Докажите! Докажите своё понимание!
Я уже убедился в правильности пословицы, потому повторюсь: *****а учить, что мертвого лечить. Ну, не тянет людына.
Один только его вопрос о стоимости целины, о количестве труда в одногривневой бумажке ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Докажите! Докажите своё понимание!
У каждого свои недостатки. Если бы мы жили в обществе, где у людей нет недостатков, то это был бы совсем другой мир. Наверно, был бы Рай на Земле.
Из нас двоих бывший Вы. Я никогда не был марксистом. ******-нтикоммунистом был с детства. Не помню, в каком классе нам учительница о коммунизме рассказала. Но я сразу собственным соображением понял, что быть каждому по потребности не может, что это политическая сказка. Приманка. Типа догоним-перегоним, трудовых побед, ... Тогда политических врак народу вливали в уши великое множество. Например о культе личности Сталина, умалчивая о явном культеличности Хрущева, потом Брежнева. А о том, что это все происходит именно от МарксаЭнгельса, узнал только начав самостоятельно читать Капитал.
Если бы у Вас была такая прививка от коммунизма, как у меня, Вы бы и марксистом не стали. Поэтому бывший - Вы, веривший комуняцким вракам. А я был в партии, потому что не быть мне оказалось опаснее, чем быть.
Ну хоть объяснили, почему не можете.Тебе знакомо слово деньги?
Если бы ты еще глубоко понимал их смысл так, что мог бы Мартышкину рассказать о его пальте, как товаре, о труде в его пальте, то писал бы лаконичнее.
Ну хоть объяснили, почему не можете.
Заразная это штука - марксизм. Как коронавирус
Надеюсь, у ТаТа сработает иммунитет![]()
Ни девятое не празную, ни десятое, ни какого другого празника не празную. Дауны делают из этого вывод о незнании, шо люди празнуют. Логика рядом не валялась, шо не удивительно.Зря!
Для майдауна 9-ое мая НЕ праздник, он НЕ знает, что люди девятого мая празднуют - ссылка
Для него, что левые, что правые - один хрен.
Поэтому и не празднует.
Типа надо.С пословицей повторяться нн буду.![]()
Наскриньте и отошлите, может у них быстрее процессы осознания пойдутА что если наскринить ваших художеств и отослать по электронной почте людям, которые вас пока ещё куда-то приглашают?
Интересно, - у них сработает?![]()
Цитата:
Сообщение от Hi-Er
Гравитация - отношение (взаимодействие) массивных тел. В каких единицах измеряют гравитацию?
Не знаю. Сейчас гляну. Не нашёл.
Можно обменять результаты труда. Но наемный работник ими не владеет, следовательно обменять не может.
Ни девятое не празную, ни десятое, ни какого другого празника не празную. Дауны делают из этого вывод о незнании, шо люди празнуют. Логика рядом не валялась, шо не удивительно.
Я хотел вставить это видео, но потом передумал. В нём можно увидеть глубокий смысл: любить ближнего с его недостатками.
«Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18)
О, Америка. А хто тогда?Ещё там можно было понять, что революции придумал НЕ Маркс.
То глисты.И после этого оно требует
Там каша, пипец.С чего такой такой вывод? Если я против майдана - я что определился, как левый?
О, Америка. А хто тогда?
Ну да, рынок же ж. Хотя мож и как партия скажет. Скажет - восэмь, значит восэмь.Дважды два - то вчера было четыре.
А сегодня - сэм-восэм, как договоримся...
Надо договариваться.![]()