Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Докажите! Докажите своё понимание!

Я уже убедился в правильности пословицы, потому повторюсь: *****а учить, что мертвого лечить. Ну, не тянет людына.
Один только его вопрос о стоимости целины, о количестве труда в одногривневой бумажке ...

Из нас двоих бывший Вы. Я никогда не был марксистом. ******-нтикоммунистом был с детства. Не помню, в каком классе нам учительница о коммунизме рассказала. Но я сразу собственным соображением понял, что быть каждому по потребности не может, что это политическая сказка. Приманка. Типа догоним-перегоним, трудовых побед, ... Тогда политических врак народу вливали в уши великое множество. Например о культе личности Сталина, умалчивая о явном культеличности Хрущева, потом Брежнева. А о том, что это все происходит именно от МарксаЭнгельса, узнал только начав самостоятельно читать Капитал.

Если бы у Вас была такая прививка от коммунизма, как у меня, Вы бы и марксистом не стали. Поэтому бывший - Вы, веривший комуняцким вракам. А я был в партии, потому что не быть мне оказалось опаснее, чем быть.

Я и не вступил в свое время КПСС не потому, что был за то, чтобы заводы-пароходы перешли в руки барыг, порошенок, абрамовичей,... а потому что видел много оборотней с партбилетами.

Тебе знакомо слово деньги?
Если бы ты еще глубоко понимал их смысл так, что мог бы Мартышкину рассказать о его пальте, как товаре, о труде в его пальте, то писал бы лаконичнее.
Ну хоть объяснили, почему не можете.

Заразная это штука - марксизм. Как коронавирус :D

Надеюсь, у ТаТа сработает иммунитет :)

А что если наскринить ваших художеств и отослать по электронной почте людям, которые вас пока ещё куда-то приглашают?
Интересно, - у них сработает? :)

Зря!
Для майдауна 9-ое мая НЕ праздник, он НЕ знает, что люди девятого мая празднуют - ссылка
Для него, что левые, что правые - один хрен.
Поэтому и не празднует.
Ни девятое не празную, ни десятое, ни какого другого празника не празную. Дауны делают из этого вывод о незнании, шо люди празнуют. Логика рядом не валялась, шо не удивительно.

А что если наскринить ваших художеств и отослать по электронной почте людям, которые вас пока ещё куда-то приглашают?
Интересно, - у них сработает? :)
Наскриньте и отошлите, может у них быстрее процессы осознания пойдут :D
А еще проще - пригласите сюда на форум! :D

Цитата:
Сообщение от Hi-Er
Гравитация - отношение (взаимодействие) массивных тел. В каких единицах измеряют гравитацию?
Не знаю. Сейчас гляну. Не нашёл.

Гравитация - обобщенное название. Как теплота или электричество в соответствующих модельных теориях. Конкретных единиц измерения электричества нет. Так и единицы измерения гравитации - не известно что. Сила притяжения измеряется в единицах силы, как и сила натяжения пружины. Напряженность гравитационного поля - в своих единицах. Гравитационный потенциал - в своих...

А на кой это надо?

Можно обменять результаты труда. Но наемный работник ими не владеет, следовательно обменять не может.

Откуда "дровишки"? О том, что невозможно обменять на то, чем не владеешь? Квартиру выменивать за обещание выплаты кредитного долга - можно? Менять на обещание - чем не фьючерс? Получил аванс а потом сделал, что обещал. Купить билет, а потом получить обещанное. Капитализм - что Вы хотите!

Ни девятое не празную, ни десятое, ни какого другого празника не празную. Дауны делают из этого вывод о незнании, шо люди празнуют. Логика рядом не валялась, шо не удивительно.

Ну-да, ну-да: отъебитесь от меня все - болото обывательское. :D
Есть на руках хотя бы бумажка об окончании средней школы?
Ещё там можно было понять, что революции придумал НЕ Маркс.
Он просто попытался разобраться, что происходит.
И на вызовы истории, на социальные катаклизмы есть только два ответа - правый и левый. И они, *****, РАЗНЫЕ!
Ответ в духе: как бы что-то поменять так, чтобы ничего не изменилось - это вообще НЕ ответ.
Так что никто от тебя не отъебётся.
Единственное, что от тебя требуется - чтобы ты сам со своей ******ью ни к кому не лез. Но ты всё равно же лезешь. И когда пнули - улетел на майдан. Сам по факту определился! Определился, как правый!
И после этого оно требует доказательств, что правое - это правое, а левое - это левое. :іржач:

Я хотел вставить это видео, но потом передумал. В нём можно увидеть глубокий смысл: любить ближнего с его недостатками.

«Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18)

Дважды два - то вчера было четыре.
А сегодня - сэм-восэм, как договоримся...
Надо договариваться. :іржач:

Рынок дивана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ежах непонятно, скоко это.

Дважды два - то вчера было четыре.
А сегодня - сэм-восэм, как договоримся...
Надо договариваться. :іржач:
Ну да, рынок же ж. Хотя мож и как партия скажет. Скажет - восэмь, значит восэмь.
Так шо, ответика то про цены в СССР нетуть?

Назад
Зверху Знизу