вам в силу ограниченности вашего мышления. Арифметику с счетом до двух Вы освоили, и не более того.Все социальные силы в обществе, как бы они ни были разнонаправленными, сводятся к двум равнодействующим противоположной направленности: коммунистической и антикоммунистической.
На форуме это четко видно.
В определении, что такое чучхе, нет ни слова ни о Республике Корея, ни об объединении. Дописывание их конституции отсебятиной северо-корейцы вряд ли оценят.
Ніхрена ти критику не розумієш.Вот я признал себя тупее всех тупых, и теперь с благодарностью воспринимаю любую конструктивную товарищескую критику, оценку.
Мните Вы о себе много. Обижаюсь только на близких мне людей. А Вы мне кто?Ну, я так и знал, что обидетесь. Зря.
Вот я признал себя тупее всех тупых, и теперь с благодарностью воспринимаю любую конструктивную товарищескую критику, оценку. И Вашу в том числе.![]()
Хлопці, тут на ХФ один дибіл орудує, бувший комуняка. Лізе зі своєю тупістью у всяку щілину, куди навіть собака йуха не всуне. Як його відшити?
А не тунеядці леніни-троцькі-сталіни.Диктатура пролетариата, если перевести это латинское, научное, историко-философское выражение на более простой язык означает вот что: только определенный класс, именно городские и вообще фабрично-заводские, промышленные рабочие, в состоянии руководить всей массой трудящихся
а кто коммунист, зеленский или порошенко? между ними очень даже действуют противоборствующие социальные силы )
Та до адміністрації звернутись. Розказати просто, що робить та брехлива падлюка. Як перевертає тему дискусії з марксизму на фашизм, ******* чи персоналії учасників. Ще й не вказуючи їх імена.
Средний класс во всей своей красе -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
*****!
А не тунеядці леніни-троцькі-сталіни.
они не за капитализм, а за демократию
Все социальные силы в обществе, как бы они ни были разнонаправленными, сводятся к двум равнодействующим противоположной направленности: коммунистической и антикоммунистической.
На форуме это четко видно.
Коммунизм - уклад проверенный миллионами лет жизни людей и не только людей. И для продолжения жизни семей, ничего лучшего, скорее всего и не придумаешь. Но для широкого круга лиц, большинство из которых совершенно не знакомо и даже говорит на непонятном языке, коммунизм убийственен. Это давно проверено на строительстве Вавилонской башни.
Рабочие в состоянии руководить?Диктатура пролетариата, если перевести это латинское, научное, историко-философское выражение на более простой язык означает вот что: только определенный класс, именно городские и вообще фабрично-заводские, промышленные рабочие, в состоянии руководить всей массой трудящихся и эксплуатируемых в борьбе за свержение ига капитала, в ходе самого свержения, в борьбе за удержание и укрепление победы, в деле созидания нового, социалистического, общественного строя, во всей борьбе за полное уничтожение классов
Это уважаемому Зобову насчет оффисного планктона.
Я ж тупее всех тупых, серьезно.Рабочие в состоянии руководить?Вы - больной? Вы уже забыли о руководящей и направляющей?
![]()
Ну, я так и знал, что обидетесь. Зря.
Вот я признал себя тупее всех тупых, и теперь с благодарностью воспринимаю любую конструктивную товарищескую критику, оценку. И Вашу в том числе.![]()