Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Если уж хотите сообщить свою мысль, так сделайте это так, чтоб было ясно и понятно, что у Вас там голове. Или это Вы делаете намёк для понимающих Ваш тайный язык?
То он просто запенился, а так ничего сообщить не хотел. Ггг.

Такое возможно научит пользоваться трамваем, а возможно не научит.
523ABA71554A8.webp
Верно. И то шо кто-то не научился и ему трамвай постоянно грохочет и его постоянно в трамвае продувает, а на днях трамвай протаранил иномарку - другие от трамвая из-за этого не откажутся.

К тому, что нужно отделять зёрна от плевел.
Конечно нужно, куда ж без этого.

Наверно, некоторую информацию я считаю правдивой.:)
А как отделяете?

В видео говорится: "шансов практически нет", "...СССР мог проиграть войну без помощи американцев..." и "...думаю воевали бы долго и безконечно пока они (Германия и СССР - Прим.) не уничтожили б друг друга до самого конца."
Да, видео говорит о том, шо нациков победили не лапти с иконами, а предоставленные сапоги с запада. Под лаптями иемеется ввиду не население, а состояние научно-техническое.

Спорить я не начинал. Просто показал одну из точек зрения на те события.
Которая полностью подтвержает то, шо я писал. И опровергает то, шо писали вы. Нацикам навешали не иконы с лаптями, а предоставленные западом сапоги.

Ну, как мне это понять, если оппонент не может последовательно высказать (предоставить) свои аргументы.

Ссылку и я Вам могу дать: россия защищает сирию.
По вашей ссылке нет ни одного упоминания того, что россия защищает Сирию. По моей ссылке есть информация о России в Сирии.

А на РД-180 ездят космические корабли США.
Ну и это наверное всё, да?
А список, на чем западном есздит весь мир - наверное на несколько сот страниц будет.

Фейк? Если не фейк, чего ж Грузия на мерседесах не хочет ездить, а покупает кразы, у напавшего на неё?
Мало ли. Может там пророссийское руководство сближается с Росссией. А может Кразы в разы лучше Мерседесов. Есть фвиждео, где путин едет по какому-то мосту в чем-то типа краза. И Гундяев помому токо Кразами пользуется. В Европе даже будут перестраивать все дороги под Кразы. В Москве пробки из-за этих Кразов...

П.С. Почему бы Вам не переехать жить в Германию, чтоб не ждать, когда в Украине свершится чудо?
Это вопрос недовольным марксистам?

Аренда авто в Грузии 2020. ВАЖНЫЕ советы, лайфхаки и особенности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a52dd8bb999a4a9d709c7.webp

Аренда авто в Тбилиси 2019 – СЕКРЕТЫ и Лайфхаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B0%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83.webp

Порошенко правил в самый сложный период в истории независимой Украины. Ни один президент не работал в таких условиях. В похожих сейчас работает Зеленский, но это далеко не 14-15 годы. Но ты это вообще не учитываешь. Никогда. Просто нет войны и все. В таких условиях он сохранил существование Украины. Создал армию с нуля. Дал Украине безвиз. А это было непросто. При нем был создан антикоррупционный суд, набу и гбр. В конституции был закреплён прозападный вектор развития Украины. Перестали закупать газ в раше. Золотовалютные резервы достигли рекордных показателей. При нем стабильно росла экономика. Это так, то, что первое в голову приходит. КТО из украинских президентов сделал для Украины больше? Назови мне его имя. Порошенко абсолютно лучший украинский президент. Единственная его вина в том, что он бандеровец. Такого наш совершенно непророссийский народ не прощает

У него ж младший сын сепар, *******. Или нет?
Вопрос в том, как бандеровец москаля воспитал :)

И шо. Вперед идти можно хоть в сандалях, хоть в кроссовках.
Если предстоит дорога по грязи, то лучше влезть в сапоги. В смысле в Нату.

Швейцария имеет свой путь развития.
Развивается со всеми. Полностью интегрирована в Запад.

А гейбраки, выходить замуж за холодильник - это развитие? Ну не знал, простите.:)
А как вы в ином случае планируете стать Швейцарией? Токо так. Присмотритесь к своему утюгу, может он вам понравится. Ггг.

Так вперёд... Пока вижу назад. (Не подскажите, назад - это развитие или деградация?)
Назад к замужеству с холодильниками? Та да, пройденный этап. В СССР такие групповухи с телеками устраивали... Ммм.

Большая часть лучше пусть подумает о том, как ей устроить свою собственную жизнь. Большая часть народа выполняет примитивную работу и ничего в жизни не добилась. Зато видят прекрасно. В экономике все шарят. В истории. А работают водилами, строителями или охранниками. Я вижу эту большую часть народа, этих экспертов, вокруг себя. В швейке у знакомой все видят, все против майдана. И на госпредприятии, где люди десятилетиями бумажки перекладывают за копейки - тоже видят. А в айти конторах, там где требуется мозг включать ежедневно, там уже не видят. Там большинство ********. Это правило железное, в 90 процентах случаев, добился чего-то в жизни - за разворот на Запад, нет - совершенно не пророссийский.

Можете пояснить какое место займёт Украина на Западе? Какая участь ожидает презираемое Вами большинство?

Можете пояснить какое место займёт Украина на Западе? Какая участь ожидает презираемое Вами большинство?
Ну большинство наверное это продвинутый пролетариат. Знач сделают диктатуру пролетариата. Будут диктовать условия Западу.

Попробуйте мыслить диалектически :D
Итак, типы мышления - это разные мыслительные организованности, позволяющие по-разному работать с материалом размышлений .В чем же особенность диалектического типа мышления? В том же диалоге Платона "Софист" диалектический тип мышления проявляет себя в синтезе ка*тегорий бытия и небытия. В философской традиции сохранялась идея, идущая еще от Парменида, согласно которой есть только бытие, а небытия нет. Платон же предлагает совершать синтез бытия и небытия и удерживать эти категории вместе. О диалектике пишут по-разному: то как о методе. то как об учении, но нам представляется, что диалектика чаще всего реализует себя именно как тип мышления. Например, утверждения о том, что есть противоположности, что они борются между собой и переходят друг в друга, носят довольно общий характер и предстают не как тексты для познания, а как тексты для понимания. Понимание же многовариантно. Например, диалектический тип мышления, представленный Гегелем, выглядит так: тождество - различие - противоположность - противоречие – основание. Противоречие предстает как динамическая сила которая движет процесс и сохраняет целостность за счет основания. Здесь нет борьбы, нет разрушения, нет господства и т.д. ,а есть развитие исходного целого в его развернутое содержание. Гегель демонстрирует нам движение его собственной теоретической мысли в его собственных произведениях. Диалектический тип мышления говорит нам о том, что в философии есть теоретические целостности, которые внутри себя различны за счет противоположных категориальных пар. Категории находятся в отношении противоречия, то есть, существенного различия на базе тождества. И это динамическое противоречие /напряженность/ позволяет целостности перейти на другой уровень без разрушения. В этом смысле категория тождества никогда не превратится в категорию различия. Диалектический тип мышления ориентирует только на то как надо мыслить, но ничего не говорит о самой действительности. М. К. Мамардашвили называет умение мыслить диалектически сложным мышлением. Благодаря наличию такой способности мыслитель в состоянии удержать в голове две абстракции, синтезируя их и одновременно сохраняя различие между ними. Если логика -это некая линейность мысли, некая причинно-следственная связь, то в диалектическом типе причин нет. Поэтому категориальные пары не поддаются классификации. Каждая пара существует как автономное образование, которое только на время может сорганизоваться с другой парой. Если логика - это последовательность мысли, то диалектика - это ее напряженность, ее энергия. В результате такого напряжения и рождается нечто третье, возникает новая идея. Мысль утверждает, что это противоположности, да еще и противоречат друг другу, исключают друг друга в одно и то же время и в одном и том же отношении. Но именно такая их связь, такое их отношение и делает возможным наличие любой целостности.

Сын-отец=огурец!

Ну большинство наверное это продвинутый пролетариат. Знач сделают диктатуру пролетариата. Будут диктовать условия Западу.

Диктовать в какой позе их иметь?:D Думаю где-то так и будет:пиво:

Назад
Зверху Знизу